![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вику начало укачивать в машине
![]() Мы вообще очень часто с ней мотаемся, то в гости тоо в магаз, то ещё куда. у меня шило в попе, никогда такого не было, что это, возрастное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас грибов полно,но мы не ходим,вот буду на пенсии тогда и собирать будем.сейчас некогда.я вообще смехом все приятные вещи и дела на которые сейчас нет времени на пенсию переношу.займусь разведением собак наконец.только надо дожить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ванечка красавчик ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я частенько с отитом мучаюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Виолочка,скорейшего тебе поднятия плаценты@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
А мой Васяж похоже левша,творческая личность значиться будет.Хотя я ему 2 ложки кладу,иногда он обеими ест.Я сама обоерукая,дак есть в кого. Еще мы совы.Вот приперся сча сидит за столом,жует печеньку и смотрит 6 кадров.И ведь фиг до 00,00 спать уложишь,а потом до 10,00 будем дрыхать. Лен,Ванюша- прелесть маленькая ![]() |
||
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
обеими руками есть это крутяк ![]() ![]() ![]() спасибо за комплимент ![]() Наташ,а во сколько вы днём спите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я как-то упустила конкурс в этот раз
![]() А у нас в этом году тоже очень много грибов, свёкры насобирали немеренное кол-во белых грибов и груздей, у меня пол-морозилки ими забито, а они и насушили (специально ради такого случая сушку прикупили за 3т.р.), и наконсервировали, будет нам теперь зимой ням-нямка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Валечка, а куда к ЛОРу лучше идти сразу!? а то ухо так и болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Спасибо большое за комплименты Ярику и поздравления с зубиком ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой забыла вам рассказать, вчера общалась с женой брата мужа... так вот у нее сыну 10 мес.... вот что мне она сказала, кто это разделяет, я наверное дура, но для меня это большая новость...
1. Детям еще до года надо давать соленые огурцы для стимуляции аппетита, сынок у нее ест в 10 мес рассольники... 2. Гулять с ребенком надо сразу после ночного сна и никак иначе, если не погуляешь, то ребенок будет хуже развиваться, хуже кислород будет поступать в мозг ![]() ![]() Кто как считает ![]() |
![]() |