![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,выздоравливайте!!! Одэя от кого-то заразилась?
Цитата:
![]() Честно говоря,приятного мало...но я уж думала мы одни такие... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сейчас Стас с горки упал большой, меня чуть не порализовало, я даже не видела чем он ударился, наверно головой. Так жалко его было, плакал сильно, теперь виню себя
![]() Мы научились подтягивать штаны, теперь если у нас сползли колготки, мы их подтягиваем ![]() НАш папа тоже сыну показал как рисовать на стене, и что характерно Стас рисует именно в этом месте. 22 обещали пробное отопление включить, а то у нас уже обои даже стали отваливаться и плесень пошла на окнах и углах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тепло на улице, я Стасу легкий костюмчик одевала, ушли гулять в 12.30, домой пришли только в 16.00, поели и Стас пошел спать.
Еще Стас любит тыкать, например берет удлинитель, берет розетку где 2 вилки и тыкает в пилот (я ему даю не включенный), вот он сидит и тыкает и еще как Вовчик любит крышки одевать и снимать. Ладно, убежала я кушать готовить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бедняга,пусть поправляется ![]() в три где-то написала,что её сегодня увезли со схватками,что пока только начало, точное время не сказала...так волнительно,как будто сама рожаю ![]() Цитата:
С умелками вас))) У нас тоже обожает играть с удлинителем)))пстоянно проверяю розетки,на месте ли заглушки) А ещё он теперь сам меня ведет спать. Я говорю:"Матюш,пойдем спать?" он берет меня за руку, ведет к кровати и просится в неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Да...он теперь постоянно ведет меня куда-то за руку,один оставаться вообще не хочет,вот сейчас тянет меня от компа,не мжет посидеть поиграть...пойдем мы погуляем))
Цитата:
![]() Мой долго издевался над ботинком,наконец у него вчера получилось его одеть,только не на ту ногу)))) Девочки,а сколько раз у вас кушает ребенок? |
|
![]() |