![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то, что ещё иногда человечками называют, вот это http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...29_600x600.jpg
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У на тоже не семитричные складочки, сказали до 3 месяцев ждать потом прити, мы в тазовом были до 28 а потом в 32 ещк переворачивался на недельку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у нас, кстати, тоже какашки зеленые... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, лактулоза слабить будет 100%, на ней же куча слабительных сделано, тот же Дюфалак... Наверное тоже Семпер попробую... |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У старшей дочки тоже складки не симметрично были (и от предлежания это не зависит, т.к. она у меня все время в головном была). Как раз в 3 месяца нам сделали массаж (курс 10 дней) и все нормализовалось. В дальнейшем это никак не отразилось (у дочки нормальные ровные ножки) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А у нас на Агушу кисломолочную аллергия. Сегодня ходила сдавать каки на углеводы. Еще, по совету врача, перешли с обычного НАНа на гипоаллергенный. Сразу начала срыгивать после каждого кормления и каки зеленоватые (а были желтые). Короче гипо НАН нам совсем не подходит. Купила опять обычный. А если каки зеленые, это не отразиться на анализе на углеводы???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктория К, от предлежание складочки не зависят, у меня обое деток в тазовом и со складками все в порядке) А вот племянница в головном, и у нее были складочки несимметричны, они массажик делали и гимнастику. Сейчас все нормально, уже барышня большая)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже линекс пьем,вообще засада...его хрен разбывишь в воде!!!все пленкой покрывается!!!!(правда у нас со стулом все в порядке,стали пить перед антибиотиками)
сегодня темпа держится 37и3,но Алиса ведет себя как обычно...не понимаю,может это для нее норма? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так мне смеси не жалко... Я когда грудь даю, знаю что он еще смеси выпивает 30-40мл, а развожу все равно либо 120, либо 90... Не съест - не съест... Вылью.. Кончится смесь - купим новую банку ))) Девчонки, мы какать стали один раз в день... Но по многу... Вот сижу и думаю, норм или нет?! хотя грудь даю. А с груди какал в каждое кормление.... |
|
![]() |