![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а разве свекровь не знает, что антибиотики при беременности это крайние меры? Лимон пососать, чай с лимоном, и чеснок. Особенно чеснок - это термоядерное средство против больного горла. Дня за 2-3-и всё пройдёт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все ОК, шевелюшки каждый день чувствую, особенно когда на спине лежу, но таких сильных пиночков пока нет... Девочки, кто с какого месяца собирается приданным для малыша отовариваться (И кто-нибудь верит в примету, что до рождения ничего нельзя покупать)? А то руки уже чешутся, ходила в магазин для мам и малышей, покупала себе штаны на резинке, так у меня слюни текут на детские вещички, еле сдержалась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с выходом на волю
![]() я в примету не верю, но покупать всё буду только после родов (фиг его знает, как они пройдут). В конце беременности всё выберу, мужу покажу, пока в роддоме буду - он всё купит. Чего не хватит, тогда с ним докуплю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи какие у тебя шевелюшки? У меня такое ощущение как будто малыш икает, т.е. шевелюшка длится максимум 2 секунды, но в разных местах (чаще всего снизу). Я все жду, когда прям пихать начнет подольше... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он у тебя плавает просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже отчетливо шевелимся! Так прикольно, неожиданно каждый раз, как будто кто-то изнутри стучится маленьким кулачком) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, давление это вообще беда у меня. Оно у меня в нормальном состоянии очень низкое, кофе только спасаюсь, а в беременном до 80/50 падает. Иногда просто разрывает голову на кусочки, ужос
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой!!!!!!! Пришли мои любимки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подрастите ещё, места мало станет и как начнёте хклиганить ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже шоколадки ем, когда голова болит))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |