Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 16:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Белоснежка
Международная народная сказка.

вооо
сюда хвалюсь
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 16:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

вооо
сюда хвалюсь
мы стоим стоим стоим
умничка
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 16:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец, Катюха
МуммиМама вне форума  
Old 20.10.2011, 16:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мурзь, ты куда пропала совсем..нету тебя и нету... и Настюшу не показываешь, красотку нашу))
Alenka88 вне форума  
Old 20.10.2011, 16:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

шпасибо
блин на фотке такой арсенал каплей всяких сразу видно что болеем)) ппц
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 16:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юльк))Клево стоите!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 17:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурзилка спасибо

таааааааак че это у нас в подписи аист летит? с лялем? что уже ждем????
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 17:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Гадкий Утенок

Гансо-христианская народная сказка

На птичьем дворе жило много птиц. Там были индейки, цесарки, гуси, куры и утки всех пород. Среди прочих была там и пара обыкновенных белых уток с оранжевыми клювами. Это были мама-утка и папа-утка, и в то лето, с которого мы начнем наш рассказ, у них случилось радостное событие. Из яиц, что высиживала мама-утка, вылупилось семеро утят. Шесть из них были прелестными крохами с оранжевыми клювиками. Их тельца были похожи на шарики, и они были одеты в яркий желтый пух. Седьмой же был уродливым и нелепым, и пуха на нем не было. Все обитатели птичьего двора смеялись над ним, презирали его и прозвали Гадким Утенком.

Шло время. Гадкий Утенок терпел все новые и новые насмешки. Даже его родные не желали знаться с ним. «Уходи отсюда прочь, мерзкий урод!» — кричали его братья и сестры, когда он пытался присоединиться к их веселым играм.

Однако постепенно их резвость стала сходить на нет. Желтый пух сменила одежда из перьев. Они стали ходить важно, вперевалочку, крякать солидно и лишь изредка. Одним словом, утята превратились в обыкновенных больших белых уток с оранжевыми клювами.

И только бедный маленький Гадкий Утенок, с которым никто не хотел играть, превратился в большую Гадкую Утку, и в больнице, где она работала, ее очень ценили.
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 17:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мурзилка спасибо

таааааааак че это у нас в подписи аист летит? с лялем? что уже ждем????
зазываем иво)))))
мурррзик вне форума  
Old 20.10.2011, 17:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гадкий Утенок

Гансо-христианская народная сказка

На птичьем дворе жило много птиц. Там были индейки, цесарки, гуси, куры и утки всех пород. Среди прочих была там и пара обыкновенных белых уток с оранжевыми клювами. Это были мама-утка и папа-утка, и в то лето, с которого мы начнем наш рассказ, у них случилось радостное событие. Из яиц, что высиживала мама-утка, вылупилось семеро утят. Шесть из них были прелестными крохами с оранжевыми клювиками. Их тельца были похожи на шарики, и они были одеты в яркий желтый пух. Седьмой же был уродливым и нелепым, и пуха на нем не было. Все обитатели птичьего двора смеялись над ним, презирали его и прозвали Гадким Утенком.

Шло время. Гадкий Утенок терпел все новые и новые насмешки. Даже его родные не желали знаться с ним. «Уходи отсюда прочь, мерзкий урод!» — кричали его братья и сестры, когда он пытался присоединиться к их веселым играм.

Однако постепенно их резвость стала сходить на нет. Желтый пух сменила одежда из перьев. Они стали ходить важно, вперевалочку, крякать солидно и лишь изредка. Одним словом, утята превратились в обыкновенных больших белых уток с оранжевыми клювами.

И только бедный маленький Гадкий Утенок, с которым никто не хотел играть, превратился в большую Гадкую Утку, и в больнице, где она работала, ее очень ценили.
очень жизненно
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 17:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зазываем иво)))))
ну вы чемпионы)))))
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 17:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс съел банку пюре
попил воды
а потом потребовал кашу
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 17:10
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фу, девочки бегом с ребенком наперевес побежала в аптеку за тестами, нет нифига одна жирненькая полоска)))))))))))))) короче крапиву заварила лечиться буду, а потом денюжка появиться пойду на УЗИ и к Ген.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 20.10.2011, 17:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Фу, девочки бегом с ребенком наперевес побежала в аптеку за тестами, нет нифига одна жирненькая полоска)))))))))))))) короче крапиву заварила лечиться буду, а потом денюжка появиться пойду на УЗИ и к Ген.
ну поздравляю тя
Мирная вне форума  
Old 20.10.2011, 17:12
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вооо
сюда хвалюсь
Вы умнички , а у нас еще мобиль когда висела, она за нее бралась и на ней как тарзан на ветке раскачивалась, сняли от греха подальше.
Old 20.10.2011, 17:13
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну поздравляю тя
спасииибо
Old 20.10.2011, 17:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Наивная, ты для начала перестань покупать светлые ботинки
От остального ну ни как, они дети. У нас в школе джинсы вместо брюк все-таки разрешили, это спасение, брюки просто разорение, стулья дрянь, штаны в зацепках, коленки рвутся моментально брюк хватало мах на месяц.
ага - светлым вещам и туфлям - табу
я кстати успокоилась - нашлись ботинки, в другом шкафу мой оболтус оставил
саписибо, девочки за советы

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я своему стабильно 2 штанов на год беру... Один фиг... Все двое штанов рваные уже в сентябре... Я перестала парится и сказала порвешь, бушь ходить в рваных.... Ходил в рваных...
бедный Тема, стыдно ему наверное было, зато стал аккуратней вероятно
у нас на счет джинсов ничего не говорили
наверное можно...

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А, у нас в 1 классе вообще заставили ВСЁ-ВСЁ подписать... Даже цветные карандаши (каждый карандашек)!!! Зато сразу видно кто чье взял...
молодцыыыыы!!!!!
тоже так сделаю

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлианочка с годиком на Пузяке!!!!

А мы с масиком только проснулись, два часа дрыхли
спасибо, дорогая!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
девочки, я на одном из сайтов задала такой вопрос:
Добрый день, подскажите пожалуйста:
После родов кормлю ребенка грудью по требованию бывает что часто, несмотря на это через 2 месяца пошли месячные. была на обследовании УЗИ вагинальным датчиком, подтвердили, что месячные никаких проблем не обнаружили. В течении 5ти месяцев проблем не возникало:цикл установился, я всегда знала, когда придут след. месячные, но в этом месяце происходит непонятное: месячные закончились, а через 10 дней началась мазня слабо коричневого цвета,( ночью меньше. днем много), идет уже 2ий день. Что это может быть?
П.С. шов, сделанный при родах полностью затянулся. Во время беременности ставили эрозию шейки матки, могло ли там что то активизироваться?
И знаете что мне ответили?:
Я думаю, что вы просто беременны
Я вообще охренела, эт что такое может быть? Я вообще то думала, что эрозия, ну или пару раз я на балкон босиком бегала...
)))))во люди даже не вникли в ситуацию
а ты теперь волнуйся
тест я б купила)))))

Цитата:

вооо
сюда хвалюсь
Умочка!!!!!!со вставалками!!!!!
зайка-Катя!!!!!
такой пушок у вас клевый на голове - у нас такой жа растет!

вставила Вибуркол, а как же
темпа пока 37 и 5
Юлианна вне форума  
Old 20.10.2011, 17:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. я наплакалась.
короче пошли мы значит гулять ну и в магаз заодно. мне ж муж свою карту оставил зарплатную. ну я набрала такая всего, на кассе уже всё в большой пакет сложила (в свой). а мне говорят. мы не можем у вас принять оплату через эту карту.......я грю почему? ...типа карта не ваша не имеем право. я грю я пин код знаю же. у мну муж улетел оставил карту мне. (а Эдя уже истерит, жарко ему) они нет и всё. вдруг это не вашего мужа. я грю паспорт вам покажу что это мой мужжж...нет и всё. я короче сказала им идите к черту и ушла.
иду значит без покупок и плачу. мне навстречу девочка с которой гуляем.
дошли с ней до банкомата. сняли деньги. я ей коляску оставила и пошла снова в этот магаз, потому что у них только молоко, которое самое лучшее.
подхожу на ту же кассу, грю пакет разобрали уже?. она - да. я - пакет мой был, щас приду. снова всё взяла сходила, на кассу соседнюю подошла, а та мне и говорит, вот ваш пакет, и подает его !!!! полный!!!! я охерела мля. ну короче заставила их всё вытащить из него и новое туда положили. уже рассчитывась муж звонит, ну я при них прям и пожаловалась на них
Солнышко не переживай из-за всяких придурошных.

Цитата:

вооо
сюда хвалюсь
Молодец Катюшка!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.10.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

крапива вещь да от этого всего
маман моя фанатка крапивы\

девы спасибо
у меня трагедиё
сегодня ж приедет брат мужа а у меня ваще ничего нет пожрать
я забыла
блин блин блин
поскакала что нибудь выдумывать
ойойойойой
freken вне форума  
Old 20.10.2011, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам девочки за понимание и поддержку...я прям такая была расстроенная и злая на них.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема