Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2011, 20:16
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Забежала на чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а то,как никак самарская область моя родина
давай забегай,будем рады хоть по мере возможности.
Ну надо же, землячка!

Я седня на узи была, ПЯ 14 мм, эмбриончика и сердечко сказали дней через 10 приходить смотреть, и еще у меня тонус.
Kotik вне форума  
Old 02.06.2011, 20:18
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Девчонки! Хелп!!! У меня сегодн с утра болел живот как перед М, выпила ношпу. прошло. Весь день лежала, потом с мужем сходили прогулялись, подышала свежим воздухом. Сейчас сходила в туалет, а на бумаге крови немного осталось. Что делать? И живот опять заболел.
Викa111 вне форума  
Old 02.06.2011, 20:33
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девчонки! Хелп!!! У меня сегодн с утра болел живот как перед М, выпила ношпу. прошло. Весь день лежала, потом с мужем сходили прогулялись, подышала свежим воздухом. Сейчас сходила в туалет, а на бумаге крови немного осталось. Что делать? И живот опять заболел.
Наверное скорую вызывать, хотя когда у меня немного кровью мазнуло, моя Г сказала не нервничать, понаблюдать, если не усилится, ничего катастрофичного. Самое главное сейчас взять себя в руки и успокоиться.
Kotik вне форума  
Old 02.06.2011, 20:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение

Ну надо же, землячка!

Я седня на узи была, ПЯ 14 мм, эмбриончика и сердечко сказали дней через 10 приходить смотреть, и еще у меня тонус.
поздравляю с узи ну тонус часто всем ставят главное побольше отдыхай и некаких нервов
Цитата:
Привет пропащая душа ты главное непереживай такое может быть,а сейчас просто отдыхай, если выделение усилится тогда вызывай скорую ничего плохого тебе несделают а пока просто лежи и ношпу лучше непей вставь свечу в попу с папаверином она лучше!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 20:49
Kotik
Мама-чайник

Ну вот, только заглянула, муж вопит чтоб легла, пойду я, девочки. Всем приятного общения!
Kotik вне форума  
Old 02.06.2011, 20:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат мне уже дома все надоело,ща муж с работы званил просто давел меня!с меня хватит поеду завтра к родителям и пошол он в задницу нет представляете то мы сами элементы 5т платили а теперь бывшей подавай официально,получается если он небудет на подработку ходить то она получит 4600р примерно а если будет то 5300р!я говорю ему неходить больше на подработки,он все в ту семью(еще надо узнать его ли сын ), та дура сидит не работает и мы ее обеспечеваем и ее мать!а мне он заявляет что моему ребенку пойдет кроватка за 2000т мол за 8 т это слишком дорого,почему я немогу позволить малышу хорошую кровать а не ДСП и вообще хорошие вещи!поего словам наш малыш обойдется самым элементарным и простым а его сын должен жить шекарно!
я незнаю что делать, и как изменить отношение к той семье в которой даже любви небыло она просто манипулирует им как хочет а я устала
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 20:57
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, только заглянула, муж вопит чтоб легла, пойду я, девочки. Всем приятного общения!
отдыхай дорогая
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Январятки, как вы тут? мы январята - 2011. У кого токсик, держитесь, скоро-скоро все пройдет!!!!!!!
Аль, забей, тебе эта кроватка первые 3 месяца вообще на фик не нужна, потом купите. Наслаждайся моментом!
WhiteKis вне форума  
Old 02.06.2011, 21:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой не целая комедия поздравляю с постановкой на учет
а платно узи сделать нехочешь?собираешься нас до 11 июля мучать я конечно в шоке что нужно записываться на кровь из вены ну если что без очереди Б пропустят и плюс у тебя двое деток будет а я кажись всеже 1кг набрала за все время

Девчат наташа ушла я все ушила!
спасибо Анют,там все Б,у нас специальный кабинет.и из пальца тоже,так что Б это уже не повод для пропуска
а на узи платно не пойду,экономить буду
Цитата:

Ну надо же, землячка!

приветик поздравляю с первым узи береги себя
Цитата:
Вика,срочно к Г а если выделения усилятся,то даже скорую.а так папавирин и в постельку.сильно не переживай,всё хорошо будет
Цитата:
Девчат мне уже дома все надоело,ща муж с работы званил просто давел меня!с меня хватит поеду завтра к родителям и пошол он в задницу нет представляете то мы сами элементы 5т платили а теперь бывшей подавай официально,получается если он небудет на подработку ходить то она получит 4600р примерно а если будет то 5300р!я говорю ему неходить больше на подработки,он все в ту семью(еще надо узнать его ли сын ), та дура сидит не работает и мы ее обеспечеваем и ее мать!а мне он заявляет что моему ребенку пойдет кроватка за 2000т мол за 8 т это слишком дорого,почему я немогу позволить малышу хорошую кровать а не ДСП и вообще хорошие вещи!поего словам наш малыш обойдется самым элементарным и простым а его сын должен жить шекарно!
я незнаю что делать, и как изменить отношение к той семье в которой даже любви небыло она просто манипулирует им как хочет а я устала
Аня,ну тут только терпение и женская хитрость по другому ничего не добьёшься,чем больше ты будешь чего то против говорить,тем ему жальче того ребёнка.типо он и так отцом обделённый...видимо у него чувство вины...а к родителям сбегать каждый раз тоже не дело,надо учится как то на месте решать
tonyademe вне форума  
Old 02.06.2011, 21:22
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Январятки, как вы тут? мы январята - 2011. У кого токсик, держитесь, скоро-скоро все пройдет!!!!!!!
Аль, забей, тебе эта кроватка первые 3 месяца вообще на фик не нужна, потом купите. Наслаждайся моментом!
спасибочки мы держимся а вы растите большими прибольшими и здоровыми
да,кстати,про кроватку забыла моя 3000 стоит из дерева,вполне себе замечательная,без излишеств...это правда не главное.ведь она и за 8тыс. может оказаться не удобной или совсем не нужной у нас вот,например,исключительно совместный сон
tonyademe вне форума  
Old 02.06.2011, 21:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,всем сладких снов я спать устала сегодня....
tonyademe вне форума  
Old 02.06.2011, 21:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да дело не в кроватки а втом что таму ребенку все а на этом экономить собирается,тот одет с ног до голоы,дорогие игрушки и ремонт шекарный, а мы как бомжи без ремонта,без особых средств, да еще он так говорит
Цитата:
спасибо Анют,там все Б,у нас специальный кабинет.и из пальца тоже,так что Б это уже не повод для пропуска
а на узи платно не пойду,экономить буду

приветик поздравляю с первым узи береги себя

Вика,срочно к Г а если выделения усилятся,то даже скорую.а так папавирин и в постельку.сильно не переживай,всё хорошо будет

Аня,ну тут только терпение и женская хитрость по другому ничего не добьёшься,чем больше ты будешь чего то против говорить,тем ему жальче того ребёнка.типо он и так отцом обделённый...видимо у него чувство вины...а к родителям сбегать каждый раз тоже не дело,надо учится как то на месте решать
а но тогда будем ждать твоего узи

Я устала спорить и доказывать нечего нехочу,почему таму игрушки можно по 7-9т покупать а этого еще неродившегося малыша так обделяет и ремонт сделать неуспеет!я устала у меня уже некакой хитрости нехватает, ну что я могу сделать когда он делает только то что бывшая говорит и притом он почемуто уверен что все все ему должны надорить на малыша особенно его родители хер че подарят разве что 5т на мелкие расходы, это он на моих родителей пологается наверное!непойму ребенок чей его или моих родителей
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 21:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем сладких снов я спать устала сегодня....
Сладких снов милая это я так про краватку сказала, я много чего хочу, а главное чтоб он сейчас понимал отвецтвенность и отлип оттуда от этого сына только б элементы посылал и все!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 22:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! У нас папа заболел, дома остался, мы теперь стараемся на улице побольше быть. На выходные вообще его к матери хочу отправить.

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Аля86!! привет!! Ты тут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А я сегодня поселилась в февральском домике! После выкидыша так страшно!((( Но верю в лучшее!)))
Анютка, вот и встретились! Ты чего в детскую болталку не заходишь совсем?

Цитата:
Я бы вызвала скорую.

Ань, а подработка у него официальная? Противно конечно, но сын его никуда не денется и он всегда будет ему помогать. А про кроватку может он сгоряча сказал? Ты же получишь единовременное пособие на рождение малыша, вот и купишь себе хорошую кроватку, а ему пусть стыдно будет!
Еленк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 22:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У нас папа заболел, дома остался, мы теперь стараемся на улице побольше быть. На выходные вообще его к матери хочу отправить.

Анютка, вот и встретились! Ты чего в детскую болталку не заходишь совсем?

Я бы вызвала скорую.

Ань, а подработка у него официальная? Противно конечно, но сын его никуда не денется и он всегда будет ему помогать. А про кроватку может он сгоряча сказал? Ты же получишь единовременное пособие на рождение малыша, вот и купишь себе хорошую кроватку, а ему пусть стыдно будет!
да дело даже не в кроватке, понятное дело что я всеравно куплю все что посчитаю нужным,дело в том что он считает что они там бомжуют и верит всякому вранью бывшей, а она там живет поцарски не она не мать ее неработают а мы их содержим, а мне между прочим тоже хочется и ремонт сделать и малышу купить все что мне только захочется!он туда дай волю всю зарплату будет отсылатьхотя сам мне как то говорил что он для сына только денежный мешок ,он видет сына раз или 2 раза в год и то только на день!она уже всю кровь выпила я ему сразу сказала что после родов подам на элементы и она будет получать не 25% а 16 и пусть только вякнет!ну он конечно на попятную,но я это сделаю!достала нам мешать жить!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 22:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен вы там аккуратнее незаболейте не ебе не маленькой нежелательно!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 22:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да дело даже не в кроватке, понятное дело что я всеравно куплю все что посчитаю нужным,дело в том что он считает что они там бомжуют и верит всякому вранью бывшей, а она там живет поцарски не она не мать ее неработают а мы их содержим, а мне между прочим тоже хочется и ремонт сделать и малышу купить все что мне только захочется!он туда дай волю всю зарплату будет отсылатьхотя сам мне как то говорил что он для сына только денежный мешок ,он видет сына раз или 2 раза в год и то только на день!она уже всю кровь выпила я ему сразу сказала что после родов подам на элементы и она будет получать не 25% а 16 и пусть только вякнет!ну он конечно на попятную,но я это сделаю!достала нам мешать жить!
Ань, а сколько сейчас он им перечисляет, что они могут позволить себе не работать вдвоём?

Цитата:
Лен вы там аккуратнее незаболейте не ебе не маленькой нежелательно!
Спасибо! ПОстараемся.
Еленк@ вне форума  
Old 02.06.2011, 23:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ань, а сколько сейчас он им перечисляет, что они могут позволить себе не работать вдвоём?

Спасибо! ПОстараемся.
5Т ЭЛЕМЕНТЫ,ПЛЮС ОПЛАЧИВАЕТ ИНЕТ И ЕЩЕ ТАЙКОМ ПОСЫЛАЕТ Я ИНОГДА УЗНАЮ ИНОГДА НЕТ!но минимум 2 это точно!она говорит что за маленькую сумму работать небудет а живут они в Ртищево,Саратовской облости!и подарки запрашивают не дешевле 7т!это притом что муж сейча один работает и получает мало
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 23:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

жаль что сейчас немогу подать на них,затра...и, уж извените!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2011, 23:12
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Девченки, позвонила в скорую. Они сказали взять такси и ехать в приемный покой. В приемном покое меня посмотрела гинеколог и сказала что крови не видет. Сказала чтоб я ехала домой т.к. больница переполнена. Если завтра будут опять выделения, то прияхать снова и они меня положат в больницу. Назначила выпить сегодня 2т Дюфастона далее по 1тх4раза, магний б6 по 1*3раза/д, ношпу 1т*3р/д
Викa111 вне форума  
Закрытая тема