Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 18:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

на балконе

с газетой

старшие не хотят делиться мороженым

с подарком июньскому мальчику на годик!

посылку с подарком на почту отнесли отсылать!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2011, 18:03
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка
умка7474 вне форума  
Old 19.04.2011, 18:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С утра 36,6. УРа
Ура-ура-ура !!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписывают,я счастливая ужас как! Поедем домой в 17.00. Сижу на радостях колбасу уминаю! Я тут взвесилась,54 кг,поправилась с зимы. А Стас фотомодель 8800 и 73 см. Мы тоже на горшок не ходим только если в раковину.
С выпиской !!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ДЕвочки,всем приветики!!!!!
Еву и Стасика с выздоровлением!!!
А мы на выходных были в подмосковье,Матюша сделал в воскресенье ко мне от дивана ещё 2 шажочка)
А ещё вчера от меня до папы пол метра протопал)))
А у вас какие новости,кто ещё пошёл?
С хождением вас

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
какой хоршенький Егорка!!!! шапка с кошкой очень идет вам!!!
Спасибочки !!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы ДООООМА!))) и как же тут хорошооо)) все цветет, деревья зеленые, с Вильнюсом не сравнить по погоде. Вид из гостиной моей
С возвращением !!!

Какая красота

Цитата:
Прибегал наш папа в обеденный перерыв, соскучился

Играем с новыми игрушками - паровозиком
Мише он очень нравится.
и на машинке катаемся
Миша красавец !!!

Сегодня весь день мотаемся, тока пришли. С утра в бассейн, потом к мужу на работу. Купила сегодня Егору неваляшку, так понравилась она ему.
Maryana вне форума  
Old 19.04.2011, 18:07
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вваще снежинка
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2011, 18:11
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
на балконе
с газетой
старшие не хотят делиться мороженым
с подарком июньскому мальчику на годик!
посылку с подарком на почту отнесли отсылать!
Хвостики просто бесподобные!!!!!!!!!!! Она у тебя чудо!

Цитата:
Это про меня
Aimy вне форума  
Old 19.04.2011, 18:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Одэя просто чудо !!! Такой взрослой кажется !!! Весело у вас там Вероник
Maryana вне форума  
Old 19.04.2011, 18:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто не думал про отдых с ребенком на море? Я хочу в сентябре поехать... все отговаривают... говорят, не отдых, а дурдом...
Aimy вне форума  
Old 19.04.2011, 18:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хвостики просто бесподобные!!!!!!!!!!! Она у тебя чудо!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Одэя просто чудо !!! Такой взрослой кажется !!! Весело у вас там Вероник
спасибки! нам очень приятно!

да,весело! некогда скучать! притом теперь у деток каникулы до 2 мая!!! уж тем более весело! а мужу на работу в понедельник!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2011, 18:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маш, спасибо

Вероник, Одэя лапочка!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2011, 18:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, а никто не думал про отдых с ребенком на море? Я хочу в сентябре поехать... все отговаривают... говорят, не отдых, а дурдом...
Я думаю Либо слетаю с Мишей на балтийское наше взморье - в Палангу когда там мама будет, либо куда-нибудь потеплее с мужем. Ну понятное дело к нашему морю мы каждые вторые выходные ездим летом
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2011, 18:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, спасибо

Вероник, Одэя лапочка!))
спасибки!!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2011, 18:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мужем тоже планируем с дочей в Турцию или Египет, Тайланд куда нибудь осенью если получится конечно мне кажется нормально будет, они же уже всё понимать будут сказать только не смогут
Yle4k@ вне форума  
Old 19.04.2011, 18:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А мы с мужем тоже планируем с дочей в Турцию или Египет, Тайланд куда нибудь осенью если получится конечно мне кажется нормально будет, они же уже всё понимать будут сказать только не смогут
Ух! Как вы далеко!
нее, я с маленьким только в близкие по климату страны.. и только в Европу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2011, 18:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну мы так спим Под разными одеялами (ну, когда-как), т.к. иначе вечно деремся за одеяло, ну и любим много подушек)) Чтоб мягко и уютно читать перед сном.
понятно
Цитата:

Цитата:
ого! вот это круто для такого малыша, как по мне
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2011, 18:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ух! Как вы далеко!
нее, я с маленьким только в близкие по климату страны.. и только в Европу.
У нас никак не получилось съездить пока дочери не было, а сейчас я её не где не хочу оставлять ради своего отдыха
Yle4k@ вне форума  
Old 19.04.2011, 18:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У нас никак не получилось съездить пока дочери не было, а сейчас я её не где не хочу оставлять ради своего отдыха
Юль, только помните, что в Турции, Таиландн, Египте и медицина соответствующая, да и климат капец. Дети очень часто болеют, а потом родители не довольны, что врачи и больницы не фонтан. я 5 лет в этой сфере проработала - не просто так говорю.
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2011, 18:44
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему нас в детстве обманывали, что от сладкого попа слипнется.....и никто не сказал, что от сладкого её разнесёт?

я не могу у меня девчёнки юморные
умка7474 вне форума  
Old 19.04.2011, 18:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему нас в детстве обманывали, что от сладкого попа слипнется.....и никто не сказал, что от сладкого её разнесёт?

я не могу у меня девчёнки юморные
Juliasha вне форума  
Old 19.04.2011, 18:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а что никто ссылочку мою не смотрел ?????
умка7474 вне форума  
Old 19.04.2011, 18:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, только помните, что в Турции, Таиландн, Египте и медицина соответствующая, да и климат капец.
поддерживаю. В Тайланд еще и лететь часов 11.нафиг оно ребенку надо?..
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема