![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки! Хелп!!! У меня сегодн с утра болел живот как перед М, выпила ношпу. прошло. Весь день лежала, потом с мужем сходили прогулялись, подышала свежим воздухом. Сейчас сходила в туалет, а на бумаге крови немного осталось. Что делать? И живот опять заболел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное скорую вызывать, хотя когда у меня немного кровью мазнуло, моя Г сказала не нервничать, понаблюдать, если не усилится, ничего катастрофичного. Самое главное сейчас взять себя в руки и успокоиться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я незнаю что делать, и как изменить отношение к той семье в которой даже любви небыло она просто манипулирует им как хочет а я устала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Январятки, как вы тут? мы январята - 2011. У кого токсик, держитесь, скоро-скоро все пройдет!!!!!!!
Аль, забей, тебе эта кроватка первые 3 месяца вообще на фик не нужна, потом купите. Наслаждайся моментом! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на узи платно не пойду,экономить буду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да,кстати,про кроватку забыла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я устала спорить и доказывать нечего нехочу,почему таму игрушки можно по 7-9т покупать а этого еще неродившегося малыша так обделяет и ремонт сделать неуспеет!я устала у меня уже некакой хитрости нехватает, ну что я могу сделать когда он делает только то что бывшая говорит и притом он почемуто уверен что все все ему должны надорить на малыша ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас папа заболел, дома остался, мы теперь стараемся на улице побольше быть. На выходные вообще его к матери хочу отправить.
Цитата:
Цитата:
Ань, а подработка у него официальная? Противно конечно, но сын его никуда не денется и он всегда будет ему помогать. А про кроватку может он сгоряча сказал? Ты же получишь единовременное пособие на рождение малыша, вот и купишь себе хорошую кроватку, а ему пусть стыдно будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ПОстараемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, позвонила в скорую. Они сказали взять такси и ехать в приемный покой. В приемном покое меня посмотрела гинеколог и сказала что крови не видет. Сказала чтоб я ехала домой т.к. больница переполнена. Если завтра будут опять выделения, то прияхать снова и они меня положат в больницу. Назначила выпить сегодня 2т Дюфастона далее по 1тх4раза, магний б6 по 1*3раза/д, ношпу 1т*3р/д
|
![]() |