![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет..у меня и брат и сестра так делали..мы просто не обращали внимания и все...мама еще говорила что уходит разворачивалась делала пару шагов и все деть спокоен как танк и бежит в объятия.у них быстро прошло..поняли что так внимания не привлечь.если Мишка будет так делать то тоже не буду обращать внимания..да и на улице можно перетерпеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет!!!
Витюша сегодня плохо спал...и я соотвественно тоже... утренний осмотр показал, вылез у нас не один, а два зуба!!! сейчас после обеда уложила спать, решила фильм посмотреть...как раз вас почитаю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, по поводу истерик, я бы не обращала внимание, но. Я бы все равно разговаривала с ребенком, просто спокойно. т.е. не оставляла в тишине и капризах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
не знаю что и сказать...но я больше не могу....сил вообще никаких! такое ощущение, что ребенок решил из нас все соки выжать перед отдыхом...спим УЖАСНО! да это и сном нельзя назвать- вчера в 23.30 уснули, вставала к ней каждые 20 минут!!!!!!!!!!!!!!!! и в 5 проснулась окончательно(((((((((((((((((( сегодня спала Алина с 22 до 23.30, потом до 3 ночи без передышки орала ничего не помогало...пипец....я так больше не могу...плачет в кроватке, подхожу- сидит или стоит, начинаю укладывать- истерика бешеная...свекровь прибегала, успокаивали-ходили по квартире...заходит в комнату нашу и снова орет!!!!!! не знаю что такое(((((((((((((((((((((((((( сегодня к педиатру пошли-прописала Тенотен детский...кто-нибудь о нем что слышал?(((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, Витюша, тоже иногда истерит на пустом месте...хотя это для нас пустое, для них все очень важно...на руках часто успокаивается, но бывает и не помогает... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девы,девы,назрел вопрос:вчера видела детские макароны Семпер в продаже,они с 10 мес.,никто не пробывал???и че с ними делать прост,как гарнир давать или может как молочный суп делать???я уже задолбалась блюда придумывать.голова кругом,что бы сегодня приготовить,чтобы ребенок ел
|
![]() |