Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 11:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я в этом месяе проср..ла молочку , блинн вот я тормоз
А у вас позже нельзя рецепт принести ? У нас ругаются, если после 25-го числа приносишь, но все равно берут.
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 11:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Полюшку с 9-й!!!

Я сегодня дома!!! вечером только отчёты отвезу и всё.
когда ж уже у нас потеплеет..., так весны и тепла хочется!!!

Егор стал так прикольно болтать, новые слоги!!! чаще всего та-та, тя-тя, дя-дя,да-да, нам кажется, что это он так папа пытается сказать, и так смешно эти слоги у него получаются, то быстро-быстро их говорит, то медленно и протяжно, то как-то заливисто и пискляво, и самое смешное когда вопросительно!!! а потом порычит или посмеётся, в общем так здорово!!!

Нам подарили сортер-груовичок, и ещё пирамидок стаканчиков аж 2 комплекта, у нас уже был 1, теперь этих стаканчиков столько!!!!

Ещё Егор любит играть с мячиками, есть очень большой, для анятия спортом, есть поменьше, и теннисные мячики! он их уже об пол пытается бить, чтоб подпрыгивали, пальчиками упирается в них (в большие мячи) и поднимает на одной руке! этож силу надо иметь чтоб в резиновый мячик так ручкой вцепиться, чтоб тот не упал, так он с ним ещё и походить так может..., второй рукой держась за что-нить, так больше 2 шагов и не делает, потом плюхается на коленки и ползёт. Ещё очень сешно когда Егор под диваном что-то ищет, ляжет так и смотрит под диван, при этом заползает под него, и головой уже упирается, а потом задний ход и выползает.

Сегодня Егор с нами спал ,я устала качать, маме тоже хотела отдыха дать, и положила с нами, когда Егор в 2 ночи проснулся, и он хорошо спал, в 6 покормили спящего и до 9-ти он поспал!

Несмотря на погоду ,всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Из-за свекрови. Она нас в холодильнике изначально поселила на нижнюю полку, и все свое ставила на нашу полку. Я поменяла полки, мы переехали на верхнюю (она была свободной) а ее на нижнюю переселила. И тут мы пришли с шашлыков (на обратном зашли в магазин), начали пакеты разбирать, я ее подозвала к холодильнику, и сказала что поменяла полки, и не надо свои продукты ставить на нашу полку. Миша : ой, ну что вы начинаете делить полки......Знает ведь прекрасно, что она от нас отделилась
Короче я ему сказала, чтобы не смел мне перечить, когда мы не наедине Он сказал что я истерики устраиваю на пустом месте
Машуль, т.е. вы так ни к чему и не пришли со свекровью, всё продолжается.....
можно скажу....
вот ты полки поменяла местами, не поставив её в известность, просто захотела и поменяла, да?
я думаю Миша хотел сказать этими словами "ой, ну что вы начинаете делить полки......", что хватит делить, давайте жить дружно, и холодильник, полки и продукты там общие! а ты его пресекла..., и грубова-то ты ему сказала, не смей мне перечить....
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 11:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, мой козюлькин рисовую кашку не любит, съест пару ложек и начинает возмущаться. Я ему сегодня чуток персикового пюре туда добавила, - съел за милую душу. Только вот насколько я знаю фрукты с утра - это не очень полезно. С другой стороны делают же кашки с разными вкусами, с фруктами в т.ч. Как думаете ?
Не слышала о таком. У нас есть некоторые каши с фруктами. Надо обдумать этот вопрос
Цитата:
А это его первая еда утром ? Если нет, то норм я думаю. Мы вот в 8 утра едим кашку Фрутоняня, жидкая в пакетике. А в 11 уже кашу с фруктами.
А что за жидкая? Машуль, напиши, плиз, ваше питание Сто раз писали, но я не найду сейчас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.03.2011, 11:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, цвет коляски супер!!! сколько стоит? может ты и писала, я ещё не успела всё перечитать....
Хорошего шопа!!!
fxmalishka вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Егорку с достижениями и подарками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это его первая еда утром ? Если нет, то норм я думаю. Мы вот в 8 утра едим кашку Фрутоняня, жидкая в пакетике. А в 11 уже кашу с фруктами.
ну как сказать, из прикорма первая, а часиков в 7-8 сисю кушает.

Цитата:
А у вас позже нельзя рецепт принести ? У нас ругаются, если после 25-го числа приносишь, но все равно берут.
вот, я тоже хотела сказать. Прикинься шлангом

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Привет, Маш. Какой Егор веселый парень С подарками вас!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не слышала о таком. У нас есть некоторые каши с фруктами. Надо обдумать этот вопрос
ну как же, фрукты с утра на голодный желудок - это вредно, т.к. фруктовые кислоты раздражают стенки желудка (что-то в этом роде)
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 11:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, линеечки классные! умничка! что ещё в фотошопе делаешь?

Ириш, пирог красивый!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 11:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, Маш. Какой Егор веселый парень С подарками вас!

ну как же, фрукты с утра на голодный желудок - это вредно, т.к. фруктовые кислоты раздражают стенки желудка (что-то в этом роде)
приветик! Спасибо!!! да, такой весёлый стал, правда и каприный также, но и весёлый! слюни текут, десна набухла, при чём обе...., чё т я в шоке...

а фрукты в кашке думаю не так страшно, как просто фрукты на голодный желудок....
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 11:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, линеечки классные! умничка! что ещё в фотошопе делаешь?

Ириш, пирог красивый!!!
спасибо! Да пока ничего особенного, пару фоток Максимкиных в рамки вставила, над мужем прикололась, вот (мой муж справа):

Отправила ему на электронку, написала "теперь понятно где ты бываешь, кода задерживаешься на работе"
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 11:52
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Maryana;3350894]А у вас позже нельзя рецепт принести ? У нас ругаются, если после 25-го числа приносишь, но все равно берут.[/QU

у нас каждый месяц последние четверг пятница и суббота , получаем , теперь в апреле за 2 месяца получу
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2011, 11:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! Спасибо!!! да, такой весёлый стал, правда и каприный также, но и весёлый! слюни текут, десна набухла, при чём обе...., чё т я в шоке...

а фрукты в кашке думаю не так страшно, как просто фрукты на голодный желудок....
ну зато сейчас озубаститесь наверное и потом будете отдыхать
Про фрукты я тоже так подумала, тем более я чуток - примерно 20 мл на 200 мл
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 11:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, т.е. вы так ни к чему и не пришли со свекровью, всё продолжается.....
можно скажу....
вот ты полки поменяла местами, не поставив её в известность, просто захотела и поменяла, да?
я думаю Миша хотел сказать этими словами "ой, ну что вы начинаете делить полки......", что хватит делить, давайте жить дружно, и холодильник, полки и продукты там общие! а ты его пресекла..., и грубова-то ты ему сказала, не смей мне перечить....
Да, я ее не предупредила. Но разве не видно где твоя полка, на которой стоят кефир, молоко и лежит пол лимона, и наша, завалена продуктами ?
Я не хочу опять вместе питаться, т.к. она ничего не покупает. А у нас ремонт, еще и ее кормить ? В ремонт она вкладываться не собирается, так что пусть хотя бы питается сама.

С подарками и достижениями вас !!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А что за жидкая? Машуль, напиши, плиз, ваше питание Сто раз писали, но я не найду сейчас
Такая.

7-8 утра кашка Фрутоняня
11 утра каша с черносливом, курагой, или бананом
13 часов супчик или макарошки
17 часов творожок и Агуша
19 часов фруктовое пюре
21 час смесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Тогда норм
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 11:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Нет,девочки, цвет коляски не исказился, но всерху она вся тёмно-серая. только под капом и матрасик фиолетовый.

Маша ст., опять со сверухой тёрки) Не ссортесь с мужем)

Маша сл. с достижениями Егорку!!!! Коляс стоит 16300 везде,но у меня в оланте скидка,купила за 14670р.

Лен, аватарка отпад) И прикололась над мужем классно))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.03.2011, 11:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всё убежала) Всем приятного выходного!
Маруся i Alex вне форума  
Old 27.03.2011, 11:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Да пока ничего особенного, пару фоток Максимкиных в рамки вставила, над мужем прикололась, вот (мой муж справа):

Отправила ему на электронку, написала "теперь понятно где ты бываешь, кода задерживаешься на работе"
ой, Лен, ты приколистка! супер!!! думаю муж тоже посмеялся от души, и все теперь его коллеги тебя попросят также сделать свои фотки.!!!
Лен, за деньги!
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас каждый месяц последние четверг пятница и суббота , получаем , теперь в апреле за 2 месяца получу
Ясно. Ну хоть не так обидно

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да она походу хочет снова вместе питаться. А то ведь накладно каждый день самой продукты покупать. Но я не хочу объединяться. Не будем больше ссориться
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 12:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, спасибочки!!!
да, я поняла, что ты не хочешь питаться с ней совместно, я про то, что муж твой по ходу хотел мировую и объединение...

Цитата:
Нет,девочки, цвет коляски не исказился, но всерху она вся тёмно-серая. только под капом и матрасик фиолетовый.

Маша сл. с достижениями Егорку!!!! Коляс стоит 16300 везде,но у меня в оланте скидка,купила за 14670р.

Спасибо, Марусь!
я вот только не поняла, ты написала Маша сл., это как расшифровать...., сложная?

Девочки, вопрос, почему постороних людей так заботит вопрос моего замужества? почему вообще посторонних это как-то беспокоит ,а меня нет..... Мамины продруги спрашивают у неё....НУ, КОГДА???? на Д.Р. у Серёжи жена его друга мне час по ушам ездила, что я должна выйти замуж! (как будто ей кто-то сказал, что мы не собираемся этого делать...), что я должна всю жизнь сама работать, чтоб быть независимой! сама с этим мужем своим уже 2-ды разведена, 15 сын, сейчас в разводе ,но 2 года снова вместе живут, и ходит советы распихивает направо налево, я слушала её потому как та пьяная была, что-то скаать было сложно, тупо сидела и ржала над ней..., но всё равно странно что людей заботит это...
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 12:09
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо

Цитата:
ой, Лен, ты приколистка! супер!!! думаю муж тоже посмеялся от души, и все теперь его коллеги тебя попросят также сделать свои фотки.!!!
Лен, за деньги!
спасибо, Маш.
За деньги вряд ли, слишком непрофессионально делаю пока Но мысль интересная
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 12:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Значит,пойду делать кашку

Девочки,мы едем в Мегу,обкатывать новый коляс)
А ещё у меня мама приехала,меперь с вами особо не посидишь
Какая красивая коляска, а мы решили на дачу вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купить, у нас папа здесь работает
Цитата:
к решению таких задач нужно подходить серьёзно
Полечка красотулечка, правильно это серьёзное дело и надо ответственно относиться
Yle4k@ вне форума  
Old 27.03.2011, 12:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, спасибочки!!!
да, я поняла, что ты не хочешь питаться с ней совместно, я про то, что муж твой по ходу хотел мировую и объединение...

Девочки, вопрос, почему постороних людей так заботит вопрос моего замужества?
Может он и хочет, но я не собираюсь этого делать. Я с ней весь день дома, а не он. Она же может пойти, порезать себе салат из последних овощей и все съесть. И даже не предложит, вдруг я тоже хочу.

Обычно такие и горазды советы раздавать. Не слушай никого. Какое им дело в конце концов ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема