![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравлялку. Я думаю, что да, так будет лучше для всех... Хотя они бы вообще мну уволили... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, прочитала твою новость! Поздравляю с началом планирования, пусть все получится в этом цикле
![]() Цитата:
А ты главное не ругайся с начальницей, попробуй мирно договориться ![]() Катринчик, нет, я О никак не отслеживаю, раньше 5 циклов подряд БТ мерила, О скакала, то на 12 ДЦ, то на 20, я ей поэтому как-то не очень доверяю, поэтому перестала мерить. Если честно, хочется заБ., не прибегая ни к каким доп. средствам, тесты на О даже ни разу и не покупала. Но если год пройдет безуспешно, пойду на фолликолометрию, гормоны сдавать и мужа на СГ отправлю, такой пока план. Очень хочу заБ. в этом цикле, большие надежды, уже начинаю к себе прислушиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Оля Журка, Кнопочка просила удалить ее из нашей таблички ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А по поводу начальницы, спасиб, надеюсь так и будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |