![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такс,изменяешь значит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А субботник,по-любому должен быть после таяния снега.....это уже власти,ЖЭУ,администрация должны решать.........Если не убирут,тут можешь смеело жаловаться по высшим инстанциям....У нас обычно людей с центра занятости привлекают...........Уже давно все убрали и чисто ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера уложила своего в 9-45,а сама заснула только после 23-00...Не могу рано засыпать....а может потому,что он ворочается и сон его чуткий.........ХЗ...........Ну ниче,просто полежать в тишине тоже неплохо..........Теперь не буду здесь засиживаться до поздна.....Мозг тоже должен отдыхать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваши фотки вообще отпад. А чей это мальчик? Очень красивый ребёнок ![]() А про очки я ни разу не видела такую малышню в очках , у нас такого и нету ![]() А про щёточку, купить то можно конечно, а как чистить, всмысле с чем, паста специальная или просто одной щёткой. Я пока подожду побольше зубиков, а то два с половиной только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хотела вас заранее предупредить - в этом месяце (числа 20) у меня инет закончится и нуна будет платить - так вот я платить не буду - ПОТОМУ ЧТО КОМП ЗЛО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем извините меня засранку такую - как все сделаю, сразу вернусь и все перечитывать буду - надеюсь дня два хватит перечитать вас потом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уж итак стараюсь заходить пореже,себя дисциплинирую...получается вроде, больше вяжу, убираюсь, готовлю,больше с дитями надо быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания ![]() По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот вы настрочили...
Марь Санна красоточка! Особенно в платье и с корзинкой ![]() ![]() Свет, вас с прививкой! а почему вам гепатит низя делать?? Ритуська -художник прям ![]() Рит, вас с хорошим сном ![]() Крис, не пропадай совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю вот может тоже профилактический несколько сеансов Полинке сделать ![]() ...или все же в бассейн начать ходить с ней ...как раз лето на носу... ![]() |
|
![]() |