Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 15:07
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))
VesnuchkA вне форума  
Old 26.08.2011, 15:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
перепутала сообщения (крышу рвет из-за этой каки...(((((((( да....я знаю, что год это норма....просто как-то...мож мне самой просто жалко еще...как представлю, что эти дивные очучения теперь тока со вторым испытаю...эхххх...НО!!! у меня у подруги ваще до 7 лет сосал племянник...ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...и до сих пор, говорит, чуть что - так к груди...ЭТО БРЕД!!!
И ужас одновременно))
нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балдаесли тебе твои не помогут пиши
7 лет это ппц жесть
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юленька держись....
у меня такое ощущение, что я последняя ГВ сверну , и то, когда вы 2м беременные будете

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
10 лет кормить будешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ты через 10 лет еще собралась?

я залечила один зуб наконец,самый болезненныйтеперь на след неделе с другим пойду
Мишка спит уже два часа,мужу даже напрягаться не пришлось сидеть с ним
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2011, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, я переживаю, вдруг не правильно об отправителе догадалась и на форуме написала)) Про своего получателя не скажу)))
что-то ты поздно переживать начала)да ладно что такого в этом
я на след неделе буду отправлять подарочек,докуплю основное и в путь
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2011, 15:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а почему нельзя рассекречиваться?)))
Можно, но мне бы хотелось в последний момент узнать

Цитата:
Да, почему? )))))Это отправителям нельзя)))
Я думала ты Юлькин отправитель, просто ты так написала

Цитата:
ну почему же,может она по поводу другого адресата переживает)
Это я уже поняла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, отправитель молчит и не выдает себя))) а то смысл сюрприза теряется), Вот когда адресат получит посылку и спросит верно ли он угадал, тогда можно сознаться)))
Цитата:
10 лет кормить будешь????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наверное
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2011, 15:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нео -пенотран,почитай в инете,что значит куплю Оо балдаесли тебе твои не помогут пиши
7 лет это ппц жесть

я залечила один зуб наконец,самый болезненныйтеперь на след неделе с другим пойду
умничка

Лар, ты чего переживаешь? получишь, похвастаешься нам, и спросишь, верно ли ты угадала)))) и если это действительно Валюшка. она тебе напишет))

вы прям тайну такую делаете, я вот получу, подумаю от кого, сфотографирую, вам покажу и скажу отправителю огромное спасибо))))
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2011, 15:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
7 лет это ппц жесть

УРАА!!! С зубиком!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2011, 15:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,вы гулять идете?муж один подъедет мой...а то дождь обещают
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2011, 15:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
не переживай!

Цитата:

с зубом!Ура!

Цитата:
что-то ты поздно переживать начала)да ладно что такого в этом
я на след неделе буду отправлять подарочек,докуплю основное и в путь
ну вот и ты рассекретилась
Almari вне форума  
Old 26.08.2011, 15:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата!!!!

Всех прочитала,но почти ничего не запомнила,вы уж простите,что-то голова кругом и спать очень хочется.
Машуль,спасибо,что помнишь обо мне

МЫ ездили к психоневрологу,выдали нам справочку,что в школу ходить можем Потом заехали в кораблик,питания Мишеньке набрала,ещё заказала плакат на ДР.То есть сама сделала,отдала на распечатку,40 на 60,хотела конечно больше,но дороговато выходит.И в супермаркет ездили,остатки школьных принадлежностей купила,так что мы можно сказать готовы к школе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2011, 16:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,спасибо,что помнишь обо мне

МЫ ездили к психоневрологу,выдали нам справочку,что в школу ходить можем Потом заехали в кораблик,питания Мишеньке набрала,ещё заказала плакат на ДР.То есть сама сделала,отдала на распечатку,40 на 60,хотела конечно больше,но дороговато выходит.И в супермаркет ездили,остатки школьных принадлежностей купила,так что мы можно сказать готовы к школе
с удачным днем))))
Almari вне форума  
Old 26.08.2011, 16:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
с удачным днем))))
Спасибо Ещё бы поспать,а то реально глаза закрываются,сейчас если Мишеньку уложу,сама тоже подремлю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.08.2011, 16:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

С хорошим днем, Лиль.
Ск стоит распечатка? я плакат 90 на 70 сделала...
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2011, 16:28
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)
Almari вне форума  
Old 26.08.2011, 16:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз дала Никитке крохотный кусочек сыра)понравилось ему)
еще бы)))
Надежд@ вне форума  
Old 26.08.2011, 16:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиль,я что-то не могу посмотреть твои моменты жизни....дай пароль,а?
Almari вне форума  
Old 26.08.2011, 17:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ВАМ!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 26.08.2011, 17:26
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,вы гулять идете?муж один подъедет мой...а то дождь обещают
Блииин...я вырубилась вместе с Коляном - тел сел от маминых звонков (она ключи забыла, а на дом позвонить - не судьба была...)))..теперь я еще и виновата....что ОНА забыла ключи и тд..
Юлия М вне форума  
Old 26.08.2011, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Блииин...я вырубилась вместе с Коляном - тел сел от маминых звонков (она ключи забыла, а на дом позвонить - не судьба была...)))..теперь я еще и виновата....что ОНА забыла ключи и тд..
я так и решила что ты спишь с ним.тоже звенела тебе
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:37
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет красотки!!!а вот и я!!я тоже с Варюней суток подремала,только глаза продрала!на улице такой дождь идет...
Девоньки!кто малышам тыкву давал свою,расскажите как готовили?просто варили?кожуру снимали?сколько по времени
Мы сегодня на рынок сходили за продуктами,увидела тыкву решила попробовать
Nafania вне форума  
Закрытая тема