Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
у нас пока солнечно, хорошо б потеплело у нас.надоел дождь и холод
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

НИКИТОЧКУ И ВЛАДИСЛАВЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА
Цитата:
Ритуськин-художник
И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Оль, дочка художница прям. а есть маленькие такие фартуки?
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мы нынче себе такую роскошь позволить не можем, сидим без горячей воды. Мыться - по ванночкам/тазикам. Эх, скорее бы 20-е число...ОТОРВЁМСЯ
ээх, и мы без воды до 22 сидим...жду с нетерпением
Цитата:
девули, вопрос к вам..
У нас возле дома есть очень даже неплохой дворик. там есть скамейка, Думаю, объявления написать и расклеить по подъездам с моим номером телефона типа все предоставлю, только согласитесь или может вы посоветуете как
Оль,а может есть конторы у вас,кто должен оборудовать детскую площадку?
вообще,видела в москве часто дворики, огороженные и закрытые на ночь на замок...очень цивильные.
попробуй дай объявление, но не пиши свой номер, а назначь встречу во дворе
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 08:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!!!
Ксе вне форума  
Old 18.05.2011, 08:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А у нас зубья на подходе нижние - аж два враз!!!!
ООООщень отчетливо виден их "рельеф" - вот вот проклюнутся

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветики, я как всегда поздно, у мооей звезды новый режим теперь. Чичаз быстренько вас читну. Сходили мы сегодня к врачу, набрали 700 грамм, теперь мы 7300 и 64 см воть. Про прививки, сделали только полиомиелит, на мое счастье нет вакцины АКДС, есть только бубокок, а нам его делать нельзя, потому что она с гепатитом, а гепатит сейчас еще нам рано. Бум теперь все делать 14 июня. Так что я выдохнула
С прививичкой и прибавленьицем,Светуль!!!!

Цитата:
здорово бы!!!! ....но их очень хорошо заметно - два так ровненько выпирают

А ТЕБЕ ЮЛЕК ПОРА ТОЖЕ БАИНЬКИ!!!! МАРШ В КРОВАТКУ!!!

и мы спатки пошли
Крис,приколистка

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, я тоже считаю, что до полугода смысла нет прививки делать...самое прикольное. что мои домашние все меня поддержали))) я у шоке была... и меня бесит, до полугода все антитела если мать привитая детю передаются, нафиг пичкать ребенка???????? тем более, что не известно какая реакция будет!!! я когда писала медотвод до полугода так одна левая врачиха начала мне говорить, что я малолетка-залётчица и не переживаю за своего ребёнка...в итоге я ушла расстроенная, сказала. что я замужем и не дай Бог ей и её детям пережить, что я пережила перед Викой...какие только анализы не прошла...она долго извинялась...как можно по внешности так оскорблять меня??? задрали...просто крик души уже и честно, вот в пол года делать будем, а мне что-то так не хочется((((
Ань,я бы убила ее за такие слова.И нечего перед ними оправдываться.Завидуют,что мамочка молодая,вот и начинают язвить.Другого быть не может....Взяла бы и в ответ тоже че-нить съязвила..........С ними тока так
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете!
Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает!
Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Точно в тему

Цитата:
А мне вот не спится, лежала лежала и вот снова здесь
Такс,изменяешь значит
Цитата:
девули, вопрос к вам..
У нас возле дома есть очень даже неплохой дворик. там есть скамейка, песочница, есть колеса (под клумбы для цветов).. А еще там гора мусора и там выгуливают собак (хотя на заборе написано огромными буквами "ПРОСЬБА СОБАК НЕ ВЫГУЛИВАТЬ"). вопрос в чем. как бы привлечь жильцов на субботник?????????? или это нереально я б даже лопаты-грабли привезла с дачи и даже рассаду для клумб и песок в песочницу, да и даже краску б нашла покрасить песочницу и клумбы
Но на скамейки полубомжи постоянно пьют и там с собаками часто гуляют..
Как бороться и как поднять людские жопы???????????? там бы летом классно было Думаю, объявления написать и расклеить по подъездам с моим номером телефона типа все предоставлю, только согласитесь или может вы посоветуете как
Оль,наврядли это прокатит......у нас тут какие инициаторы только не ходят,все без толку.....Ты поговори с начала с мамочками,с бабушками,кто с детьми гуляет во дворе.как они отнесутся к данной идее..Ведь кроме них,никому это не нужно.........
А субботник,по-любому должен быть после таяния снега.....это уже власти,ЖЭУ,администрация должны решать.........Если не убирут,тут можешь смеело жаловаться по высшим инстанциям....У нас обычно людей с центра занятости привлекают...........Уже давно все убрали и чисто
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.05.2011, 08:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
НИКИТОЧКУ И ВЛАДИСЛАВЧИКА С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 18.05.2011, 08:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ксюша,классно вы погуляли на празднике!!!!
И фотки здоровские у тебя и у Оли!!!!!!
Old 18.05.2011, 08:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я вчера уложила своего в 9-45,а сама заснула только после 23-00...Не могу рано засыпать....а может потому,что он ворочается и сон его чуткий.........ХЗ...........Ну ниче,просто полежать в тишине тоже неплохо..........Теперь не буду здесь засиживаться до поздна.....Мозг тоже должен отдыхать
Old 18.05.2011, 08:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуськин-художник
умничка какая
Сосредоточенно так старается
Оль, а Ритуськин не пытается ручки в рот запихивать? Мой бы наверное в рот их тащил, он у меня и так все тащит без разбора а тут краски
*Angelochek* вне форума  
Old 18.05.2011, 08:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влада и Никиту с полугодием!!!

Цитата:
А мне вот не спится, лежала лежала и вот снова здесь

Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:01
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуськин-художник
моя спокойно лежа не рисует - только сидя у меня на коленях....потом и я в краске, и она - поэтому мы рисуем почти голышом
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ой, Юльк.. Зырканула на Макса в социалке.. Смешноооой такой)) Парень-хоть куда)) А очки-то! Ваще-ваще модник)))
Кстати об очках... Девы, кто-нить будет покупать младенцам очки? Чой-то тема сохранения зрения с младенческого возраста меня ой как тревожит.. Седня зашла в свой любимый Чикко, да, блин деньгов маловастенько было. А там солнцезащитные очки на Маню лежали распрекрасные.. 20 у.е... Блин.. 5 баков не хватило.. Пойду за ними через пару деньков
А.. И у кого детки зубастые, щетки с маленькими головками кто-нить покупал? Седня вот тоже в том же Чикко узрела спецкомплект-резинка на родительский палец, спецщетка с резин.наконечником и маааленькая щетинистая щеточка такая...Собираюсь покупать Ибо раз есть зубы, значит за ними нужно смотреть точно также, как и за 32-мя. Тем более деть лопает уже не только молоко
Спасибо Ксюш.
Ваши фотки вообще отпад.
А чей это мальчик? Очень красивый ребёнок
А про очки я ни разу не видела такую малышню в очках , у нас такого и нету
А про щёточку, купить то можно конечно, а как чистить, всмысле с чем, паста специальная или просто одной щёткой. Я пока подожду побольше зубиков, а то два с половиной только
*Angelochek* вне форума  
Old 18.05.2011, 09:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

одела теплые носки, съела тарелку омлета, пью горячий чай, доча спит...и понимаю,что жизнь прекрасна
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 09:14
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще хотела вас заранее предупредить - в этом месяце (числа 20) у меня инет закончится и нуна будет платить - так вот я платить не буду - ПОТОМУ ЧТО КОМП ЗЛО!!! постараюсь хотя бы недельку без него (если смогу то две ). Домом нужно заниматься - генеральная уборка ждет, да и заказ доделать!
Вобщем извините меня засранку такую - как все сделаю, сразу вернусь и все перечитывать буду - надеюсь дня два хватит перечитать вас потом
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
моя спокойно лежа не рисует - только сидя у меня на коленях....потом и я в краске, и она - поэтому мы рисуем почти голышом
какие у нас девочки талантливые
*Angelochek* вне форума  
Old 18.05.2011, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А еще хотела вас заранее предупредить - в этом месяце (числа 20) у меня инет закончится и нуна будет платить - так вот я платить не буду - ПОТОМУ ЧТО КОМП ЗЛО!!! постараюсь хотя бы недельку без него (если смогу то две ). Домом нужно заниматься - генеральная уборка ждет, да и заказ доделать!
Вобщем извините меня засранку такую - как все сделаю, сразу вернусь и все перечитывать буду - надеюсь дня два хватит перечитать вас потом
вот я б не платила, только у меня вместе с телевидением. дома только кабельной, обычной антенны нет...
я уж итак стараюсь заходить пореже,себя дисциплинирую...получается вроде, больше вяжу, убираюсь, готовлю,больше с дитями надо быть
MENAMI вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я два дня продержалась без инета а потом мне понадобилось посмотреть погоду на неделю и понеслось форумы, классники, контакты
*Angelochek* вне форума  
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я два дня продержалась без инета а потом мне понадобилось посмотреть погоду на неделю и понеслось форумы, классники, контакты
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2011, 09:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!
Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:29
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
одела теплые носки, съела тарелку омлета, пью горячий чай, доча спит...и понимаю,что жизнь прекрасна
а я хлеб в яйце обжарила и тоже чаек горячий пью сижу
Кристина20 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, вот вы настрочили...
Марь Санна красоточка! Особенно в платье и с корзинкой Прямо мадемуазель
Свет, вас с прививкой! а почему вам гепатит низя делать??
Ритуська -художник прям Оль, затея хорошая! Попроьуй с объявлениями для начала!
Рит, вас с хорошим сном
Крис, не пропадай совсем
Галя вне форума  
Old 18.05.2011, 09:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе всем!
Ушла массажистка...то ли мы подросли, то ли был не в духе...возмущался весь сеанс, под конец заплакал. Посмотрела она нас, сказала, что возможно мы ползать вобще не будем-нет у детки желания Сказала, чтобы встал на четвереньки-подкладывать под грудь валик большой, и придерживать ножки.
По поводу ног сказала, что вроде ступня заваливается внутрь чуток. Но может еще изменится нога. Но в любом случае первая обувь обязательно ортопедическая. ну вроде все
привет. с массажем вас!!!

думаю вот может тоже профилактический несколько сеансов Полинке сделать ...хуже ж все равно не будет...
...или все же в бассейн начать ходить с ней ...как раз лето на носу...
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема