Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 13:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня даже именна постоянно для мальчиков на уме Ваня или Кирилл!!!А тут вдруг Максимка!?Хотя больше хочю девочку!!!Может просто я волнуюсь перед узи и очень хочю что бы муж пошел со мной,мы сначала решили что не будем узнавать кто будет,но так сильно интересно!!!!Решила я что если сама пойду узнаю,а если с мужем то нет!!!!
Вот это ты хитришь))))))))
Сарочка вне форума  
Old 09.09.2011, 14:06
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Всем привет, кстати)
Приветик!!!

Ну а что!!!???Узнаю ,вроде утишения что одна!!!((А вот потом буду мучать мужа знаю или не знаю,мальчик или девочка!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.09.2011, 23:15
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

считается,что если имя ребенка приснилось,лучше так и назвать. у меня папе приснилось,что Светланой зовут дочь,так и назвали)))
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 10.09.2011, 09:43
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
считается,что если имя ребенка приснилось,лучше так и назвать. у меня папе приснилось,что Светланой зовут дочь,так и назвали)))
Мне и в прошлую Б. снилось что у меня мальчик, зовут почему-то Вовик. родился сынок, правда назвали Артём. а я надеялась что у меня в животике дочка, неужели у нас там Глебушка?)
solne4naya вне форума  
Old 10.09.2011, 10:05
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Мне и в прошлую Б. снилось что у меня мальчик, зовут почему-то Вовик. родился сынок, правда назвали Артём. а я надеялась что у меня в животике дочка, неужели у нас там Глебушка?)
кто знает... я сама не верю в такие досужие разговоры про имена)
все-таки как больше нравится,так и называешь
Old 10.09.2011, 10:08
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

некоторым сны даже про детей сняться, чувствуют что-то.. я вообще как пень,никаких чувств,эмоций...
все говорят мальчик будет, а я дочку хочууу... надеюсь в пн скажут
Old 10.09.2011, 10:36
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!
Alika(лена) вне форума  
Old 10.09.2011, 11:12
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем привет. Я в глубокой депрессии. Мне кажется что мой животик совсем не растет(хотя если и растет то это трудно заметить, т.к я не худенькая)и еще на этом сроке все уже чувствуют шевеления а я НИЧЕГО не чувствую(хотя может и чувствую но не понимаю что это они). На работе все спрашивают какой срок и говорят что совсем не похоже и что живота у меня вообще видно не будет. Я так расстраиваюсь из-за всего этого. Помогите мне добрым словом или советом. Мне сейчас это просто необходимо!
у меня тоже нет животика. я тоже не осинка. и у маменьки моей не было живота. в нем ли счастье? я уверена,что когда мы будем бегать с мальникими пузиками, нам будут завидовать те, у кого сначала пузик появляется из-за угла)))
Old 10.09.2011, 12:44
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успокойся!!!Это такие мелочи,и совсем не повод для депресии!!!У моей сотрудницы животик появился только на 6 месяце,а зашевелилась манюня в 22-23 недели,ну и что в итоге родилась красавица Маргарита здоровенькая с весом 3.700 !!!Просто ты здоровенькая будущая мамочка с нормальным телосложением животик выростет даже оглянутся не успеешь Вот я очень худенькая при росте 170 вешу 50кг. ето не нормально,просто у меня такая комплекцыя и жывотик видно ну кудаж ему дется и шевелюшки слышу!!!Всё бедет хорошо,и поменьше слушай что говорят на работе!!!

Ой, девчюшки у меня так болит спина,это что то с чемто!!!Собираюсь с мамой проехатся по магазинам,настроение и погода хорошая,посморю на всякие колясочки,кроватки,может бандаж куплю,говорят что мне уже давно пора!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.09.2011, 17:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет всем! Не переживайте что нет пузика, в первую беременность у меня пузик появился только в 25 недель слегка, до 28 его никто не видел, потом оч быстро вырос, но один фиг рожать я шла с пузиком меньшим чем сейчас. Теперь у меня ОЖ 101 и поверьте это очень тяжко- спать не могу толком 3-4 раза в туалет встаю, носки одеть не могу, кроссы муж застегивает, потому что в бандаже мне еще хуже наклоняться, а без него спина болеть начинает, но это все только начинается, я это понимаю. А в прошлую Б в 34 недели картошку копала и полы мыла в позе кошечки. так что маленький пуз-это маневренность. А в первую Б шевелюшки почувствовала в 20 недель только три дня думала что съела что то не то- тоесть я даже и не поняла что это ОНИ
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2011, 18:36
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет всем! Не переживайте что нет пузика, в первую беременность у меня пузик появился только в 25 недель слегка, до 28 его никто не видел, потом оч быстро вырос, но один фиг рожать я шла с пузиком меньшим чем сейчас. Теперь у меня ОЖ 101 и поверьте это очень тяжко- спать не могу толком 3-4 раза в туалет встаю, носки одеть не могу, кроссы муж застегивает, потому что в бандаже мне еще хуже наклоняться, а без него спина болеть начинает, но это все только начинается, я это понимаю. А в прошлую Б в 34 недели картошку копала и полы мыла в позе кошечки. так что маленький пуз-это маневренность. А в первую Б шевелюшки почувствовала в 20 недель только три дня думала что съела что то не то- тоесть я даже и не поняла что это ОНИ
Это ты наверно за первую Б отдуваешься Всё маленький и маленький,так вот теперь даржи большой!!! Даржись,первую половинку Б пережила,осталось еще столькоже!!!А самое главное что у тебя будет сразу два чуда!!!

А я уже вернулась с похода по магазинам!!!Увидела много интересного и красивого,а главное безумно дорогого! ! !Так уже хотелось что то купить но сдержалась!!! Зато прикупила себе бандаж и джинсовый комбинизон для Б,очень удобный !!!!Мама меня уговаривала купить лифчики простой и для кормления но я почемуто не захотела ,пока хожу в своих и мне хорошо!!! Теперь буду приучать себя к бандажу!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.09.2011, 18:51
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я купила бюстик обычный, без косточек, очень мне понравился, мягкий, нигде не давит, ткань очень приятная, ни капельки не пожалела. А бандаж когда нужно покупать?
Alika(лена) вне форума  
Old 10.09.2011, 19:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я купила бюстик обычный, без косточек, очень мне понравился, мягкий, нигде не давит, ткань очень приятная, ни капельки не пожалела. А бандаж когда нужно покупать?
по идее когда живот не менее 85 см-нет меньших бандажей просто. ну офицально недели с 20 думаю-все индивидуально
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2011, 19:53
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Может через пару неделек образумлюсь и тоже куплю себе без косточек!!!По поводу бандажа я может еще и не покупала,просто болит спина и мне посоветовали начать носить его!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.09.2011, 20:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.09.2011, 10:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Даже не вздумай депресировать по этому поводу!!! Я тоже далеко не худышка (48-50 размера) и тоже живот пока особо не растёт, только внизу потвердел. Я себя тоже вообще беременной перестала чувствовать, так как токс ушёл а живот не ростёт и шевелюшек нет... Но я не отчаиваюсь и жду с нетерпеньем))))Всё у нас вырастет и зашевелится. всему своё время!!))) Хотя так же как и ты ещё на прошлой недели я изза этого переживала
Julia Fro вне форума  
Old 12.09.2011, 10:30
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки я есть те кто уже второй скрининг сдал и на УЗИ уже сказали, кто будет?)))Мне 14 сентября на УЗИ так хочется уже узнать кто там у меня
Julia Fro вне форума  
Old 12.09.2011, 11:24
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки я есть те кто уже второй скрининг сдал и на УЗИ уже сказали, кто будет?)))Мне 14 сентября на УЗИ так хочется уже узнать кто там у меня
А мне на узи только 21 числа!!!Тоже хочю побыстрее увидить на монеторе своё маленькое чудо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.09.2011, 11:25
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???
22Катя27 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:32
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Как делишки и самочувствие???Хотела поинтересоватся,вот у меня утром и вечером малыш очень сильно стучится,даже немножко больненько!!!Мама говорит что воздуха не хватает,я вроде и гуляю на уличке постоянно,может и правда нужно больше!!!??А как у вас с толчками???
У меня хоть ещё ни шевелюшек, ни толчков нет, но мне кажется это просто у тебя малышь такой шустренький и сильный, так что не переживай, мне кажется это лишнее беспокойствоНу или если совсем тебе от этого не спокойно, то спроси у своего врача, что да как! А мама у тебя конечно "добрая")))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема