![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, а в чём вообще разница? Я как-то не заморачивалась по этому поводу, мы уже давно с прививочками отстрелялись, у сына только на первую температурка 37,5 была, но нам кажется АКДС всё же делали, потому, что на вторую шишечка небольшая на ножке была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Артем научился делать приседания и вставать на ножки из положения на четвереньках и уже очень хорошо ходит за одну ручку
![]() ![]() ![]() Ой ой ой поправляйтесь скорее!! Надеюсь больше температура не поднимется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не ожидала такой температуры, уложила его на ночь спать была 37,2... часа через 2 он резко заплакал громко - громко, прихожу, а он тужиться и плачет, трогаю - огнющий.... померили 39...Даю плантекс - выплевывает, дала нурофен, муж скорую вызвал, пока её ждали, Серега на руках у нас висел как сосиска Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете,щас переписывалась с девочкой,в больнице наши детки вместе лежали,рождены в один день,но в разных роддомах. так он у нее в 8 месяцев пошел! щас уже по улице бегает,она только за капюшон придерживает чтобы насопырку не разбил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Рому победила! Попробовала в 9 покормить кашей - отказался, тянулся потом к груди - не дала. В 10 - отказался, опять та же история, сисю не дала. В 11 - поел кашу )))
Девочки, давно хочу дать совет, я с первой дочкой не знала и намучилась, ее тошнило постоянно от всяких комочков в еде. А с сыном научилась. Когда ребенок ест, и ему попадается комочек в еде и у него на это проявляется рвотный рефлекс, в этот момент надо сразу отвлечь его внимание так, чтобы он поднял голову вверх. Я понимаю свою руку вверх (над его головой почти) и трясу игрушкой или просто щелкаю пальцами. И никаких тошнотиков)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |