Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 12:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,это невозможно:ребенок стал истерить не по детски,как что не по ее,бросается назад с криком,стучит ногами и руками,орет,вся изгибается,все что под руку попадается начинает бить,что делать???это прям истерики,я стараюсь не обращать внимания,даже не говорю ничего,жду,когда сама успакаивается,но блин это дома можно проделать,а на улице тоже ждать,когда сама отойдет??? я так нервничать из-за этого,прям психи,какие-то
а взять на руки не успокоится??? о даже не знаю, что посоветовать, мою быстро отвлечь можно, элементарно взять на руки и нести. успокаивается, а вообще капризов мало таких
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да она и на руках такое же исполняет((((((((она чувствует,что внимание на нее и давай еще больше конючить
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 12:17
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ну да с окулярами сижу разглядываю и голубей и красавиц на фото
СВЕТА!!!!
Nafania вне форума  
Old 13.07.2011, 12:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет..у меня и брат и сестра так делали..мы просто не обращали внимания и все...мама еще говорила что уходит разворачивалась делала пару шагов и все деть спокоен как танк и бежит в объятия.у них быстро прошло..поняли что так внимания не привлечь.если Мишка будет так делать то тоже не буду обращать внимания..да и на улице можно перетерпеть.
Наталюша1 вне форума  
Old 13.07.2011, 12:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет..у меня и брат и сестра так делали..мы просто не обращали внимания и все...мама еще говорила что уходит разворачивалась делала пару шагов и все деть спокоен как танк и бежит в объятия.у них быстро прошло..поняли что так внимания не привлечь.если Мишка будет так делать то тоже не буду обращать внимания..да и на улице можно перетерпеть.
да,Натуль,я тоже думаю,что лучше не обращать внимания,но это тоже так тяжело для меня,но я стараюсь,я не хочу,чтобы мой ребенок так истерил,я просто помню дочку моей подруги,как ей было чуть больше года и она на детской площадке билась головой об горку и орала,как ненормальная и ее мама тоже на нее срывалась и они обе,как потерпевшие орали на всю улицу,я надеюсь у нас до этого не дойдет,такие малявки,а уже права качают
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 12:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
СВЕТА!!!!
да-даааа это я
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 12:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ой забыла, Коленьку чмок в пальчик. Пусть анализы будут хорошие)
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Устишку, Асмик, Никитку и Лёлика с десяточкой!!!
mimi вне форума  
Old 13.07.2011, 12:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да-даааа это я
Светуль,а ты что линейки рекламируешь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.07.2011, 12:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светуль,а ты что линейки рекламируешь???
я не рекламирую это глюк с линейчкой
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У нас тааааааакой шквальный ливень!!!!!

Вот был бы такой, когда маська спала А то сейчас такая тишь на улице, свежо...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.07.2011, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У нас тааааааакой шквальный ливень!!!!!

Вот был бы такой, когда маська спала А то сейчас такая тишь на улице, свежо...
и у нас дождина льет!!!!!!!обожаю такой дождь!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 13:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
и у нас дождина льет!!!!!!!обожаю такой дождь!!!!
Ага У нас уже река по улице течет

Вот только у нас уже солнце вышло... и парить начало
Old 13.07.2011, 13:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага У нас уже река по улице течет

Вот только у нас уже солнце вышло... и парить начало
у нас солнца нет.но дождь закончился и парит конечно
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 13:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз привет!!!
Витюша сегодня плохо спал...и я соотвественно тоже...
утренний осмотр показал, вылез у нас не один, а два зуба!!!
сейчас после обеда уложила спать, решила фильм посмотреть...как раз вас почитаю!!!
Siva вне форума  
Old 13.07.2011, 13:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!!!
Витюша сегодня плохо спал...и я соотвественно тоже...
утренний осмотр показал, вылез у нас не один, а два зуба!!!
сейчас после обеда уложила спать, решила фильм посмотреть...как раз вас почитаю!!!
Вот это Витюшка дает Отдыхай, солнышко

Свет, по поводу истерик, я бы не обращала внимание, но. Я бы все равно разговаривала с ребенком, просто спокойно. т.е. не оставляла в тишине и капризах.
Old 13.07.2011, 13:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно((((((((((((((((((
сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!!
не знаю что такое((((((((((((((((((((((((((
сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?((((((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.07.2011, 13:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Свет, по поводу истерик, я бы не обращала внимание, но. Я бы все равно разговаривала с ребенком, просто спокойно. т.е. не оставляла в тишине и капризах.
я поняла,что лучше промолчать,она постепенно успакаивается,как начинаю с ней говорить,она начинает меня перекривать в голос.хулиганка!!!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно((((((((((((((((((
сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!!
сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?((((((((((
может зубы лезут???Кать,а Алина с вами едет отдыхать???
svetlanavik вне форума  
Old 13.07.2011, 13:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

спасибо, Сашуль
кстати, Витюша, тоже иногда истерит на пустом месте...хотя это для нас пустое, для них все очень важно...на руках часто успокаивается, но бывает и не помогает...
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!
привет, Катюш...огось как всё... сочувствую
Siva вне форума  
Old 13.07.2011, 13:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девы,девы,назрел вопрос:вчера видела детские макароны Семпер в продаже,они с 10 мес.,никто не пробывал???и че с ними делать прост,как гарнир давать или может как молочный суп делать???я уже задолбалась блюда придумывать.голова кругом,что бы сегодня приготовить,чтобы ребенок ел
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема