![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет, Маш. Какой Егор веселый парень ![]() ну как же, фрукты с утра на голодный желудок - это вредно, т.к. фруктовые кислоты раздражают стенки желудка (что-то в этом роде) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а фрукты в кашке думаю не так страшно, как просто фрукты на голодный желудок.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отправила ему на электронку, написала "теперь понятно где ты бываешь, кода задерживаешься на работе" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;3350894]А у вас позже нельзя рецепт принести ? У нас ругаются, если после 25-го числа приносишь, но все равно берут.[/QU
у нас каждый месяц последние четверг пятница и суббота , получаем , теперь в апреле за 2 месяца получу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Про фрукты я тоже так подумала, тем более я чуток - примерно 20 мл на 200 мл |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не хочу опять вместе питаться, т.к. она ничего не покупает. А у нас ремонт, еще и ее кормить ? В ремонт она вкладываться не собирается, так что пусть хотя бы питается сама. С подарками и достижениями вас !!! Цитата:
7-8 утра кашка Фрутоняня 11 утра каша с черносливом, курагой, или бананом 13 часов супчик или макарошки 17 часов творожок и Агуша 19 часов фруктовое пюре 21 час смесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тогда норм ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,девочки, цвет коляски не исказился, но всерху она вся тёмно-серая. только под капом и матрасик фиолетовый.
Маша ст., опять со сверухой тёрки) Не ссортесь с мужем) Маша сл. с достижениями Егорку!!!! Коляс стоит 16300 везде,но у меня в оланте скидка,купила за 14670р. Лен, аватарка отпад) И прикололась над мужем классно)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да она походу хочет снова вместе питаться. А то ведь накладно каждый день самой продукты покупать. Но я не хочу объединяться. Не будем больше ссориться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибочки!!!
да, я поняла, что ты не хочешь питаться с ней совместно, я про то, что муж твой по ходу хотел мировую и объединение... Цитата:
я вот только не поняла, ты написала Маша сл., это как расшифровать...., сложная? ![]() Девочки, вопрос, почему постороних людей так заботит вопрос моего замужества? почему вообще посторонних это как-то беспокоит ,а меня нет..... Мамины продруги спрашивают у неё....НУ, КОГДА???? на Д.Р. у Серёжи жена его друга мне час по ушам ездила, что я должна выйти замуж! (как будто ей кто-то сказал, что мы не собираемся этого делать...), что я должна всю жизнь сама работать, чтоб быть независимой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
спасибо
Цитата:
За деньги вряд ли, слишком непрофессионально делаю пока ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Обычно такие и горазды советы раздавать. Не слушай никого. Какое им дело в конце концов ? |
|
![]() |