Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 11:25
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Доброе утро, девочки....
Сижу засыпаю...никак на рабочий лад настроиться не могу....
Nasя вне форума  
Old 28.10.2011, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Подружка рожала с эпидуралкой. Ей понравилось вроде. А боятся не нужно. К последним неделям так надоест ходить с пузом, мучиться от изжоги и прочее, что будешь просто счастлива пойти пострадать пару часиков.
Про отеки еще забыла

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?
Видно, с неделькой
Maryana вне форума  
Old 28.10.2011, 11:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Что нельзя есть беременным
Продукты, строго запрещенные во время беременности

Чипсы;
Крабовые палочки;
Сухарики;
Продукты быстрого приготовления.

Продукты, не рекомендованные во время беременности

Кофе и вино способствуют повышению артериального давления, что крайне нежелательно для беременной;
Пиво и соленья увеличивают нагрузку на почки, которые во время беременности и так работают "сверхурочно";
Алкоголь в больших количествах может оказать отрицательное действие на формирующиеся органы и системы малыша;
Жаренные, острые, копченые и жирные блюда перегружают печень и желчный пузырь. Эти органы во время беременности могут значительно смещаться растущей маткой, и тогда им приходится трудиться в "стесненных условиях";
Не следует увлекаться шоколадом, цитрусовыми, клубникой, экзотическими фруктами, морепродуктами, орехами;
Необходимо воздержаться от употребления некоторых сортов рыбы, таких как макрель, тунец, рыба - меч;
Не употребляйте продукты на которые у вас аллергия;
Острые соусы, пряности и приправы;
Уксус;
Крепкий черный чай;
Жирные сорта мяса и рыбы;
Сало;
Газированные прохладительные напитки;
Копчености;
Окрашенные кремы;
Жевательные резинки и жевательные конфеты;
Карамель.

Что то так много нельзя. Я иногда кушаю лапшу быстрого пиготовления и сухарики. Неужели мне придется исключить это
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.10.2011, 11:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Я просто с телефона сижу (инета нет на работе) , ну и без картинок, а вчера только загпузила. Еще надо аватарку сделать. Моя горошина (вроде на 5 неделе становится с горошину, если не путаю) радует сегодня. Утром еле доехала правда, пришлось из машины выходить - прогуливаться, дышать выхлопными газами, а на работе позавтракала и только поясница плбаливала, а сейчас вообще прошло, хотя я даже ношпу не пила еще. Завтра выходные - красота!
Fishka вне форума  
Old 28.10.2011, 11:35
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Мды....сколько всего нельзя.....а что можно то хоть? Только овощи/фрукты?
Я ж так мычать под конец беременности начну )))
Nasя вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Чего-то список запрещенных продуктов поверг меня в уныние
Элейн вне форума  
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Fishka, из вреда эпидуралки я вычитала только то, что если попадеться дурак анестезиолог и попадет не туда - может парализовать или просто не подействовать))). Это же укол в спинной мозг вобщем. Но вероятность такого равна вероятности того, что на тебя вчера упадет кирпич.
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 11:36
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Наталочка55, лежи сохраняйся, береги масика

Я сегодня опять дома. Отпустили меня болеть до понедельника без больничного
Приветик, поздравляю с неделькой. Дома сидеть это ооочень хорошо. А я сегодня с работы пораньше хочу улизнуть. Так что тоже побольше побуду дома. А то вечно в седьмом часу дома только бываю.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже неделька. А линеечку мою стало видно?
Также поздравляю тебя с неделькой!!! У нас с тобой почти одинаковый сроки.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 11:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Чего-то список запрещенных продуктов поверг меня в уныние
вот и меня полезны только овощи и фрукты, и то не все.
И что же теперь есть ???!!!
Old 28.10.2011, 11:38
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Почитала список продуктов и резко захотела коньяку и пельменей.
И ведь даже не скажешь домашним. Загрызут гггггг
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 11:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
вот и меня полезны только овощи и фрукты, и то не все.
И что же теперь есть ???!!!
Я думаю есть все, что хочется, нь по чуть-чуть И если нормально себя чувствуешь.

Всех неделек - с недельками!
Элейн вне форума  
Old 28.10.2011, 11:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала список продуктов и резко захотела коньяку и пельменей.
И ведь даже не скажешь домашним. Загрызут гггггг
Втихаря и под одеялом
Элейн вне форума  
Old 28.10.2011, 11:41
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Мама дорога, сколько всего нельзя. Если будем питаться только овощами, кисломолочной продук-й и вареным мяском. Так и в стройняшку превращусь.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 11:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Феррари, а бабушкам нельзя детей отдавать? ))
Я надеюсь, что моя бабушка мне будет с моим немного помогать. У меня сестра супер активная и мне иногда кажется что вредная, судя по маминым рассказам, а с бабушкой себя хорошо ведет! Слушается! Прям другой человек. Со мной правда тоже другой - боится или стесняется меня. И молчит! Я только недавно узнала, что она уже предложениями разговаривает.)))
Fishka вне форума  
Old 28.10.2011, 11:42
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Втихаря и под одеялом
Не, не буду. Коньяк наверное вредно. Вон в списке даже пиво с соленьями не рекомендуют...
Феррари вне форума  
Old 28.10.2011, 11:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я хочу ррррролов... Ням-ням...
Элейн вне форума  
Old 28.10.2011, 11:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

я зайду в магазин и куплю пачку сухариков, ну очень хочется. иногда я думаю можно
Old 28.10.2011, 11:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, не буду. Коньяк наверное вредно. Вон в списке даже пиво с соленьями не рекомендуют...
Коньяк и правда, наверное, не надо, а пельмени - почему бы и нет?
Хотя я знаю, что некоторые беременные спасаются от тошноты и низкого давления кофе с капелькой коньяка. Мне об этом даже Г. говорила.
Элейн вне форума  
Old 28.10.2011, 11:44
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
А я хочу ррррролов... Ням-ням...
А я ролы не люблю. Сколько их не пробовала ну никак.
Ксюh@ вне форума  
Old 28.10.2011, 11:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
я зайду в магазин и куплю пачку сухариков, ну очень хочется. иногда я думаю можно
Я тоже думаю, что можно, если не десять пачек за раз
Элейн вне форума  
Закрытая тема