![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для чего интересно по их мнению надо водичкой допаивать????молоко то итак из воды состоит.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя мама наоборот,никогда не лезет, совет даёт только если я спрошу чего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а свекровь все время делайте то и это, а это вы делаете, а то даете, но с ней муж в основном разговаривает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я девочки водорй допаиваю...мое мнение что если давать водичку то кишечник работает ! Да и все клетки организма состоят из воды, так что на новые и на восстановление этих нужна вода... вот сами мы в течении дня воду и из фруктов получаем и из супа, но воду пить необходимо иначе запоры...и вообще все советуют на голодный желудок водичку пить, после купания вы не замечали что вам пить хочется, так и малышу. Моя врач сразу сказала приучать к воде, массажистка тоже сказала много ребенок теряет влаги давать пить...я даю. Я бы свекров хотела видеть раз в год МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() от орехов как застой получается, да и у малышки может быть запорик. Все хорошо в меру, 3 орешка в день вполне достаточно ![]() переднее молочко в титях оно и есть как питье малышу. У каждого свое мнение на этот счет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у нас очень хорошие отношения со всеми,любим их очень, но как советы давать начинают,я прям пылать начинаю, а сказать не могу. только мужу тайком бубню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |