![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ребенком отмазки и придумывать не надо....
слухайте...седня мы когда спальник и коврик туристический покупали такая ситуация была...уже расплатились пошли на парковку и тут муж на чек посмотрел внимательно. а там спальник на 150 руб. дороже чем на ценнике и коврик на 50. мы вернулись, говорим типа так и так несоответствие....они посмотрели, и товаровед говорит - войдите в мое положение мне эту разницу вам из своего кармана отдавать....мы охерели...я стою с ребенком на руках, та пошла за деньгами, мы ждем ждем, уже другая ей позвонила типа быстрей с ребенком маленьким люди ну и в итоге сама нам отдала деньги и говорит, я бы на вашем месте также поступила, с маленьким ребенком всегда есть на что деньги потратить...я говорю да да... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, да!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потомучто мало кто чеки проверяет, и цены запоминает.Эт как мы Машке покупали полотенце, там ценник на ценнике, хрен поймёшь что сколько стоит, ну и выбрали, естественно дома офигели - 1500 за полотенце, вот нафиг нам такое дорогое, уже всё в зелёнке и масле.А мужу в лом менять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне щас чуть плохо не стало, до обморока блин.Кошак наш на даче был 1,5 месяца и муж его привёз на днях прививки уколоть, щас смотрю, а у него на морде клещ нажравшийся висит, я хотела этого кота на улицу уже выкинуть, паника, я этих насекомых до ужаса боюсь.Звоню в панике подруге ветеринару, она успокоила меня и клещ был удалён ![]() |
|
![]() |