Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:34
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
(((нам сказали,что это скорее всего стоматит(((будем мазать зеленкой(((
Вик. мне в стоматологии советоваи 3% перекисью протирать полость рта. прошло быстро... зачем же сразу зелёнкой???
lady.all вне форума  
Old 28.02.2011, 14:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маша спасибо большое за поздравление!
Маня вне форума  
Old 28.02.2011, 14:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки, а это мы на даче!!!

Собираемся кушать:

Гуляем:

А это на обратном пути:

Olechka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:39
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Собираемся кушать:

Гуляем:

А это на обратном пути:

Красотка...прям большая уже....
у вас там броколи...как она ее кушает..нравится?

Old 28.02.2011, 14:40
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:

Собираемся кушать:

Гуляем:

А это на обратном пути:

Как здорово на воздухе! это деревня? вижу деревенский домик.
Nat вне форума  
Old 28.02.2011, 14:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! видимо нам прикорм рано еще начинать....от яблочного пюре урчит в животе и газики)))) доча аж просыпается...эххх....
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
мы выиграли какую-то игру для всей семьи!! участововали в фотоконкурсе на местном форуме
поздравляю!!!
Цитата:

Собираемся кушать:

Гуляем:

А это на обратном пути:

Оля вы очаровательны обе!
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 14:43
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Красотка...прям большая уже....
у вас там броколи...как она ее кушает..нравится?
Ага, брокколи. Кушает, правда ей больше нравится цв. капуста
Olechka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль ты что Юлечку уже садишь?
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 14:45
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Как здорово на воздухе! это деревня? вижу деревенский домик.
Самая настоящая деревня)) На воздухе очень здорово. Учитывая, что Юляшка последнее время очень капризна и плохо спит, там она спала более-менее, спала и ночью, и днем много раз)
Olechka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:46
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Оль ты что Юлечку уже садишь?
Присаживаю, когда кушает.
Olechka вне форума  
Old 28.02.2011, 14:50
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Вик. мне в стоматологии советоваи 3% перекисью протирать полость рта. прошло быстро... зачем же сразу зелёнкой???
мне так посоветовали,с другой стороны-я пока ничего не буду делать,ведь если стоматит,то температура где?
Вик-ва вне форума  
Old 28.02.2011, 14:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
мне так посоветовали,с другой стороны-я пока ничего не буду делать,ведь если стоматит,то температура где?
при стоматите температуры может и не быть
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 14:55
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы прогуляли 2 часа, пришли и наелись))
FoX вне форума  
Old 28.02.2011, 15:05
Mary-home
Гость

а я напекла чуточку блинчиков

Old 28.02.2011, 15:10
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
а я напекла чуточку блинчиков
Умница
FoX вне форума  
Old 28.02.2011, 15:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня Даня сидит и разговаривает с бутылкой с компотом...Уж он и кричит на ее, и пищит, и рычит, а она никак не открывается
FoX вне форума  
Old 28.02.2011, 15:11
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка такая красотка:*:*:*
Вик-ва вне форума  
Old 28.02.2011, 15:12
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я!!! А я!!! А я!!!!
Маня вне форума  
Old 28.02.2011, 15:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
У меня Даня сидит и разговаривает с бутылкой с компотом...Уж он и кричит на ее, и пищит, и рычит, а она никак не открывается
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 15:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я!!! А я!!! А я!!!!
Мань, а ты чего? Тоже красотка
FoX вне форума  
Закрытая тема