![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты платье какое хочешь? Как свадебное? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне еще так приятно, что муж купил себе крестик для венчания (так-то он никогда его не носил, хотя крещенный), одел и не снимает! Хотя не особенно набожный) Значит, серьезно относится ко всему этому) Вчера сказал, что со всеми этими приготовлениями чувствует себе, как перед свадьбой. Цитата:
Я хочу какое-нибудь длинное и светлое: голубое, бежевое, светло-зеленое)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не знаю, что со мной происходит, злая как собака! Вот думаю все таки отпуск мне нужен! Сегодня в метро всех толкала(мне казалось, что все сговорились), в магазине пакет 5 раз просила, продавец кроме как "Да" ничего не говорила, пока я чуть на крик не сорвалась со своей просьбой, накричала на сотрудника, вообще совсем не держу себя в руках
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, чтобы подобрать что-то строгое, не вычурное. А можно потом это платье носить будет? Или его хранить положено??? Я в этом вопросе чайник, так что обязательно расскажи, когда обвенчаетесь, мне жууутко интересно))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно носить, насколько я знаю))) Все расскажу) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Ириссэ;3891171]Зай, бывают такие дни((( Действительно, может тебе отдохнуть?
Вот если отпустят с работы то поедем с сестренкой в Египе, хотели на НГ в Доминикану, но щас денег туда не хватит. Вообщем буду надеяться, что работодатели войдут в положение и недельку без меня справятся |
![]() |