![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аватарка суперская!!!!А мужички вообще вне конкуренции))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааа))))
Че-то у нас похоже коврик без попугаев))))) И вообще - ты меня опять смутила ![]() ![]() ![]() У моего..... ![]() ![]() ![]() Я, конечно, понимаю, что третий контейнер заполнен, и всего уже чересчур, но вот среди ночи жуко захотелось подарить дочери попугайчика))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки!!! Надо в других темках отписываться))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
"Шаловливые ручонки,
Нет покою мне от вас! Так и жди, что натворите Вы каких-нибудь проказ. Вот картинку изорвали, Спичку серную зажгли, А вчера ключи куда-то От комода унесли. Куклу новую купила И сказала: "Береги!", А гляжу - она уж мигом Оказалась без ноги. То мне волосы растреплют, То сомнут воротничок... Как я вас не распекаю, Шалунишке - все не в прок!" Так на резвые ручонки Деток жаловалась мать; А сама их то и дело принималась целовать. Знает мама, что не вечно Этим пальчикам шалить. Что придет пора - и станут С нею труд они делить! |
![]() |