![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Читать вас не перечитать)) у нас блин погода из серии, мороз и солнце день чудесный...вчерась всю задницу отморозила... надо гулять идти, а желания нет( снеега охото. Нют вам комбез прислали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот жду когда на мое отделение его вышлют ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо что уже в Перми)
Ага, клево, тока теперь денюжку накопить надо)) а то мы и машину хотим, и отдохнуть ))) а денюжков нема ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, у нас открывают гигантский супер маркет , площадь 72 тыщи квадратных метров..и к нам наконец-то привезут московские магазинчики)))) одно разорение будет...это 11 числа откроют, а к концу зимы езе 3 штуки открывают...муж уже боится что меня видеть не будет пока я там все облазию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() люблю шоппинг ![]() ![]() ![]() привет Катюшка ![]() |
|
![]() |