Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 23:54
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и конфетков,Гуль!

ну всем дорых снов! была рада с вами поболтать! спасибо,девченочки!

и напоследок песня
ДЕВЧЕНКИ,ДЕВЧЕНОЧКИ,ТЕМНЫЕ НОЧИ,
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ,
ВЫ ПРОСТИТЕ РАЗГОВОРЫ МНЕ ЭТИ,
Я ЗА НОЧЬ С ВАМИ ОТДАМ (в смысле,поболтать) ВСЁ НА СВЕТЕ!!!!
vtornik16 вне форума  
Old 11.07.2011, 23:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен нет посылки,мне пришол квиток но это оказалось другое))) не от вас, так что пока ждемс
Пантерка вне форума  
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся, привет!

Я потопала спать. А то София сегодня в 9 вечера бедненькая вырубилась, т.к. опять отказалась от дневного сна, а 13 часов подряд на улице гасать все таки ей много))))Значит завтра рано проснется!
Stasulia вне форума  
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас до педаль достает когда они только в ближайшем положении,тож пытается,но пока не дотягивается как надо
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.07.2011, 23:59
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Викусь, я по интернету отслеживаю посылку. 4 июля она пришла в Сочи, но пока не на ваше отделение,а на главное, и пока больше никакой информации.

Девульки, я тож спатки...у нас ужо 2 ночи.
Ленусин вне форума  
Old 12.07.2011, 00:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

и я спать!! всем добрых снов!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2011, 00:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, болтушки! я к вам на минуточку))))
Гуль, а может это у Маратика типа потнички на затылке?
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
тут нас еще помнят?

здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!!
Здрасьте, тетьЮля! Слышала ты всех тут спаиваешь??? Ну чтож наливай и мне уж))))
Насть, про алфавит вопрос меня просто в ступор ввел У меня Аня знала алфавит в 2,5 года (когда ее попросишь показать какую-нибудь букву на кубике, она показывала) и то все удивлялись, что это оооооочень ранно!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
не хочу хвастатся,но дома всегда чистота была идеальная,и выглажены были даже носочки и трусишки.
вообщем тяжела женская доля
Вот и у меня мама тоже все успевает, мне до ее мастерства еще далеко....
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ладно, я уже ушлепываю-зашла на 3 сек! Углядела кудрявую и задержалась!
Так что всем споки!!
Спасиб, пожелавшим за внимание!
Все, утепала лопать шашлычок под сок)))))
Ирин, когда Аня дома, то она может занять Ксюху, но это совершенно не значит, что она готова возиться с Ксюней весь день Когда мелкая начинает вредничать и драться, Анька просто выгоняет ее из своей комнаты и закрывает дверь Ксю кого угодно может довести

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

Блин, девочки, а я иногда позволяю себе выпить даже на гВ!!!! Чё нельзя что ли??? София же не постоянно у меня на сиси и я не пью, что в хлам валяюсь....
Пора завязывать, да???

PS прочитала сове сообщение, будто алкоголичка какая-то. я не такая, не думайте
Да, да! Именно так я и подумала
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Гульчик, ага,погода хорошая,гуляем целыми днями!
Деня хорошо,загарелый,довольный,так руки-ноги накачал постояно лезет по ступенькам на горку,велик уже крутит)))
я вас часто читаю)
Привет, Вик! Какой Дэник молодец!!!
Slim вне форума  
Old 12.07.2011, 02:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуленьки мои дорогущие, приветище вам всем огромнейшей!!!
Раз сегодня день пропащих, то и я тут как тут!!!!
Ещё раз всем огромное отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!!
Девочки, вы не поверите! Я все таки дождалась!!! МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ НА ДР МАШИНУ!!!!!!! Вот такую! Зелёную с чёрной крышей! Я такую не просила, он выбирал сам и сказал, что когда её увидел понял что это моя машина!!! Только на картинке не такой зелёный, он более насыщенный, как цвет свежей молодой травки!!! Короче я в восторге и безумно рада!!!
А ещё мне подарили часы, я их хотела, зонт-трость, всякую разную косметику и второй по значимости подарок - КОФЕВАРКА!!!!! Я тоже очень давно о ней мечтала!!!
Отмечала ДР в Москве! Свекровь меня отпустила на сутки с ночёвкой. С начало были в ресторане, потом к полуночи решили поехать в караоке-бар! И я ни сколько не пожалела!!! Мне всё безумно понравилось! Я отдохнула! Провела время с друзьями! И на следующей день счастливая и довольная вернулась к детям!!!
Я каждую неделю мотаюсь в Москву, решаю ремонтные вопросы. Утром рано уезжаю, вечером приезжаю. 5 часа дороги туда-обратно. Ужас. Надоело. Хочу уже переехать и жить в своей квартире! И свалить с дачи.
Меня свекровь уже допекла. Я тут только ради того что бы дети были на воздухе и что она иногда остаётся с детьми. Как только переедим - ноги в руки и вперёд домой! В Москву!!!
Погода у нас шикарная! 28-30 гр. Я такую люблю. Целыми днями ношусь в купальнике. Правда на негра ни как не становлюсь похожа. Всё больше на помидор!!! Анька только у меня уже шоколадка!!! А у Варюшки кожа нежная - 5 минут лишних на солнце и всё - красная!
Варюшка стала проявлять интерес к горшку Сядет на него и сидит. Правда ещё пока ни разу туда не пописала! Я ей днём одеваю трусики и только успеваю ходить их менять. Не знаю какие волшебные слова надо сказать что бы она стала проситься на горшок или хотя бы шла в его сторону. Она вообще не обращает внимание на то когда писает.
Ну думаю всё со временем придёт.
Варька любит купаться в ванночке в теплой водичке на солнышке. Перед дневным сном у нас уже ритуал. А в бассейне отказывается - вода холодная. Я её заношу, а она на голову готова мне залесть лишь бы не соприкасаться с холодной водой. Ну я её пока не насилую, что бы затащить в холодную воду, жалко мне её! Она боиться! Кричит! А вот крестница моя наоборот! Любитель поплескаться! И в бассейне как у себя дома. Мы ей рукава одеваем и она ходит - купается!!! Закалённая барышня!
Алфавит мы не учим и не собираемся!!! Зачем??? Я в этом не вижу смысла. У меня Аня в 4 года знала уже хорошо алфавит и могла прочитать буквы в слове, а в 5 научилась читать и я не считаю что я что то сделала поздно.
По поводу Монтессори: на самом деле дети развиты, но они замкнуты, так как в процессе развития они очень мало взаимодействуют друг с другом, они просто не умею контактировать друг с другом. После такого детского сада ребёнку очень тяжело учится в школе, так как школ работающих по этой методике нет. В общем у этой методики, как и у всех остальных, есть свои плюсы и минусы, но с моей точки зрения минусы значительнее плюсов. Сейчас, когда нашим детям по 1,5 года можно походить на занятия по этой методике, это будет очень хорошо, но вот водить ребёнка в специализированную группу - я думаю лишнее. Но каждый родитель выбирает что лучше для его ребёнка сам!
Я тут вас немного почитала, да я просто алкоголик какой то получаюсь!!! Я уже неделю не просыхаю! Вторник - отмечала, в среду приехала на дачу с родителями мужа надо выпить. Плюс в субботу я накрывала стол для родителей и семьи, в воскресенье мы ходили к брату мужа '"похмеляться", так плюс ещё и сегодня у них годовщина семейной жизни - 13 лет - она меня позвала! Я правда крепкие спиртные напитки не пью - как то меня не тянет. Я могу конечно засадить коньячка или текилки. Но без фанатизма. А вино шампанское мартини могу хлебать до победного!!! Пивка могу выпить. Но по такой жаре ни чего правда кроме воды не лезет!!! Я за день полколодца наверное выпиваю!!! Шучу конечно!!! Но я думаю это не плохо, что воды много пью - ведь говорят что в день надо выпивать 1,5-2,5 литра воды! Я думаю по такой жаре и больше не повредит! Лишь бы она не задерживалась!!!
И Варька тоже воду стала пить. При том достаточно много. И я ей сок даю, а она говорит "Не!" и отталкивает пакетик. И показывает на кувшин с обычной водой и говорит "На!" (дай). Наливаю воду - пьёт. Она стала пить из поильника, из чашки пьёт но проливает и из трубочки сосёт!!!
Ладно, всё! Пошла я спать! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Не теряйте нас! Мы тут! Мы с вами! Просто не всегда пишем, но регулярно читаем!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.07.2011, 05:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
я считаю,что всё хорошо в меру. загружать ребенка всякой взрослой всячиной,чтобы потом похвалиться перед другими-верх взрослого эгоизма! вот убейте меня,но я дочке дам расти ребенком,а не маленьким гением.
я с тобой согласная))) Девочки,у меня Поля слов то самостоятельных говорит мама,папа,баба,дядя,дай,ням-ням,а?,да.ВСе!!!!,какой алфавит
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ну наболтали))))
Юляш, лучше спать!!!!

Да я тоже не хочу лишать ребенка детства и не зацикливаюсь. Просто меня это удивило и я уж задумалась, может я мама плохая! иногда мы просто читаем сказки, рисуем, мигнитиками играем и я показываю буквы, но не все, а выбрала самые легкие - А, О, Я, И. Вот теперь она их и отличает. Когда проходим мимы рекламных щитков выносных, что на асфальте ставят. Она подходит и тычет=))) И говорит всегда одно и тоже И-А-И-А))))

А за городом, на речке поваляться тебя не устраивает...или например, я когда ходила в солярий, всегда представляла, что валяюсь на море...... ветерок дует, солнышко припекает...но не долго это удовольствие длится))))
Ну ты меня удивила,ребенок в год с хвостиком нормально так не знает алфавит,потому как его знать то и не надо в таком возрасте,а ты мать плохая,хорошая ты мама,НОРМАЛЬНАЯ!

Цитата:
Гулящие! Легкому и вам Приветусики!!
Гуль, так интервьюшка уж 100 лет назад была! Где же ты была с вопросами!?
Ладно, все! Всех целую!! Хотела бы конечно позыркать малышастиков!соскучалась!! Пока!
я чет тоже интервью про сохатила)))))))
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девуленьки мои дорогущие, приветище вам всем огромнейшей!!!
Раз сегодня день пропащих, то и я тут как тут!!!!
Ещё раз всем огромное отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!!
Девочки, вы не поверите! Я все таки дождалась!!! МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ НА ДР МАШИНУ!!!!!!! Вот такую! Зелёную с чёрной крышей!
)Поздравляю!!!!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 12.07.2011, 07:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш,поздравляю с таким замечательным подарком!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2011, 07:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я тоже думаю что алфавит в год - это слишком.
Мы сейчас говорим мама, баба, ма (на) и вроде все))) ну и еще спрашиваю как мишка рычит, а он звук произносит что-то типа кхррр))

Вчера в больницу к нашему папе приезжал его директор, тк они там без него ничего не могут, привез ему модем (чтоб хоть через инет работал) и отвез его к своему знахарю-отшельнику.
Так вот этот знахарь сказал что у Ильи смещен череп с какого-то позвонка вправо, а третий шейный позвонок смещен влево, нервы и сосуды зажимает, поэтому илье стало плохо, и вообще он сказал что у нее до этого был микроинсульт! И еще сказал еще бы чуть-чуть и позвонки совсем разъехались и у него бы паралич начался(
Прописал Илье этот мужик бандаж на шею, бросить пить вообще, курить (кстати он вот сам бросил перед этим инцидентом), делать зарядку по утрам и наращивать массу тела! тк у него дистрофия...
а в больнице диагноз еще не поставили, сегодня только снимок будет готов, если по снимку ясно ничего не будет, то на МРТ отправят его.

Вот я теперь и думаю как можно нарастить массу тела? Кто-нибудь знает?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.07.2011, 07:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш,как звучит это все страшно(((((((надеюсь у вас все будет хорошо!!
а ему физ нагрузки нельзя получается?
лучше в инете поискать,отзывы почитать...
но слышала что от пивных дрожей поправляются. ну и есть все самое калорийное,картошку,майонез,много подсолнечного масла,сладости
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2011, 07:45
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Катюша поздравляю тебя с подарочками!
А еще Толик говорит дзяба - мы еще не знаем что это)))))
Old 12.07.2011, 07:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой Гуль, даже не знаю, можно наверно только не сильные нагрузки
Old 12.07.2011, 08:36
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девульки привет!!!!!
Катюшка, какой классный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу алкоголизма...))))))))))))))))))) я тогда тоже алкоголик!!!))))))))))) Ну тут на севере я не часто конечно выпиваю, ну можт раз в месяц и по праздникам. А вот в отпуске...там же встречи с друзьями начнутся...родственников куча...так что - "берегись печень!"
из шампанского, я только Брют предпочитаю... а вообще шампанское, мартини, вина - эт не мои напитки, хотя красное сухое я очень люблю, но хорошее вино, сейчас трудно найти, а суррогаты - не люблю!)))))))))) Сильные женщины - предпочитают крепкие напитки!!!))))))))))))))))))) Помните как у Булгакова..." разве могу я ЖЕНЩИНЕ предложить водку...тоько чистый спирт!"))))))))))))))))))) Спирт я правда не пью, могу выпить водочки, коньячка и никогда не смешиваю! Ещё пивко уважаю!)))))))))))

Саш, мужу скорейшего выздоровления!!! По поводу увеличения массы. Бытует мнение, что надо больше есть и меньше двигаться... но это может привести к нарушению обменных процессов в организме и,как результат, ко многим болезням(((. В основу процесса увеличения массы тела надо ставить физические силовые упражнения, согласуя занятия с правильным режимом питания. (эт я не сама придумала, а в книжке прочла " Энциклопедический справочник медицины и здоровья".)
Там ещё рекомендуют употреблять больше белковой пищи. Суточная доза белка - 100-120г. или 1,5 - 2,0 г. на килограмм массы тела. Ещё даются силовые упражнения и народное средство есть.
Я в другом сообщении их перепечатаю, а то очень длинно получится.
Ленусин вне форума  
Old 12.07.2011, 08:59
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Силовые упражнения:
- Вес отягощения подобрать так, чтобы максимальное количество повторений движений в упражнении (ПМ - повторный максимум) достигало 8-12 раз.
- Последние 1-2 повторения при этом должны производиться с максимальным усилием.
- Выполнять в медленном или среднем темпе.
Количество повторений каждого упражнения (подходов) - от 3 до 6, в зависимости от состояния здоровья и тренированности.
- Паузы отдыха между подходами и упражнениями - от полутора до двух минут.

Сами силовые упражнения тут не приводятся, но думаю их можно найти в интернете.

Народное средство:
300г. свинного сала и 6 больших зелёных яблок со шкуркой нарезать мелкими кусочками, перемешать и томить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. Растереть 12 яичных сырых желтков со стаканом сахорного песка. Добавить в желтки 300г. измельчённого шоколада. Протереть через сито смесь из топлёного сала и яблок, смешать с яйцами и шоколадом, остудить.
Смесь в течение нескольких дней намазывать на хлеб и запивать тёплым молоком. Быстрое увеличение массы тела гарантируется за счёт увеличения количества жировых клеток.
Ленусин вне форума  
Old 12.07.2011, 09:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!

Цитата:
Гулящие! Легкому и вам Приветусики!!
Гуль, так интервьюшка уж 100 лет назад была! Где же ты была с вопросами!?
Ладно, все! Всех целую!! Хотела бы конечно позыркать малышастиков!соскучалась!! Пока!
Девочки сори! Это все бяка т9)) первые слова-это типо Гуляшик и Ленашик)))
Цитата:
это нереально,конечно
По мне так все возможно! было бы супер желание!!

Девочки, вчера правда был тока СОК! я ж за рулем!

Катюш, с классным подарком!!!

Саш, да Лена правильно писала про наращивание мышечной массы! Физ
нагрузка, но тож не любая-с учетом его бяки! Здорвья вашему папе!!
ПИришка вне форума  
Old 12.07.2011, 09:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Леночка, спасибо большое! Сварганю ему такую штуку! Мы собираемся сейчас к нему в больницу расскажу ему все
СПАСИБО еще раз!
Old 12.07.2011, 09:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!!
Катюша, подарок СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!) )
Я вот тоже жду, когда мой муж мне такой подарок подарит (обещает уже давно)
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже думаю что алфавит в год - это слишком.
Мы сейчас говорим мама, баба, ма (на) и вроде все))) ну и еще спрашиваю как мишка рычит, а он звук произносит что-то типа кхррр))

Вчера в больницу к нашему папе приезжал его директор, тк они там без него ничего не могут, привез ему модем (чтоб хоть через инет работал) и отвез его к своему знахарю-отшельнику.
Так вот этот знахарь сказал что у Ильи смещен череп с какого-то позвонка вправо, а третий шейный позвонок смещен влево, нервы и сосуды зажимает, поэтому илье стало плохо, и вообще он сказал что у нее до этого был микроинсульт! И еще сказал еще бы чуть-чуть и позвонки совсем разъехались и у него бы паралич начался(
Прописал Илье этот мужик бандаж на шею, бросить пить вообще, курить (кстати он вот сам бросил перед этим инцидентом), делать зарядку по утрам и наращивать массу тела! тк у него дистрофия...
а в больнице диагноз еще не поставили, сегодня только снимок будет готов, если по снимку ясно ничего не будет, то на МРТ отправят его.

Вот я теперь и думаю как можно нарастить массу тела? Кто-нибудь знает?
Очень мне не нравится ваш предварительный диагноз Вы папку своего берегите, откармливайте хорошо и пусть он поскорее поправляется!
Цитата:
Катюша поздравляю тебя с подарочками!
А еще Толик говорит дзяба - мы еще не знаем что это)))))
А у нас есть загадочное "бAдя". Уже неделю гадаю, что это А вообще Ксюха у меня болтушка и уже много слов говорит.
мямик - мячик
мика - мишка
патье - платье
бука - булка
миля - мыло
вадя - вода
палька - палка, кукурузные палочки
Ая - Аня
кольки - колготки
гуля - гулять
пепе - велосипед
катька - коляска
бибика - машина
вавака - собака
кукля - кукла
дЯдики - сандалики
кать-кать - это у нас качели
бУля - рыбка (ну рыбка же делает буль-буль)

Чисто произносит слова - мама, папа, баба, деда, дядя, Галя, Оля, Коля, зая
ну и изображает разные звуки животных.
Но есть у нас и универсальное слово "КУЛЯ", которое прежде всего обозначает сок (не знаю почему), но у него есть и другие значения, в зависимости от того, что Ксюша держит в руках - это могут быть и носки, и книжка, и карандаши и любая другая вещь
Slim вне форума  
Old 12.07.2011, 10:11
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сори! Это все бяка т9)) первые слова-это типо Гуляшик и Ленашик)))

По мне так все возможно! было бы супер желание!!

Девочки, вчера правда был тока СОК! я ж за рулем!

Катюш, с классным подарком!!!

Саш, да Лена правильно писала про наращивание мышечной массы! Физ
нагрузка, но тож не любая-с учетом его бяки! Здорвья вашему папе!!
Ааааа, так енто Т9...а я уж грешным делом подумала, что сок всё-таки с градусами!

Ну раз тебе всё возможно, то прилетай к нам в гости!!!! Всем семейством!!!
Цитата:
Леночка, спасибо большое! Сварганю ему такую штуку! Мы собираемся сейчас к нему в больницу расскажу ему все
СПАСИБО еще раз!
Сашуль, да не за что , лишь бы помогло !!!

Девочки, делюсь радостным событием... Муж прошел аттестацию!!!!!!!!!! Теперь он в полиции!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Закрытая тема