![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тут в ночи вчера почитала про вас, поправляйтесь!!!
Ой, а с нами жуть что приключилось... В ночь с 5-го на 6-е просыпаюсь от того, что из меня что-то течет...думала так, выделения, у меня бывают бели обильные. перевернулась сбоку на бок и сплю... вдруг опять "плюх", я туда руку, подо мной лужа...крови!!! Я в ванну, за мной дорожка кровавая... Мужа разбудила, он вызвал скорую. Оказалось отслойка 50% гематома огромная, почти 1см. Завтра две недели как валяюсь в этом санатории...но вроде не напрасно))) Девочки, очень надеюсь, что больше ни у кого из нас ничего подобного не случится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне на след неделе только на узи... Переживаю просто нереально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у нас тут тоже много девочек с мазней лежит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль,урааааа!! Как я рада,что маська крепкий твой оказался!!! ТТТ!!!!
Анют,мои детки хорошо)) Сейчас отвела старшую на репетицию ансамбля,скоро младшую укладывать буду. Сынулька раскрашивает роботов своих)))) Леночка, а что тебе в больнице говорят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинуль, врач только завтра будет, выходные же. Пока делают витаминки уколы, и Дицинон. Врач сказала, узи будет в начале недели. Завтра с утра врач придет на обход, попрошу поскорей чтобы. Надеюсь, все там хорошо. А вообще врач сказала, что в дни предполагаемых М такая мазня случается. Я боюсь, вдруг все–таки гематома... Оч переживаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,ну и зачем ты туда залезла???? Я сейчас ругаться буду!!!! Закрывай скорее и читай счастливые истории родов. Мало тебе вв больнице страшилок?
Курага,поздравляю с окончанием токса!!! (а как тебя зовут?) |
![]() |