![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что нельзя есть беременным
Продукты, строго запрещенные во время беременности Чипсы; Крабовые палочки; Сухарики; Продукты быстрого приготовления. Продукты, не рекомендованные во время беременности Кофе и вино способствуют повышению артериального давления, что крайне нежелательно для беременной; Пиво и соленья увеличивают нагрузку на почки, которые во время беременности и так работают "сверхурочно"; Алкоголь в больших количествах может оказать отрицательное действие на формирующиеся органы и системы малыша; Жаренные, острые, копченые и жирные блюда перегружают печень и желчный пузырь. Эти органы во время беременности могут значительно смещаться растущей маткой, и тогда им приходится трудиться в "стесненных условиях"; Не следует увлекаться шоколадом, цитрусовыми, клубникой, экзотическими фруктами, морепродуктами, орехами; Необходимо воздержаться от употребления некоторых сортов рыбы, таких как макрель, тунец, рыба - меч; Не употребляйте продукты на которые у вас аллергия; Острые соусы, пряности и приправы; Уксус; Крепкий черный чай; Жирные сорта мяса и рыбы; Сало; Газированные прохладительные напитки; Копчености; Окрашенные кремы; Жевательные резинки и жевательные конфеты; Карамель. Что то так много нельзя. Я иногда кушаю лапшу быстрого пиготовления и сухарики. Неужели мне придется исключить это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Я просто с телефона сижу (инета нет на работе) , ну и без картинок, а вчера только загпузила. Еще надо аватарку сделать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, из вреда эпидуралки я вычитала только то, что если попадеться дурак анестезиолог и попадет не туда - может парализовать или просто не подействовать))). Это же укол в спинной мозг вобщем. Но вероятность такого равна вероятности того, что на тебя вчера упадет кирпич.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Также поздравляю тебя с неделькой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феррари, а бабушкам нельзя детей отдавать? ))
Я надеюсь, что моя бабушка мне будет с моим немного помогать. У меня сестра супер активная и мне иногда кажется что вредная, судя по маминым рассказам, а с бабушкой себя хорошо ведет! Слушается! Прям другой человек. Со мной правда тоже другой - боится или стесняется меня. И молчит! Я только недавно узнала, что она уже предложениями разговаривает.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я знаю, что некоторые беременные спасаются от тошноты и низкого давления кофе с капелькой коньяка. Мне об этом даже Г. говорила. |
|
![]() |