![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока мы только кабачок любим... С брокколи, цв. капустой, просто кабачок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну меня это в принципе не пугает ))) Свекровь итак уже достала вопросом а чего она у тебя так жидко ходит?? Я грю а как она еще должна ходить, если ничего твердого не ест, одно молоко пьет!!!
![]() Цитата:
![]() А мою хрен заставишь даже пол баночки раз в день съесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Моя когда недовольна начинает орать "адя-дя-дядядяяяууу" и на разный лад ![]() ![]() Вот у меня такое ощущение, что доча ест пюрешки постольку поскольку... Мол ну ладно, сделаю тебе одолжение. Но только при одном условии! - после будет сися!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя когда недовольна начинает орать "адя-дя-дядядяяяууу" и на разный лад ![]() ![]() Вот у меня такое ощущение, что доча ест пюрешки постольку поскольку... Мол ну ладно, сделаю тебе одолжение. Но только при одном условии! - после будет сися!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обжорки они у нас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мы сисю ели, а щас вот распробовал, жрать требует! А может ему не хватает уже сиси! То есть молока хватает, но по энергетической ценности нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тут кстати вчера к июляткам заглядывала и что-то прям забеспокоилась... Те, у кого детки ползать начали, совсем в весе не прибавили за месяц! Я вот думаю, мы итак весим немного, что ж и за этот месяц ничего набрать не получится???
![]() А прикорм мы не очень-то жалуем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Жаник ну ты гений. Света обжорка вой сынулька, а не скажешь по маме. ![]() Танюшу с Тимми и Лену с Ксюшей с полугодием ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да ме тоже кажется, что молоком уже не наешься, я щас стараюсь хоть интервал между кормлениями выдерживать, после прикорма, а то раньше чуть что - сразу титю в рот ![]() |
|
![]() |