![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера темпа была около 38, сегодня ттт все ок, так что считаем, что прививка нам удалась!!!! Представляю зрелище ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не попали мы к врачу...пришли, а там очередь ну просто ОГРОМНАЯ все кашляют, чихают...ну нафиг пойдем в понедельник, все равно только тогда будет ответ по мазкам из носа и горла,пошли погуляли, погода расстоялась и стало +20
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в поликлинике уже электронные талоны. только я пока не брала их....даже не знаю может с утра тоже перед поликлиникой очередь за ними. А тебе УДАЧИ! И чтобы была почти первая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотищаааа
![]() Супер, поздравляю!!! Цитата:
Это чтобы к детским врачам попасть надо талончики брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки я так понимаю я единственная кто в садик идет что-то мыть? Вот блин...терпеть не могу мыть окна а придется(((((
Не завидую тому кто меня завтра на улице с утра увидит с пустым ведром ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я в Ксюхин садик до второй беременности каждое лето ходила окна мыть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я буду звонить в сад и говорить чтоб нас там не теряли, что мы позже придем...может тоже скажут что то мыть,у нас тут это широко практикуется вообще
![]() Женя, мне сказали мазки 4-5 рабочих дней. Взяли мазок вчера в понедельник типа можно идти за результатом. Думаю не ангина у нее так как вчера уже не было температуры,сегодня нет,есть только сопли пузырями |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, Жень, нам пробивают эл.талоны, к остальным врачам нет проблем - пришел, тебе распечатали и все, а вот к этим..как раз нам к ним и нужно) Возьму Катину обувку, пусть посмотрит, как она стаптывает сандалики, во внутрь стопы |
||
![]() |