Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 10:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

МАМОЧКИ,ПРИВЕТ!!!
Спасибо за поздравления с месячинами!!!

Юлю и Максимку,
Анюту и Павлушку,
Нину и Петеньку,
Олю и Машеньку,
Лейлу и Матвейку С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!

Кристину и Полинку с 3-мя Месяцами!!!

Я ещё болею,блин уже достала эта болячка,была вчера у врача,всё по прежнему,завтра снова слушаться,пью 2 антибиотика,желудок уже не к черту((

Лейла,скорейшего выздоровления!!!!

У Ярика режутся 2 нижних зуба,спим по чуть-чуть днем и ночью плохо,кряхтит всё время как старичек,у меня сердце разрывается.
Машунька вне форума  
Old 01.03.2011, 10:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
мы тоже фенистил даем. нам сказали 5 дней до прививки по 5 капель на ночь и 5 дней после. мы завтра идем на укольчик
вы что колоть будете?
я пока только Полиомиелит
Галя вне форума  
Old 01.03.2011, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Маш!
а как же ты малого кормишь? или на смесях пока?
ты давай выздоравливай
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2011, 10:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Я ещё болею,блин уже достала эта болячка,была вчера у врача,всё по прежнему,завтра снова слушаться,пью 2 антибиотика,желудок уже не к черту((

Лейла,скорейшего выздоровления!!!!

У Ярика режутся 2 нижних зуба,спим по чуть-чуть днем и ночью плохо,кряхтит всё время как старичек,у меня сердце разрывается.
как всегда все в кучу
выздоравливай, Машунь! А Ярику скорейшего и легчайшего вылезания зубов
Галя вне форума  
Old 01.03.2011, 10:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натуль,мы уже недели 2 как на смесях,был кризис,он отказался от груди,((даже консультант не смлгла помочь,мы неделю его мучали,но потом я заболела,молоко есть,пока сцеживаю,а там будем смотреть.

Галинка,спасибо!!!Да блин не то слово что в кучу,дадо больше лежать,а не получается,вот муж взял 10 дней по семейным надеюсь будет легче
Машунька вне форума  
Old 01.03.2011, 11:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ммм... не знаю
и шо делать?

Шарик балбес
шо шо.. менять надо
В ритме счастья вне форума  
Old 01.03.2011, 11:22
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Поздравляю
Крис и Полиночку
Юлю и Максимку
Аню и Павлика
Нину и Петеньку
Олю и Машеньку
Лейлу и Матвейку
Машу и Ярика

Растите большими и здоровенькими!!!

спасибо большое
мы тоже присоединяемся к поздравлениям
всем детишкам здоровья крепкого и настроения отличного!!!

Машунь, Лэйла выздоравливайте
Ярику лёгкого прорезывания зубиков

а мы сегодня с Петей прививки делали целых три
гепатит. полиомиелит и акдс . темп. вроде не высокая а крику на весь дом. ставили в бёдрышки а не в попу и видимо щас всё у него болит. даже ни разу на животик не перевернулся. хотя обычно крутится как веретено
nina kiki вне форума  
Old 01.03.2011, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машенька выздоравливай! Желаю чтоб у вас даст Бог и кормление грудью наладилось!
Нина с прививками вас!
Дэзи вне форума  
Old 01.03.2011, 12:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТИК! КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!
Анну с Павликом,
Машу с Яриком,
Нину с Петенькой,
Олю с Машенькой,
Лейлу с Матвейкой
Поздравляю с 4 мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Кристину и Полиночку с 3мя!!!!!!!!!

Sveto4ka вне форума  
Old 01.03.2011, 12:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТИК! КАК Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!
привеееет!!!
ВОТ Я БЫ ЩА ИХ СХАВАЛА!!!
Дэзи вне форума  
Old 01.03.2011, 12:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Читала вас регулярно, а вот отвечать времени не было, так что все новости знаю.
Очень переживаю за Юлю и Максимку и Ирину с Женечкой от нас с Полиночкой вам. Чтоб все у вас было хорошо. И вообще хуже некуда когда детки болеют.
Ну, что уловила: стираю тоже нянем, каки сначала застирываю, вроде все отстирывает. Волосы наоборот у меня густые стали и ногти на удивление крепкие, тьфу тьфу. Мы пока на ГВ, прикорм тоже пока не хочу давать, планирую в 5, 5.5 месяцев начать.
Ань, ты как всегда со своими упертыми примочками РАНО дитю в 3 месяца давать пюре такого состава, тем более на ГВ и в ТАКОМ количестве, а медсестра твоя ДУРА набитая, у меня волосы дыбом. Ты не забывай, сейчас совсем другие дети, нет того здорового духа более, те которые как ты говоришь борщ трескали, голод пережили, сидели на ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистых продуктах, не ели геномодифицированную пищу, и напичканные антибиотиками продукты, не торчали за компом, как ты всю беременность, жили в райских уголках, а не в задымленных городах, рожали в поле. Вобщем на эту тему можно долго распространяться. Голову надо иметь. Раньше, кстати к твоему сведению 1.5-2-3 года ГВ это была норма.
Sveto4ka вне форума  
Old 01.03.2011, 12:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С первым днем весны, мамочки!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
И НАШИ ОТВЕТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Всем,кто болеет скорейшего выздоровления!!!

А у нас все вроде хорошо..только сопельки никак побороть не можем ..потому буду отказываться от прививок точно! (А нам ведь сегодня к врачу на плановый прием).
А еще сегодня был прогресс - мы спали с 23 до 9 БЕЗ ЕДЫ ...ну точнее, она в 4 проснулась - я ей соску сунула и пошла смесь готовить - прихожу,а ребенок спит ..вот так и спали потом до 9..но думается мне это единоразовый сюрпрайз для меня был
На счет прикорма - мы начнем в 4-5месяцев. думаю для нас это нормально, мы ведь на ИВ. и начну я с овощей - тыква,кабачки,цв.капуста...а потом уж соки,фрукт.пюре,каши...
Кристина20 вне форума  
Old 01.03.2011, 12:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Кристин! А что у тебя молочка совсем нет да?
Ну вы молодцы, поспать! хорошо если так будет спать!
Дэзи вне форума  
Old 01.03.2011, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

мы так смешно попу на животе приподнимаем, на ножки опираемся и ползти пытаемся)))
Дэзи вне форума  
Old 01.03.2011, 12:36
Sveto4ka
Мама-чайник

А нам сегодня на прививки надо было, а я не пошла, оттяну еще недельку, у нас только вчера карантин в городе сняли, будем делать полиомиелит и гепатит, а АКДС погодим.
Погодка у нас супер-пупер сегодня, гулять надо, а моя звезда спит уже второй час.
Встала
Sveto4ka вне форума  
Old 01.03.2011, 12:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сегодня на прививки надо было, а я не пошла, оттяну еще недельку, у нас только вчера карантин в городе сняли, будем делать полиомиелит и гепатит, а АКДС погодим.
Погодка у нас супер-пупер сегодня, гулять надо, а моя звезда спит уже второй час.
Встала
успеете еще с прививками!
мы тоже гулять!
Дэзи вне форума  
Old 01.03.2011, 12:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Кристин! А что у тебя молочка совсем нет да?
Ну вы молодцы, поспать! хорошо если так будет спать!
Ога...совсем нет! ..мы уже недели две точно полностью на ИВ...
Кристина20 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы пришли со школы, солнце шикарное,весеннее такое. с открытым капюшоном гуляли.

Цитата:
Читала вас регулярно, а вот отвечать времени не было, так что все новости знаю.

Ну, что уловила: стираю тоже нянем, каки сначала застирываю, вроде все отстирывает. Волосы наоборот у меня густые стали и ногти на удивление крепкие, тьфу тьфу. Мы пока на ГВ, прикорм тоже пока не хочу давать, планирую в 5, 5.5 месяцев начать.
привет. хорошо тебе.мож ты молочку кушаешь усердно?
я тоже особо не тороплю.
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Привет!
[COLOR="DarkOrchid"][B]С первым днем весны, мамочки!!
А у нас все вроде хорошо..только сопельки никак побороть не можем ..потому буду отказываться от прививок точно! (А нам ведь сегодня к врачу на плановый прием).
А еще сегодня был прогресс - мы спали с 23 до 9 БЕЗ ЕДЫ ...ну точнее, она в 4 проснулась - я ей соску сунула и пошла смесь готовить - прихожу,а ребенок спит ..вот так и спали потом до 9..но думается мне это единоразовый сюрпрайз для меня был
На счет прикорма - мы начнем в 4-5месяцев. думаю для нас это нормально, мы ведь на ИВ. и начну я с овощей - тыква,кабачки,цв.капуста...а потом уж соки,фрукт.пюре,каши...
привет! и тебя тоже! ура,весна!!! так мы ее ждали

Цитата:
Встала
я тоже пока не буду из-за сопель
MENAMI вне форума  
Old 01.03.2011, 15:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы погуляли, тааак здорово!
И я вас покидаю, скоро подруга приедет с дочей. доче год и 1. Надо убрать хоть чуток, и себя в человеческий вид привести.
Галя вне форума  
Old 01.03.2011, 15:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже вот гуляли с 11 и до 15ч. Ездили к врачу, потом на молочную кухню
Прибавили мы мало , всего 400гр, врачиха аж затряслась, сказала немедленно докармливать смесью Типа вам сейчас нужно как минимум весить 7кг а мы 6.600.
В общем запугала меня. Прививки нам сказали делать небудут, пока отвод до полугода
Погода действительно шикарная, тепло, солнышко, витамин Д в чистом виде
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема