Уфф, прочитала Вас!!!

Пока ничего не пишите
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
Милене нашли кожу для пересадки, уже 2 операции было - теперь она может сидеть на попочке
Арина (так назвали) все еще в тяжелом состоянии и у подруги не все гладко со швом, но настрой оптимистичный))
|
За Милену очень рада, молилась за нее, теперь будем и за Аришу
Цитата:
Сообщение от Mashulya
привет девочки..ну я думаю нас блин точно сглазили..ну что это такое!вчера вечером я поужинала,и через час у мен появилось чувство тяжести,а к 22 часам я еле успела добежать до толчка(ИЗВИНИТЕ) меня рвало и рвало...всю ночь,Сашка спала плохо,то попить,то поесть9МОЙ РЕБЕНОК ВЕРНУЛСЯ)))))и каждый раз вставая к ней-мня рвало!от стакана воды,от глотка чая!
сейчас я даже позавтракать не могу,т.к. меня сразу рвет!муж пошел в аптеку.не знаю че ему там предложат!это жесть!!!
|
Маша, что-то ты часто отравляешься

Наверное, нужно тебе обследоваться.Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Доброе утро!
Спим мы, конечно, не лучше на новом месте((( Первые 3 ч. в кроватке, остальную ночь вместе. Все бы ничего, да вот спим мы теперь не на кровати, а на диване((( Думаю, папа будет сбегать от нас в другую комнату(((
Я настолько привыкла быть одна с Сонечкой, что устаю вечером, когда дома кто-то  Вчера сестра приезжала с дочкой вечером. И Сонечка тоже привыкла, только возле меня и крутится, ни с кем не хочет быть, если меня рядом нет. Но это привыкнет,конечно!
Муж уже вышел на работу - вчера только съездил познакомиться.
Машуль - Энтеродез оч.хорошо токсины выводит и Энтеросгель.
|
Мне, кажется, что Алена тоже привыкла к нашему одиночеству и перемены ее утомляют и нервируют. хотя всегда с интересом за всем наблюдает, но потом капризничает. Что муж говорит о новой работе?
Цитата:
Сообщение от Лиsенок
а еще у нашего вани ветрянка....вчера 40.8 было....еле сбила...............
|
Я болела-очень неприятная болезнь

Скорее выздоравливайте!!!
Ночь у нас прошла в поезде-я не спала, со всех сторон дуло-ограждла Алену как могла и чем могла. Она всему вагону устроила небольшой концерт в 1 ночи-пыталась плакать, визжала, рычала

, пришлось мужу в тамбуре ее укачивать.
Болеем дальше-приходила сегодня врач, обругала нас за то, что мы ходим по гостям (я ей не стала говорить, что мы к ним ездим на 4 суток

)
Прописала амоксиклав-антибиотик

Даже соблаговолила выдать на него бесплатный рецепт

Муж уехал по делам и сходить в аптеку некому, слава Богу соседка сбегала

!!!