Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 13:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, с грудью все супер. С 6 февраля так ни разу и не ел ))) Перестал совать руки к груди Стал лучше ужинать, лучше спать (просыпается всего один раз ночью) и меньше плакать. Грудь не болит, ттт.
ох, как и нам бы завязать с этим? Я порой просто уже бешусь, Артём по каждому поводу руки свои тянет, даже просто от скуки. Сегодня муж проспал, оставили Тимурку дома, сейчас дурдом опять творится, строят себе домики из одеял и стульев, бегают друг за другом, связавшись резиновыми лентами. .... Покой мне только снится
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 13:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать, с грудью все супер. С 6 февраля так ни разу и не ел ))) Перестал совать руки к груди Стал лучше ужинать, лучше спать (просыпается всего один раз ночью) и меньше плакать. Грудь не болит, ттт.
обалдеть! как всё внезапно и легко у вас прошло! молодцы!
а когда ночью просыпается, ты что делаешь? качаешь? у нас такое не прокатит.
Плюша вне форума  
Old 21.02.2011, 13:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

он становится похожим на Тимура )
а мне кажется наоборот меньше
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 13:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
обалдеть! как всё внезапно и легко у вас прошло! молодцы!
а когда ночью просыпается, ты что делаешь? качаешь? у нас такое не прокатит.
Ксюш, перекладываю его просто к себе в кровать и он дальше спит, а если бы не ленилась, то как и укладываю, дала бы ему руку и он бы с ней уснул, но тогда надо сидеть около него.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 13:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а на следующей неделе уже масленница!!!! Как бы я хотела Яника куда-нибудь на праздник вывезти, может даже в коломенское, но что-то мне кажется, что он еще не оправится окончательно для столь людного мероприятия....

Еще б нам до поликлиники дойти и после болезни бы сдать кровь и мочу... Не бейте меня палками, я просто истеричка
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Мы в гости вчера ходили))))))ммммм))))))))
у меня предложение-как потеплеет,спадут сопли и температуры у кого есть,милости прошу ко мне )))у нас хоть и однушка(кто-то знает)тесно не будет)))
ой, ну у тебя ж не повернуться и с двумя детьми будет. Может лучше у меня? У нас и бульвар отличный с ШЕСТЬЮ площадками, и квартира большая, и уборщица потом все уберет)))
Цитата:
Сварила мыльце, хвастаюсь )))
ого! Красотища)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Жень, как здорово.....Молодец!!!!!

Остригли мы вчера мальчишку, налысо))
Смешной такой стал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красавец)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема научился залезать в свою кровать..с комода... А вылезать, ничего лучше не придумал, как просто вываливаться в низ головой( Делает это он специально..Я то ловлю его, но блин.... Он иногда это так быстро проделывает и очухаться не успеваешь(
а обычную подростковую кровать купить? Пару дней посбегает пока будешь укладывать, потом привыкнет, но зато без травм
Цитата:
Это общее из основы. Вчера скачала книгу про мыловарение из детского мыла, теперь хочу попробовать.

А с платьем пока ничего, т.к. все выходные мы по гостям шлындали. Сегодня-завтра схожу в магазин, пригляжу ткань.
Платьице то мне понравилось. Теперь думаю какого цвета? У нас есть туфли для танцев золотого цвета
белый тогда конечно. Золотые туфли, золотой поясок и в волосы золотую ленту)
Цитата:
о! у тебя тоже попец сдулся? я прямо в ужасе. с чего бы это? у меня куда-то почти вся филейная часть пропала ) тока недавно заметила, когда джинсы в магазине мерила.

крутотень!

он становится похожим на Тимура )

а у меня рука не поднимается Дениску постричь. у него сзади столько волос... боюсь повторить ошибки прошлой стрижки ) так и ходит косматым )

оставь ты уже писюн! я туда вообще сроду не лазила )
ну потому что по лестницам не бегаем, больше сидим же?
Вот теперь качаю, к лету хочу кругляшок, как было раньше и псевдо кожанные штаныыыы

ВСЕ!!! Я больше не могу, завязываем с ГВ. А то она ведет себя отвратно, щипает, достает, чмокает. Ладно дома, но мы-то на занятия ходим. Не хочу быть одной большой сиськой. Все, щас проснется и до ночи не дам больше

А еще всех поздравляю! Осталась одна неделя и начнется весна!!!!)))
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2011, 13:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы чуть приоткрываем утром и во время купания, во вообще нам хирург говорил, что сейчас ничего до конца открываться не должно. Нужно только слегка приоткрывать.

Руки бы оторвала такой медсестре-дуре.

У меня Яник сейчас попытался сделать такую попытку, правда не вниз головой, а ногу перекинул через бортик. Хорошо увидела. Бортик подняла на высокий уровень.

Катя, ну и мужа лечи как следует.... Афлубинчик ему, оцилококцилум... и за пару дней на ноги поставишь!
Да Марин, вот и меня удивило, зачем маленькому ребенку открывать..она мне еще с такими глазами доказывала, что если не открыть то будет плохо... вот ведь научат такие старушки-медсеструшки советские. человек и верит...( эээх, пузяки на нее нет.. пообщалась бы с умными людьми
Ногу Тема тоже запрокидывает.. но он просек, что если перегнуться, то получится быстрее....Он сегодня еще с боковины дивана так порывался сигануть вниз головой... еле за ноги удержала... с разбегу наклоняется и хохочет...
Цитата:
Это общее из основы. Вчера скачала книгу про мыловарение из детского мыла, теперь хочу попробовать.

А с платьем пока ничего, т.к. все выходные мы по гостям шлындали. Сегодня-завтра схожу в магазин, пригляжу ткань.
Платьице то мне понравилось. Теперь думаю какого цвета? У нас есть туфли для танцев золотого цвета
детское мыло так воняет((( никаким ароматизатором не перебьешь....
Цитата:
о! у тебя тоже попец сдулся? я прямо в ужасе. с чего бы это? у меня куда-то почти вся филейная часть пропала ) тока недавно заметила, когда джинсы в магазине мерила.

а у меня рука не поднимается Дениску постричь. у него сзади столько волос... боюсь повторить ошибки прошлой стрижки ) так и ходит косматым )

оставь ты уже писюн! я туда вообще сроду не лазила )
Оставила... я его и не трогала то в принципе))))
попец у меня вроде ниче... особенно в одном платье.. я в нем на фотосет ходила, потом покажу... а вот в джинсах, тож сплющенный((( надо качать... зато грудь начинает принимать человеческий облик))))
Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем))))

ААА,забыла еще..+1 Земкин, белое платье с золотым! ваще греческий шик))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 13:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас артёмка не из кроватки бежать пытается, в ней он рееееедко бывает, а пытается залезть в ванну. Ногу одну перекидывает а второй ножкой на носочек встает, роста пока не хватает, но если вполную силу подключит руки,то мигом там окажется.Что делать прям. Я как-то не приучена круглые сутки за ним по пятам ходить.
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 13:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Катя Мазуряк;3170922]Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем))))
QUOTE]

)))) ещё Дарья-волосатик у нас есть.У неё уже после летней стрижки шевелюра будь здоров.
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 13:49
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас артёмка не из кроватки бежать пытается, в ней он рееееедко бывает, а пытается залезть в ванну. Ногу одну перекидывает а второй ножкой на носочек встает, роста пока не хватает, но если вполную силу подключит руки,то мигом там окажется.Что делать прям. Я как-то не приучена круглые сутки за ним по пятам ходить.
Во, ия не приучена. Но у нас квартира новая и мы ремонт делали с тем рассчетом, что ребенок в ближайшее время появится, поэтому все максимально обезопасили: внизу только 2 розетки (но интереса у ребенка не зывывают), острые предметы все спрятаны, углов острых особо нет. Единственная опасная вещь - это цветы и свечки. Он их все время пытается расковырять.
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2011, 13:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во, ия не приучена. Но у нас квартира новая и мы ремонт делали с тем рассчетом, что ребенок в ближайшее время появится, поэтому все максимально обезопасили: внизу только 2 розетки (но интереса у ребенка не зывывают), острые предметы все спрятаны, углов острых особо нет. Единственная опасная вещь - это цветы и свечки. Он их все время пытается расковырять.
у нас тоже все по-возможности убрано, но вот розетки его манят.вернее манили, тепеь немного подзабыл, разве что только неожиданно что-то под руку попадется, то что можно в розетку вставить. ну там фен, зарядник и тд. А раньше это ж ужас был, он постоянно чай из своего бутыля в розетки заливал. А в ванную дверь никогда не закрывали, Артём туда свободно ходил, а теперь вот там одного уже не оставишь.
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
и Стася. С ее безумной любовью к воде она чаааасто пытается в ванную запрыгнуть. Но меня это не пугает. Одна она без меня в ванную не заходит. Вообще без меня нигде не бывает
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2011, 14:09
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже все по-возможности убрано, но вот розетки его манят.вернее манили, тепеь немного подзабыл, разве что только неожиданно что-то под руку попадется, то что можно в розетку вставить. ну там фен, зарядник и тд. А раньше это ж ужас был, он постоянно чай из своего бутыля в розетки заливал. А в ванную дверь никогда не закрывали, Артём туда свободно ходил, а теперь вот там одного уже не оставишь.
А у нас в ванну заходит, достает ершик и начинает туалет намывать. При чем научился крышку природнимать. И стоит там и драит и драит его А потом игрушки свои туда выкидывает.
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и Стася. С ее безумной любовью к воде она чаааасто пытается в ванную запрыгнуть. Но меня это не пугает. Одна она без меня в ванную не заходит. Вообще без меня нигде не бывает
у нас это (ттт) прошло.Сейчас ребенок успокоился немного и частенько сам с собой занимается. А сегодня Тимур дома, так я их вообще не вижу, правда слышу хорошо))
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2011, 14:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
В Ванную, точнее в кабину душевую(У нас высокий бортик)Тема уже умеет залезать..
[QUOTE=КатяА.;3171054]
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема и Деня кажется единственные остались, кому скоро косы плести будем))))
QUOTE]

)))) ещё Дарья-волосатик у нас есть.У неё уже после летней стрижки шевелюра будь здоров.
Ну Дарья девушка)))) ей то нужно)
Цитата:
А у нас в ванну заходит, достает ершик и начинает туалет намывать. При чем научился крышку природнимать. И стоит там и драит и драит его А потом игрушки свои туда выкидывает.
Правильно!Игрушки то в чистый унитаз надо складывать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2011, 14:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, а на следующей неделе уже масленница!!!! Как бы я хотела Яника куда-нибудь на праздник вывезти, может даже в коломенское, но что-то мне кажется, что он еще не оправится окончательно для столь людного мероприятия....
а у меня как раз др в этом году в масленницу
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас это (ттт) прошло.Сейчас ребенок успокоился немного и частенько сам с собой занимается. А сегодня Тимур дома, так я их вообще не вижу, правда слышу хорошо))
не, она сама играет, но только в моем присутствии

Мама приехала. На полчаса. На электричку к бабушке опоздала. Даже Стасю не увидит. Вот нафига?
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2011, 14:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

У меня Паша постоянно на себя бусы цепляет. Муж злится, типа мы с Ксю девочку из мальчика делаем.
Psilda вне форума  
Old 21.02.2011, 14:57
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как же я хочу на улицу!!!! Там же так хорошо. А у нас еще кашль не прошел ((
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2011, 14:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!1 Матвей залил клаву пивом не могу писать толком.
Внот есъли1 не стиорьеатрьт1 ълпмишнее чтно апмноълучеается

Цитата:
Сварила мыльце, хвастаюсь )))
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема