![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне особо не с кем гулять, но я люблю с мамами поговорить,они много рассказывают,чего я не знаю. Ну и похвастаться
![]() ![]() ![]() Тоже хотела сказать про высаживание, это не горшок ![]() Девочки,мы кажись лысеем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А реально уже кто-то занялся таким высаживанием? Я вот тоже заранее не могу угадать, когда он писить хочет... Да, в сам момент, когда собственно процесс уже пошел, он замирает, даже если хныкал и плакал - замолкает. А как заранее об этом узнать? А с покакать вообще загадка, тут он вообще никаких сигналов не подает. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно звучит, свекровь и другие левые люди...
А у меня свекровь вроде всем хороша, особенно тем что живет далеко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, да, похоже, только у вас волос побольше, у нас более узкая полоска посередине. Вроде и не спит он на этих местах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь у меня левый человек. Даже если и приехала бы, то не стала бы с ним возиться. А я знаю в половине случаев, когда сын будет писять или какать. Писяет он с плачем или хныканьем, еще после подмывания. Какает утром, часов в 7. кряхтит, тужится, складывается в утробную позу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |