![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще прикол был...
моя очень близкая подружка забеременела, ребенок был очень желанный. пошла первый раз на узи в 7 недель, ей говорят, все хорошо, ребенок точно сроку...пришла домой довольная и счастливая... идет второй раз на узи в 12,5 недель, ей говорят все хорошо, дети развиваются нормально... она, подождите, какие дети? как говорят какие? вот. ваши, два ребеночка... ступор, шок... третий раз идет на узи, т.к. двойня и у нее постоянно что-то болело, назначили раннее какое-то узи, не помню уже на каком сроке (детям сейчас по 4 годика)... ей говорят все хорошо, плацента в норме, бла, бла... смотри свох деток... вот первый... вот второй... а вот третий ![]() тут ей поплохело ![]() приходит домой, рассказывает мужу, у него конечно тоже ступор и шок, но рад очень.. он ей говорит, Анюточка, я тебя очень люблю, но ты пожалуйста больше на узи не ходи, я не знаю, что они с тобой там делают, но троих нам за глаза ![]() родила троих мальчиков ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а у одной тройня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...да я как то не знаю ![]() Может щас поставлю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...я кстати уже третий день просыпаюсь и меня мутить начинает! Хотя других признаков Б я больше особо не замечаю. В туалет тока часто хожу, чем раньше, и аппетит слегка повышен. Но вот грудь пока не болит, и токсикоза тоже нет. Девочки, а у вас что было на 5 неделе?))
|
![]() |