Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 13:56
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,побереги себя.Ясик конечно не причем но все же не все дела нужно тебе сейчас переделывать
Ясик красавец на фото,такой моднявка
в Тулу завтра,потому сидеть сегодня не с кем,планы у бабушек меняются,от них и пляшем

много грибов набрали? Викуля наверное больше всех набрала
вы такие обаяшки

если ухо болит,то без шапки теперь уж не ходи,я сама кроме борного спирта ничего незнаю как ухо лечить
Лена, мы не нашли ни одного гриба, вот ухо и продуло Викусин шарф пришлось повязать
Olya-lya вне форума  
Old 03.10.2011, 13:57
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка (Оля-ля), Викуся очаровашка, еще раз поздравляю с почетным 3-им местом!!!

Олечка (Виолочка) - очень переживаю и держу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо!!! Не переутруждайся, иногда на домашние дела можно и забить, главное сейчас - сохранить ребеночка.
Ясик в образе, красавчик наш
Спасибо Оля, а почему Рома не участвовал, на аве просто обаятельный мужчина
Olya-lya вне форума  
Old 03.10.2011, 13:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вику начало укачивать в машине уже два раза оч сильно рвало.
Мы вообще очень часто с ней мотаемся, то в гости тоо в магаз, то ещё куда. у меня шило в попе, никогда такого не было, что это, возрастное
Olya-lya вне форума  
Old 03.10.2011, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Лена, мы не нашли ни одного гриба, вот ухо и продуло Викусин шарф пришлось повязать
понятно
а у нас грибов полно,но мы не ходим,вот буду на пенсии тогда и собирать будем.сейчас некогда.я вообще смехом все приятные вещи и дела на которые сейчас нет времени на пенсию переношу.займусь разведением собак наконец.только надо дожить
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:47
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
понятно
а у нас грибов полно,но мы не ходим,вот буду на пенсии тогда и собирать будем.сейчас некогда.я вообще смехом все приятные вещи и дела на которые сейчас нет времени на пенсию переношу.займусь разведением собак наконец.только надо дожить
вот у тебя планы уже на пенсии ты разведением собак хочешь заняться. а каких?
Olya-lya вне форума  
Old 03.10.2011, 14:48
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,забыла Ясика с зубиком поздравить
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот у тебя планы уже на пенсии ты разведением собак хочешь заняться. а каких?
люблю такс и немецких овчарок,немного разбираюсь в экстерьере и т.д.чтобы разводить собак и иметь от этого денежку нужно так же учитывать моду на породу.вот с этим сложнее если подуспим в моде будут английские бульдоги,то я пас ну не нравяться мне они
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 19:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет

Цитата:
мы решили что вы по нам соскучились.фотки ужасные,с видеокамеры

Ванечка красавчик попка - сладкий персик
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, у меня назрел вопрос по питанию: даете ли вы креветки малышам? мясо креветок очень полезное, как вы думаете можно ли им заменять рыбу?
я не даю... мне кажется рано.Честно не задумывалась об этом.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

У нас вчера вылез 12-ый зубик... так что озубастиваемся
мы как всегда томно смотрим вдаль)))))))))))

Ясик хорошенький такой
Цитата:
За грибами ходили:

А это я с размером лишканула....примеряю вике обновку

Девочки уже неделю назад продуло ухо, стреляло ночью. закладывало ватку с борной кислотой как бабуля научила, а теперь стоит только без шапки на улицу выйти так сразу ухо болит, щас опять стреляет, может вы какой способ знает
Красавица Викуля И мама очаровательна
я частенько с отитом мучаюсь Аккуратнее с самолечением.тем более народными методами,а то я долечилась... теперь стоит подхватить инфекцию сразу ухо реагирует
Pupe вне форума  
Old 03.10.2011, 23:24
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Виолочка,скорейшего тебе поднятия плаценты@@@@@@@@@
Цитата:
За грибами ходили:

Девочки уже неделю назад продуло ухо, стреляло ночью. закладывало ватку с борной кислотой как бабуля научила, а теперь стоит только без шапки на улицу выйти так сразу ухо болит, щас опять стреляет, может вы какой способ знает
Я про борную кислоту не слышала.Мы всегда пользуем левомицетиновый спирт.В ухо заливаешь и лежишь сколько возможность есть,потом туда ватку запихиваешь и так и ходишь.Но лучше всего это на ночь делать.
Цитата:
У нас вообще куча грибов.Рыжиков и боровиков набрали,я их в баночки из-под детского пюре засолила и сейчас на ужин или обед есть разовые порции вкуснятинки.

А мой Васяж похоже левша,творческая личность значиться будет.Хотя я ему 2 ложки кладу,иногда он обеими ест.Я сама обоерукая,дак есть в кого.

Еще мы совы.Вот приперся сча сидит за столом,жует печеньку и смотрит 6 кадров.И ведь фиг до 00,00 спать уложишь,а потом до 10,00 будем дрыхать.

Лен,Ванюша- прелесть маленькая

Old 03.10.2011, 23:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

У нас вообще куча грибов.Рыжиков и боровиков набрали,я их в баночки из-под детского пюре засолила и сейчас на ужин или обед есть разовые порции вкуснятинки.

А мой Васяж похоже левша,творческая личность значиться будет.Хотя я ему 2 ложки кладу,иногда он обеими ест.Я сама обоерукая,дак есть в кого.

Еще мы совы.Вот приперся сча сидит за столом,жует печеньку и смотрит 6 кадров.И ведь фиг до 00,00 спать уложишь,а потом до 10,00 будем дрыхать.

Лен,Ванюша- прелесть маленькая
ооо,у нас осенние опята прут,люди за бесценок продают,думаю вот прикупить пару вёдер,раз нет времени самим ходить.

обеими руками есть это крутяк

спасибо за комплимент

Наташ,а во сколько вы днём спите?
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 23:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, я как-то упустила конкурс в этот раз

А у нас в этом году тоже очень много грибов, свёкры насобирали немеренное кол-во белых грибов и груздей, у меня пол-морозилки ими забито, а они и насушили (специально ради такого случая сушку прикупили за 3т.р.), и наконсервировали, будет нам теперь зимой ням-нямка
Оля Майская вне форума  
Old 03.10.2011, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я как-то упустила конкурс в этот раз

А у нас в этом году тоже очень много грибов, свёкры насобирали немеренное кол-во белых грибов и груздей, у меня пол-морозилки ими забито, а они и насушили (специально ради такого случая сушку прикупили за 3т.р.), и наконсервировали, будет нам теперь зимой ням-нямка
Оля,от них и не толстеют белок!!!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 23:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оля,от них и не толстеют белок!!!!!!!
Это САМОЕ главное!
Оля Майская вне форума  
Old 03.10.2011, 23:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я спать,а то разнервничалась что то в одной из темок.завтра рано подьём и ту-ту свисти поезд.
habiba2009 вне форума  
Old 03.10.2011, 23:41
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я спать,а то разнервничалась что то в одной из темок.завтра рано подьём и ту-ту свисти поезд.
Спокойной ночи и удачи завтра!!!
Не нервничай
Оля Майская вне форума  
Old 03.10.2011, 23:41
Natasa
Гость

Цитата:
ооо,у нас осенние опята прут,люди за бесценок продают,думаю вот прикупить пару вёдер,раз нет времени самим ходить.

обеими руками есть это крутяк

спасибо за комплимент

Наташ,а во сколько вы днём спите?
Примерно с 14,30 до 17,00.

Old 04.10.2011, 07:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

У нас вчера вылез 12-ый зубик... так что озубастиваемся
мы как всегда томно смотрим вдаль)))))))))))

с зубиком вас!
Цитата:
За грибами ходили:

Красотки
Цитата:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.10.2011, 10:40
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет

Ванечка красавчик попка - сладкий персик

я не даю... мне кажется рано.Честно не задумывалась об этом.

Ясик хорошенький такой

Красавица Викуля И мама очаровательна
я частенько с отитом мучаюсь Аккуратнее с самолечением.тем более народными методами,а то я долечилась... теперь стоит подхватить инфекцию сразу ухо реагирует
Всем приветик.
Валечка, а куда к ЛОРу лучше идти сразу!? а то ухо так и болит
Olya-lya вне форума  
Old 04.10.2011, 13:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Спасибо большое за комплименты Ярику и поздравления с зубиком
Цитата:
Оле желаю чтобы всё наладилось с Б, оч переживаю за Вас с Юлей, вы умнички, держитесь и желаю вам здорового малыша, а лучше малышку
Зубастики вы такие спасибо, Олечка
Цитата:
За грибами ходили:
ой такие клевые, прям настоящие грибники
Цитата:
Олечка (Виолочка) - очень переживаю и держу кулачки за тебя, пусть все будет хорошо!!! Не переутруждайся, иногда на домашние дела можно и забить, главное сейчас - сохранить ребеночка.
Ясик в образе, красавчик наш
Спасибо большое, вот когда муж поздно приходит вечером и не помогает с Яриком сразу чувствуется, начал тянуть живот и тонус попер вот вроде незначительная помощь вечером, а так она мне необходима
Цитата:
я вообще смехом все приятные вещи и дела на которые сейчас нет времени на пенсию переношу.займусь разведением собак наконец.только надо дожить
А я плюю на все на выходных в субботу и мы как Ярика уложим с мужем сидим фильмы зырим, да гори оно все огнем, в кино не ходим, хоть дома новинки кино посмотреть, люблю триллеры, вот в субботу посмотрели с Расселом Кроу фильм Три дня на побег - очень понравилось, мы любим такие фильмы
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
О жесть, я бы так точно застрелилась мы ттт засыпаем в 21.30 и спим до 8.00-8.30 я высыпаюсь еще и днем часик дрыхну с Яриком
Violochka вне форума  
Old 04.10.2011, 13:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла вам рассказать, вчера общалась с женой брата мужа... так вот у нее сыну 10 мес.... вот что мне она сказала, кто это разделяет, я наверное дура, но для меня это большая новость...

1. Детям еще до года надо давать соленые огурцы для стимуляции аппетита, сынок у нее ест в 10 мес рассольники...
2. Гулять с ребенком надо сразу после ночного сна и никак иначе, если не погуляешь, то ребенок будет хуже развиваться, хуже кислород будет поступать в мозг (для меня утренние прогулки - это невероятная вещь, т.к. с утра я готовлю мелкому есть и занимаюсь мелкими домашними делами, а после обеда мы гуляем часа по 2 в среднем )

Кто как считает
Violochka вне форума  
Закрытая тема