![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это был бы выход? Я просто тоже задумываюсь над идеей спального мешка... Марин, а вы когда по 1,5 часа укладывались, он у тебя всё время плакал/хныкал? А то мой Денис засыпает только на груди без проблем, перекладываю в кроватку и он спит. Но мне это очень не нравится... Один раз мы его усыпляли около часа, но он всё время орал и уснул, наверное, от усталости... Но через час проснулся ГОЛОДНЫЙ. И всё равно на ночь уснул на груди. Я уже не представляю, как его по-другому укладывать... 1,5 часа укачивать для нас не вариант, т.к. вечером через 1,5 часа он уже кушать просит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы вместе в поликлинику ходите?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я хочу мешок шить, выкройки в инете поискала везде с руками наружу, а мне то надо наоборот внутри.....вот надо немного выкройку доделать и шить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже не представляю как ребенка укладывать когда гв кончиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Во-во. Вот я и пытаюсь испробовать все возможные варианты укладывания... Но пока как-то не получается. Консультировалась с врачом, так она сказала, что он ещё очень маленький и это перерастёт
![]() Белый налёт? Я не снимаю, врач говорила, что не надо... А ты снимаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а как думаете, если я стараюсь или гулять с ним во время, когда он должен спать, если дома не вышло уложить, или хоть на руках усыпить, он может потом привыкнуть, что в это время надо спать или я зря тешу себя надеждой?
Щас 2 раза уснул на руках, кладу в кровать, начинает блин пукать как пулемет и просыпается, главное на руках не пукает!!! Третий раз уснул, делаем ставки поспит в кровати или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот нашла совет может, марлей действительно лучше снимет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но Денис не спит вечерами, а вечером у малышей как раз самый длинный период бодрствования (не у всех, но у большинства), так я думаю, что он так и не привыкнет спать... Просто на самом деле перерастём... Эх, лучше бы поспал. Сейчас уложила на утренний сон (правда уложила поздно), так пока спит. Потом на улицу пойдём, ещё поспит. И всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Knopochka;4033337]
Цитата:
Цитата:
а что за налет? я у своего чет никогда не видела налета никакого... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
а у нас свекровь против, чтоб я реенка у нее(там муж прописан) зарегистрировала... она сказала, что не доевряет мне и боится, что кв отсужу при разводе... вот такое у нее ко мне отношение(это она мужу сказала, а мне в глаза улыбается)так что буду прописывать к себе-там заморочек много, тк квартира ведомственная... и после такого ни видеть ее не хочу, ни как-то старатьс налаживать отношения...и муж тое как теленок-мамочка сказала, я так и сделаю... прям расстройство какое-то((( вот такие новости((( Цитата:
а свою я вообще не пеленала-ну, стукнет себя, ну проснется, и быстро уснет. мы так каждую ночь "спим". в 12 ест, в 3-4 просыпается, в 5-6 просыпается и далше каждые 2-3 часа.... Цитата:
ватный диск напополам, обматываю на палец, макаю в раствор соды(1чл на стакан) и протираю. у нас еще на щеках и губках.... молочница(( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну, режим у них еще 10 раз поменяется, хотя если его придерживаться... Цитата:
еще прикол- она любит, кргда ей рожи строишь, агукаешь, фычишь\рычишь и тп-так смеется)))) ![]() и еще нарисовать можно личики на бумаге и показывать. блин, испугалась.. кот под занавеской рядом спит-ег не видно, а звуки есть-что-то снится виать... |
||||
![]() |