![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки мои дорогущие, приветище вам всем огромнейшей!!!
![]() Раз сегодня день пропащих, то и я тут как тут!!!! ![]() Ещё раз всем огромное отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!! ![]() Девочки, вы не поверите! Я все таки дождалась!!! МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ НА ДР МАШИНУ!!!!!!! Вот такую! Зелёную с чёрной крышей! Я такую не просила, он выбирал сам и сказал, что когда её увидел понял что это моя машина!!! Только на картинке не такой зелёный, он более насыщенный, как цвет свежей молодой травки!!! Короче я в восторге и безумно рада!!! ![]() А ещё мне подарили часы, я их хотела, зонт-трость, всякую разную косметику и второй по значимости подарок - КОФЕВАРКА!!!!! Я тоже очень давно о ней мечтала!!! Отмечала ДР в Москве! Свекровь меня отпустила на сутки с ночёвкой. С начало были в ресторане, потом к полуночи решили поехать в караоке-бар! И я ни сколько не пожалела!!! Мне всё безумно понравилось! Я отдохнула! Провела время с друзьями! И на следующей день счастливая и довольная вернулась к детям!!! Я каждую неделю мотаюсь в Москву, решаю ремонтные вопросы. Утром рано уезжаю, вечером приезжаю. 5 часа дороги туда-обратно. Ужас. Надоело. Хочу уже переехать и жить в своей квартире! И свалить с дачи. Меня свекровь уже допекла. Я тут только ради того что бы дети были на воздухе и что она иногда остаётся с детьми. Как только переедим - ноги в руки и вперёд домой! В Москву!!! Погода у нас шикарная! 28-30 гр. Я такую люблю. Целыми днями ношусь в купальнике. Правда на негра ни как не становлюсь похожа. Всё больше на помидор!!! Анька только у меня уже шоколадка!!! А у Варюшки кожа нежная - 5 минут лишних на солнце и всё - красная! Варюшка стала проявлять интерес к горшку Сядет на него и сидит. Правда ещё пока ни разу туда не пописала! Я ей днём одеваю трусики и только успеваю ходить их менять. Не знаю какие волшебные слова надо сказать что бы она стала проситься на горшок или хотя бы шла в его сторону. Она вообще не обращает внимание на то когда писает. Ну думаю всё со временем придёт. Варька любит купаться в ванночке в теплой водичке на солнышке. Перед дневным сном у нас уже ритуал. А в бассейне отказывается - вода холодная. Я её заношу, а она на голову готова мне залесть лишь бы не соприкасаться с холодной водой. Ну я её пока не насилую, что бы затащить в холодную воду, жалко мне её! Она боиться! Кричит! А вот крестница моя наоборот! Любитель поплескаться! И в бассейне как у себя дома. Мы ей рукава одеваем и она ходит - купается!!! Закалённая барышня! Алфавит мы не учим и не собираемся!!! Зачем??? Я в этом не вижу смысла. У меня Аня в 4 года знала уже хорошо алфавит и могла прочитать буквы в слове, а в 5 научилась читать и я не считаю что я что то сделала поздно. По поводу Монтессори: на самом деле дети развиты, но они замкнуты, так как в процессе развития они очень мало взаимодействуют друг с другом, они просто не умею контактировать друг с другом. После такого детского сада ребёнку очень тяжело учится в школе, так как школ работающих по этой методике нет. В общем у этой методики, как и у всех остальных, есть свои плюсы и минусы, но с моей точки зрения минусы значительнее плюсов. Сейчас, когда нашим детям по 1,5 года можно походить на занятия по этой методике, это будет очень хорошо, но вот водить ребёнка в специализированную группу - я думаю лишнее. Но каждый родитель выбирает что лучше для его ребёнка сам! Я тут вас немного почитала, да я просто алкоголик какой то получаюсь!!! Я уже неделю не просыхаю! Вторник - отмечала, в среду приехала на дачу с родителями мужа надо выпить. Плюс в субботу я накрывала стол для родителей и семьи, в воскресенье мы ходили к брату мужа '"похмеляться", так плюс ещё и сегодня у них годовщина семейной жизни - 13 лет - она меня позвала! Я правда крепкие спиртные напитки не пью - как то меня не тянет. Я могу конечно засадить коньячка или текилки. Но без фанатизма. А вино шампанское мартини могу хлебать до победного!!! Пивка могу выпить. Но по такой жаре ни чего правда кроме воды не лезет!!! Я за день полколодца наверное выпиваю!!! Шучу конечно!!! Но я думаю это не плохо, что воды много пью - ведь говорят что в день надо выпивать 1,5-2,5 литра воды! Я думаю по такой жаре и больше не повредит! Лишь бы она не задерживалась!!! И Варька тоже воду стала пить. При том достаточно много. И я ей сок даю, а она говорит "Не!" и отталкивает пакетик. И показывает на кувшин с обычной водой и говорит "На!" (дай). Наливаю воду - пьёт. Она стала пить из поильника, из чашки пьёт но проливает и из трубочки сосёт!!! Ладно, всё! Пошла я спать! Всем спокойной ночи и приятных снов! Не теряйте нас! Мы тут! Мы с вами! Просто не всегда пишем, но регулярно читаем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже думаю что алфавит в год - это слишком. Мы сейчас говорим мама, баба, ма (на) и вроде все))) ну и еще спрашиваю как мишка рычит, а он звук произносит что-то типа кхррр)) Вчера в больницу к нашему папе приезжал его директор, тк они там без него ничего не могут, привез ему модем (чтоб хоть через инет работал) и отвез его к своему знахарю-отшельнику. Так вот этот знахарь сказал что у Ильи смещен череп с какого-то позвонка вправо, а третий шейный позвонок смещен влево, нервы и сосуды зажимает, поэтому илье стало плохо, и вообще он сказал что у нее до этого был микроинсульт! И еще сказал еще бы чуть-чуть и позвонки совсем разъехались и у него бы паралич начался( Прописал Илье этот мужик бандаж на шею, бросить пить вообще, курить (кстати он вот сам бросил перед этим инцидентом), делать зарядку по утрам и наращивать массу тела! тк у него дистрофия... а в больнице диагноз еще не поставили, сегодня только снимок будет готов, если по снимку ясно ничего не будет, то на МРТ отправят его. Вот я теперь и думаю как можно нарастить массу тела? Кто-нибудь знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,как звучит это все страшно(((((((надеюсь у вас все будет хорошо!!
а ему физ нагрузки нельзя получается? лучше в инете поискать,отзывы почитать... но слышала что от пивных дрожей поправляются. ну и есть все самое калорийное,картошку,майонез,много подсолнечного масла,сладости |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!
Катюшка, какой классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу алкоголизма...))))))))))))))))))) я тогда тоже алкоголик!!!))))))))))) Ну тут на севере я не часто конечно выпиваю, ну можт раз в месяц и по праздникам. А вот в отпуске...там же встречи с друзьями начнутся...родственников куча...так что - "берегись печень!" из шампанского, я только Брют предпочитаю... а вообще шампанское, мартини, вина - эт не мои напитки, хотя красное сухое я очень люблю, но хорошее вино, сейчас трудно найти, а суррогаты - не люблю!)))))))))) Сильные женщины - предпочитают крепкие напитки!!!))))))))))))))))))) Помните как у Булгакова..." разве могу я ЖЕНЩИНЕ предложить водку...тоько чистый спирт!"))))))))))))))))))) Спирт я правда не пью, могу выпить водочки, коньячка и никогда не смешиваю! Ещё пивко уважаю!))))))))))) Саш, мужу скорейшего выздоровления!!! По поводу увеличения массы. Бытует мнение, что надо больше есть и меньше двигаться... но это может привести к нарушению обменных процессов в организме и,как результат, ко многим болезням(((. В основу процесса увеличения массы тела надо ставить физические силовые упражнения, согласуя занятия с правильным режимом питания. (эт я не сама придумала, а в книжке прочла " Энциклопедический справочник медицины и здоровья".) Там ещё рекомендуют употреблять больше белковой пищи. Суточная доза белка - 100-120г. или 1,5 - 2,0 г. на килограмм массы тела. Ещё даются силовые упражнения и народное средство есть. Я в другом сообщении их перепечатаю, а то очень длинно получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Силовые упражнения:
- Вес отягощения подобрать так, чтобы максимальное количество повторений движений в упражнении (ПМ - повторный максимум) достигало 8-12 раз. - Последние 1-2 повторения при этом должны производиться с максимальным усилием. - Выполнять в медленном или среднем темпе. Количество повторений каждого упражнения (подходов) - от 3 до 6, в зависимости от состояния здоровья и тренированности. - Паузы отдыха между подходами и упражнениями - от полутора до двух минут. Сами силовые упражнения тут не приводятся, но думаю их можно найти в интернете. Народное средство: 300г. свинного сала и 6 больших зелёных яблок со шкуркой нарезать мелкими кусочками, перемешать и томить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. Растереть 12 яичных сырых желтков со стаканом сахорного песка. Добавить в желтки 300г. измельчённого шоколада. Протереть через сито смесь из топлёного сала и яблок, смешать с яйцами и шоколадом, остудить. Смесь в течение нескольких дней намазывать на хлеб и запивать тёплым молоком. Быстрое увеличение массы тела гарантируется за счёт увеличения количества жировых клеток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне так все возможно! ![]() Девочки, вчера правда был тока СОК! ![]() Катюш, с классным подарком!!! Саш, да Лена правильно писала про наращивание мышечной массы! Физ нагрузка, но тож не любая-с учетом его бяки! Здорвья вашему папе!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Катюша, подарок СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже жду, когда мой муж мне такой подарок подарит (обещает уже давно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мямик - мячик мика - мишка патье - платье бука - булка миля - мыло вадя - вода палька - палка, кукурузные палочки Ая - Аня кольки - колготки гуля - гулять пепе - велосипед катька - коляска бибика - машина вавака - собака кукля - кукла дЯдики - сандалики кать-кать - это у нас качели бУля - рыбка (ну рыбка же делает буль-буль ![]() Чисто произносит слова - мама, папа, баба, деда, дядя, Галя, Оля, Коля, зая ну и изображает разные звуки животных. Но есть у нас и универсальное слово "КУЛЯ" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну раз тебе всё возможно, то прилетай к нам в гости!!!! Всем семейством!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, делюсь радостным событием... Муж прошел аттестацию!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |