Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 12:05
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!!!
Ир, а ты фрисовом сама решила по 30 мл давать или это врач назначил?
Лоли вне форума  
Old 12.11.2011, 12:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ир,а что такое слипики?
то, что ещё иногда человечками называют, вот это http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...29_600x600.jpg

Цитата:
представляете,не взяли у нас кровь сказали,что только с 2 месяцев можно,т.к. кровь берут только из вены((((ну вот что за фигня?
Странные, у нас нормально из пальца в месяц взяли, зачем же малышу в вены тыкать
Я-ночка вне форума  
Old 12.11.2011, 12:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
Ир, а ты фрисовом сама решила по 30 мл давать или это врач назначил?
Сама, врач у меня древняя, она сама ни фига не знает, я просто в сети прочитала, как вводят новую смесь и вперёд. Там обычно пишут, что надо потихоньку вытеснять старую, постепенно прибавляя новой. Но я НАН не хотела заменять, Фрисовом взяла так, чтобы посмотреть как какать будет. Галь, если ещё не купила Фрисовом, то рассказываю, от него тоже какать опять перестал, в общем, я купила ему Семпер Бифидус 1 (с рождения), там в составе есть лактулоза, как понимаешь, с ней какать будет по-любму, мой вчера столько с это семпера навалил и жидко. Я полностью на семпер переходить не буду, просто заменю на него два кормления.
Я-ночка вне форума  
Old 12.11.2011, 13:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сейчас мой мальчик покакил и какули зеленоватые... это от чего может быть? мы ничего такого не кушали... все как всегда... единственное Плантекс сегодня пили... от него может?
Viktoriya K вне форума  
Old 12.11.2011, 13:43
Я-ночка
Мама-теоретик

Зелёный стул у детей обычно от дисбактериоза, и это нормально, потому что кишечник заселяется бактериями не один месяц, и пока всё там нормально не созреет и не разовьётся, так и будет периодически, если совсем беспокоит, то можно Хилак форте или бифидумбактерин дать.

Я сегодня утром Комаровского слушала, он вообще считает, что мамаши фигнёй занимаются, когда бегают сдавать анализы, да начинают лечить всякие стафилококки. Он считает, что если киндер нормально развит и его ничего не беспокоит, то не фиг к нему соваться.
Я-ночка вне форума  
Old 12.11.2011, 13:47
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Много крови берут? А у нас подбородочек трясется... невролог сказала в пустырнике купать, мы купаемся вроде поменьше стало...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас и не синел,а вот проблемы с сердечком есть плодный проток не закрылся,нам в роддоме уз делали,теперь сказали в 3 месяца сделать...
а подбородок у нас тоже тряется...а это о чем может говорить?

а ты у ортопеда была?там ножки должны смотреть...
Подбородочек туда же к носогубному треугольнику относится
Цитата:
Сейчас мой мальчик покакил и какули зеленоватые... это от чего может быть? мы ничего такого не кушали... все как всегда... единственное Плантекс сегодня пили... от него может?
У нас тожне иногда с оттенком, это нормально ляль же со стерильным кишечником родился а сейчас там бактерии заезжают на новоселье
Надежда))) вне форума  
Old 12.11.2011, 13:50
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Много крови берут? А у нас подбородочек трясется... невролог сказала в пустырнике купать, мы купаемся вроде поменьше стало...
Как и у нас сначала на стекляшку капельку и трубочку одну
Цитата:
А у нас еще складочки на ножках не равномерные. это значит искривление где то? можно исправить? мы же всю Б. в тазовом просидели... вот наверное... дает о себе знать...
У на тоже не семитричные складочки, сказали до 3 месяцев ждать потом прити, мы в тазовом были до 28 а потом в 32 ещк переворачивался на недельку
Надежда))) вне форума  
Old 12.11.2011, 13:52
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром!!!Я вообще только слипиками с рождения пользуюсь, ну, ещё несколько бодиков использовала, но сейчас только слипики, потому что прохладно для того, чтобы ноги были постоянно открытыми.

Я смотрю, прям повальное с этим подбородком(((, у моего тоже подбородок трясётся, когда разорётся сильно.
Я тоже слипики люблю очень удобно особенно в больничке, надо ногу на прививку я на комбезе штанинку растегнула и на них, ножку освободила и он не мерзнет и быстро очень
Надежда))) вне форума  
Old 12.11.2011, 14:29
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Вика, на банке должно быть написано. На нутрилоне у меня написано не использовать после часа...
Надюшка, я тоже кучу смеси иногда выливаю ))) но ет не страшно ))))
У меня подруга оставшуюся после кормления смесь потом смешивала со следующей порцией к следующему кормлению! Я в ужас приходила от этого, а она только отмахивалась. Ребеночек жив и здоров!
Девочки, у нас, кстати, тоже какашки зеленые...
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение

У на тоже не семитричные складочки, сказали до 3 месяцев ждать потом прити, мы в тазовом были до 28 а потом в 32 ещк переворачивался на недельку
Мы всю Б. в тазовом были... пришлось КС делать...
Viktoriya K вне форума  
Old 12.11.2011, 15:03
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))) И у нас какашки зеленые, сдавали кал на анализ, криминального ничего, но врач сказала линекс пропить, вот сегодня начали давать.
HATA вне форума  
Old 12.11.2011, 15:05
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Сама, врач у меня древняя, она сама ни фига не знает, я просто в сети прочитала, как вводят новую смесь и вперёд. Там обычно пишут, что надо потихоньку вытеснять старую, постепенно прибавляя новой. Но я НАН не хотела заменять, Фрисовом взяла так, чтобы посмотреть как какать будет. Галь, если ещё не купила Фрисовом, то рассказываю, от него тоже какать опять перестал, в общем, я купила ему Семпер Бифидус 1 (с рождения), там в составе есть лактулоза, как понимаешь, с ней какать будет по-любму, мой вчера столько с это семпера навалил и жидко. Я полностью на семпер переходить не буду, просто заменю на него два кормления.
Не, не купила, завтра собиралась ехать...я ж его хотела и от срыгиваний попробовать, а какаем мы каждый день, но какахи пластелиноподобные и запах
Да, лактулоза слабить будет 100%, на ней же куча слабительных сделано, тот же Дюфалак...
Наверное тоже Семпер попробую...
Лоли вне форума  
Old 12.11.2011, 15:23
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
А у нас еще складочки на ножках не равномерные. это значит искривление где то? можно исправить? мы же всю Б. в тазовом просидели... вот наверное... дает о себе знать...
Цитата:
были. но нам ничего не сказали по этому поводу. сказали обязательно в 3 мес. прийти...
Ничего страшного. Это все массажем исправляется.
У старшей дочки тоже складки не симметрично были (и от предлежания это не зависит, т.к. она у меня все время в головном была). Как раз в 3 месяца нам сделали массаж (курс 10 дней) и все нормализовалось. В дальнейшем это никак не отразилось (у дочки нормальные ровные ножки)
Tatyanalv вне форума  
Old 12.11.2011, 15:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ничего страшного. Это все массажем исправляется.
У старшей дочки тоже складки не симметрично были (и от предлежания это не зависит, т.к. она у меня все время в головном была). Как раз в 3 месяца нам сделали массаж (курс 10 дней) и все нормализовалось. В дальнейшем это никак не отразилось (у дочки нормальные ровные ножки)
Не симметричные складки могут быть следствием дисплазии тазобедренного сустава - это врождённая неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести (или привела) к подвывиху или вывиху головки бедренной кости — к «врождённому вывиху бедра» еще один из признаков - однограничение подвижности (разведения) бедер и щелчок при этом, нередко малыш начинает плакать при попытке отвести ножку. Поэтому лучше сделать узи, чтобы убедится что все нормально. У сына тоже были складки не симметричные, сделали узи там какой-то угол был на градус меньше, ходили на озокерит и массаж и сейчас все нормально. А у знакомых дочке (она кстати тоже в тазовом предлежании была) корсет одевали на ножки, главное во время диагностировать и не упустить время.
HATA вне форума  
Old 12.11.2011, 16:25
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Не симметричные складки могут быть следствием дисплазии тазобедренного сустава - это врождённая неполноценность сустава, обусловленная его неправильным развитием, которая может привести (или привела) к подвывиху или вывиху головки бедренной кости — к «врождённому вывиху бедра» еще один из признаков - однограничение подвижности (разведения) бедер и щелчок при этом, нередко малыш начинает плакать при попытке отвести ножку. Поэтому лучше сделать узи, чтобы убедится что все нормально. У сына тоже были складки не симметричные, сделали узи там какой-то угол был на градус меньше, ходили на озокерит и массаж и сейчас все нормально. А у знакомых дочке (она кстати тоже в тазовом предлежании была) корсет одевали на ножки, главное во время диагностировать и не упустить время.
УЗИ конечно обязательно в таком случае. Просто я так поняла, что они узи уже делали и там все нормально, раз им ортопед сказал придти только в 3 месяца (так понимаю на массаж).
Tatyanalv вне форума  
Old 12.11.2011, 16:29
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас на Агушу кисломолочную аллергия. Сегодня ходила сдавать каки на углеводы. Еще, по совету врача, перешли с обычного НАНа на гипоаллергенный. Сразу начала срыгивать после каждого кормления и каки зеленоватые (а были желтые). Короче гипо НАН нам совсем не подходит. Купила опять обычный. А если каки зеленые, это не отразиться на анализе на углеводы???
Tatyanalv вне форума  
Old 12.11.2011, 17:03
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Виктория К, от предлежание складочки не зависят, у меня обое деток в тазовом и со складками все в порядке) А вот племянница в головном, и у нее были складочки несимметричны, они массажик делали и гимнастику. Сейчас все нормально, уже барышня большая)
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.11.2011, 17:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А мы тоже линекс пьем,вообще засада...его хрен разбывишь в воде!!!все пленкой покрывается!!!!(правда у нас со стулом все в порядке,стали пить перед антибиотиками)
сегодня темпа держится 37и3,но Алиса ведет себя как обычно...не понимаю,может это для нее норма?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.11.2011, 18:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!

У меня подруга оставшуюся после кормления смесь потом смешивала со следующей порцией к следующему кормлению! Я в ужас приходила от этого, а она только отмахивалась. Ребеночек жив и здоров!
Девочки, у нас, кстати, тоже какашки зеленые...
да я и тут на форуме поначиталась уже всяких эскпериментов со смесями... Что когда меняют смесь смешивают две... А на коробке ясно написано что низя... Да и вообще все смеси разные по составу, и по жирности.. И как их можно мешать...
А так мне смеси не жалко... Я когда грудь даю, знаю что он еще смеси выпивает 30-40мл, а развожу все равно либо 120, либо 90... Не съест - не съест... Вылью.. Кончится смесь - купим новую банку )))
Девчонки, мы какать стали один раз в день... Но по многу... Вот сижу и думаю, норм или нет?! хотя грудь даю. А с груди какал в каждое кормление....
*Умка* вне форума  
Old 12.11.2011, 18:49
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки у вас у деток колики уже прошли или вы все еще мучаетесь животиками?
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема