![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,мы уже недели 2 как на смесях,был кризис,он отказался от груди,((даже консультант не смлгла помочь,мы неделю его мучали,но потом я заболела,молоко есть,пока сцеживаю,а там будем смотреть.
Галинка,спасибо!!!Да блин не то слово что в кучу,дадо больше лежать,а не получается,вот муж взял 10 дней по семейным надеюсь будет легче |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже присоединяемся к поздравлениям ![]() ![]() ![]() всем детишкам здоровья крепкого и настроения отличного!!! Машунь, Лэйла выздоравливайте Ярику лёгкого прорезывания зубиков ![]() а мы сегодня с Петей прививки делали целых три гепатит. полиомиелит и акдс . темп. вроде не высокая а крику на весь дом. ставили в бёдрышки а не в попу и видимо щас всё у него болит. даже ни разу на животик не перевернулся. хотя обычно крутится как веретено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала вас регулярно, а вот отвечать времени не было, так что все новости знаю.
Очень переживаю за Юлю и Максимку и Ирину с Женечкой ![]() Ну, что уловила: стираю тоже нянем, каки сначала застирываю, вроде все отстирывает. Волосы наоборот у меня густые стали и ногти на удивление крепкие, тьфу тьфу. Мы пока на ГВ, прикорм тоже пока не хочу давать, планирую в 5, 5.5 месяцев начать. Ань, ты как всегда со своими упертыми примочками РАНО дитю в 3 месяца давать пюре такого состава, тем более на ГВ и в ТАКОМ количестве, а медсестра твоя ДУРА набитая, у меня волосы дыбом. Ты не забывай, сейчас совсем другие дети, нет того здорового духа более, те которые как ты говоришь борщ трескали, голод пережили, сидели на ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистых продуктах, не ели геномодифицированную пищу, и напичканные антибиотиками продукты, не торчали за компом, как ты всю беременность, жили в райских уголках, а не в задымленных городах, рожали в поле. Вобщем на эту тему можно долго распространяться. Голову надо иметь. Раньше, кстати к твоему сведению 1.5-2-3 года ГВ это была норма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С первым днем весны, мамочки!! ![]() ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! И НАШИ ОТВЕТНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ![]() ![]() ![]() Всем,кто болеет скорейшего выздоровления!!! А у нас все вроде хорошо..только сопельки никак побороть не можем ![]() А еще сегодня был прогресс - мы спали с 23 до 9 БЕЗ ЕДЫ ![]() ![]() ![]() На счет прикорма - мы начнем в 4-5месяцев. думаю для нас это нормально, мы ведь на ИВ. и начну я с овощей - тыква,кабачки,цв.капуста...а потом уж соки,фрукт.пюре,каши... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сегодня на прививки надо было, а я не пошла, оттяну еще недельку, у нас только вчера карантин в городе сняли, будем делать полиомиелит и гепатит, а АКДС погодим.
Погодка у нас супер-пупер сегодня, гулять надо, а моя звезда спит уже второй час. Встала |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже гулять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли со школы, солнце шикарное,весеннее такое. с открытым капюшоном гуляли.
![]() Цитата:
я тоже особо не тороплю. Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже пока не буду из-за сопель |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вот гуляли с 11 и до 15ч. Ездили к врачу, потом на молочную кухню
Прибавили мы мало , всего 400гр, врачиха аж затряслась, сказала немедленно докармливать смесью ![]() В общем запугала меня. Прививки нам сказали делать небудут, пока отвод до полугода Погода действительно шикарная, тепло, солнышко, витамин Д в чистом виде |
![]() |