Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 12:44
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
просто он усыновит Твоего ребенка и получит свидетельсто об усыновлении. Для тебя это минус.особенно если найдешь другого мужика,ведь он и правда сможет отсудить официальные свидания с ребенком и будет со своей кралей с ним заниматся. Отсудить его совсему тебя ему врятли удастся(у нас почти все судья настороне мамаш,да и потом ты не алкаш и не наркоман,а на 3 копейки много кто живет)
Вот для начала надо понять чем он мотивирует такую просьбу. А фамилию помоему при рождении ты могла дать ребенку его без записи отца(точно не помню,но семейный кодекс маленький)
Сказал, что если я найду человека которому мы бужем нужны, он откажется от отцовства, но это...блаблабла.....А мотивация я понять не могу. Говорит "я так хочу. мне это надо чтобы достичь внутренней гармонии и все встало на свои места"...как то так . В моем понимании он просто хочет бумажную формальность, для нас ничего не изменится, как приезжал раз в неделю на пару часов так и будет приезжать. А есди бы я изначально записала бы Ромку на его фамилию, это мне каждый раз нужна была бы справка из загса, что данные записаны со слов матери.
Вообще у меня такое ощущение что как-будто он покупает Ромку Как то мерзко все это звучит "я вам деньги, вы мне запись".
ymni4ka вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Хай
Я тоже не фига не высыпаюсь, просыпаюсь ночью каждый час наверное.. раньше спали лучше намного.. что такое
Красотуля че-то вы долго болеете, а как ты к НГ готовишься? Я наверное во вторник елку наряжу.
Олесь а ты кстати при Егоре голой не ходишь? Хм.. интересно. Я то при Катюнделе могу, а вот муж нет!
Лизик ну как там Василиса? Плакала? Синяк остался? Ты мне не ответила! Я ж тоже свою телефоном так же шарахнула из-за пузяки Мужу пофиг где я в инете роюсь, хоть на пузяке, хоть парнуху смотрю (только я ее конеч не смотрю)
Умничка вот гад!!!!!!!! Мужики они вообще странные. мало порядочных. Поди другую нашел подругу и решил на сыне сэкономить. Ой, скорей бы тебе встретить настоящего мужчину!!!!! Подавай на него в суд! А ты куда-нить ходишь чтобы познакомиться с кем?
Хожу конечно, он еще маленький, все равно топлес то видет когда грудь ест а муж первое время Егора смущался
Кудесница Леся вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
По идее он безработный, т.е. официально нигде не оформлен. Сейчас на добровольной основе дает нам 10тр. От государства я имею 2300 как малоимущие и где то 3тр с работы до 1.5 лет.
Т.е. я так понимаю, что вписав его, статус малоимущей с меня снимается, т.к. он числится безработным. и 2300 мне перестают выплачивать.
а ребенка если что сможет забрать??? так, на вскидку. понимаю что ситуации разные могут быть.
Вот меня и бесит, что гарантий он мне никаких дать не может, будем мы общаться, не будем, будет денежку давать или будет смотреть на наше поведение. А своего требует и требует.
У нас матери одиночки 4400 получают. Вот и прикинь ты его вписываешь, подаешь на аллименты- а с него взять нечего(начнет тебя шантожировать чем-нибудь,денег может даже меньше начнет давать(если он КАЗЕЛ) да еще и государство тебя обламает.а почему у тебя статус малоимущей,а не матери одиночки?
Забрать ребенка он у тебя не сможет(сам без работы официально)
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:46
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас матери одиночки 4400 получают. Вот и прикинь ты его вписываешь, подаешь на аллименты- а с него взять нечего(начнет тебя шантожировать чем-нибудь,денег может даже меньше начнет давать(если он КАЗЕЛ) да еще и государство тебя обламает.а почему у тебя статус малоимущей,а не матери одиночки?
у нас малоимущие получают 2100 а мамы одиночки 2300. разницы почти никакой.
ну так если он усыновляет Ромку (я так понимаю по другому он уже не впишется в документы) статус мамы-одиночки с меня снимается????
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас мамы одиночки получают всего на 500р больше,чем обычное пособие...
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас малоимущие получают 2100 а мамы одиночки 2300. разницы почти никакой.
ну так если он усыновляет Ромку (я так понимаю по другому он уже не впишется в документы) статус мамы-одиночки с меня снимается????
Мне кажется да,у вас же тогда папа появится по документам
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:49
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно)))
Не ожидала от него.
мой вроде положительно относится. Участие в игре тоже поддержал..
правда теперь, если не приготовлю поесть уже есть причина поворчать "опять в нете сидела, поэтому не приготовила".. он у меня такой ) один день одно говорит, второй другое..
а в целом рад, потому что читая вас я, честно, многое узнала и теперь не добиваю его своими переживаниями
Мама Вики вне форума  
Old 05.12.2011, 12:50
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мотивируй свой отказ тем что матерей одиночек выплаты есть и опять же льготы.если не поможет заключайте у нотариуса письменный договор со всеми вытекающими(но если у него нет оф. Зп то суд все равно не сможет с него стребовать много!!!
Мож он боится что ты эти деньги на себя тратишь?тогда аучть сам все Ромке покупает.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:50
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Давайте чтоб к новому году все выздоровилиъ
Юль нам открыли отдельную тему под посылочки,специльно для нас .в разделе игры по почте.давай там будем отписываться про это.тем более не все с нами и им наверное не очень будет интересно про нас читать. Давайте к НГ выздоравливайте)))
Хорошо))) А скинь ссылочку, а то я ее не нашла(((
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.12.2011, 12:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, я бы на твоем месте 300 раз подумала, откуда ты знаешь, что у него на уме..
Танюха вне форума  
Old 05.12.2011, 12:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мммм...может ты мне хоть примерно картинку нарисуешь как действовать дальше. Буду очень благодарна.
В общем он хочет чтобы я его сейчас вписала в свидетельство о рождении и Ромке его фамилию дала, т.е. официально признала его отцовство, иначе мы снимаемся с довольствия и прощаемся.
Собственно мне и непонятно, как он собирается это сделать. неужели сведетелсьтво реально перепечатывают. и в дальнейшем не сможет ли он отобрать у меня ребенка, сославшись на то, что на мои 33 копейки пособия ребенка содержать нереально, ну или чтонить придумает. или решит он забрать его к себе на выходные и будт няньчит его со своей кочергой, а я по закону ничего и сделать и не смогу. меня оочченнньь это пугает, изза этого изначально и не вписала его.
Да, свидетельство будет переделано и на нем будет отметка "повторно"
А для того чтобы "отнять ре долно быть множество оснований, как например пьющая мать, бомж, мать осуществляющая действия насильственного характера, и то что нет никакого дохода..вообщем много аспектов. Но официальное усыновление тебе не угрожает ни чем. А изъятие кем либо у тебя ребенка без твоего согласия квалифицируется как похищение это уголовно наказуемо. Правда через суд папашка может затребовать свидания с сыном. Но они вроде бы и так видятся
Old 05.12.2011, 12:54
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

умничка конечно ты потеряешь статус мамы одиночки.и тогда общая очередь в сад.не будет льгот в лагеря Ромику.не будет безплатных обедов в школе ну и еще куча чего.
Попробуй ему объяснить что так как есть сейчас для ребенка лучше всего.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:57
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказал, что если я найду человека которому мы бужем нужны, он откажется от отцовства, но это...блаблабла.....А мотивация я понять не могу. Говорит "я так хочу. мне это надо чтобы достичь внутренней гармонии и все встало на свои места"...как то так . В моем понимании он просто хочет бумажную формальность, для нас ничего не изменится, как приезжал раз в неделю на пару часов так и будет приезжать. А есди бы я изначально записала бы Ромку на его фамилию, это мне каждый раз нужна была бы справка из загса, что данные записаны со слов матери.
Вообще у меня такое ощущение что как-будто он покупает Ромку Как то мерзко все это звучит "я вам деньги, вы мне запись".
Я конечно не юрист, но считаю что не надо его вписывать не при каких обстоятельствах.
Для тебя одни минусы, от гос-ва ты 100% получаешь денежку, от него не факт. (я так поняла товарисч не надёжный)
Если надумаешь куда поехать, от него надо будет письменное соглашение заверенное у нотариуса, и вот лови его потом.
Тем более ты же умничка, я уверена впишешь скоро хорошего папу в св-во
Ponchik вне форума  
Old 05.12.2011, 12:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки ну посоветуйте,как мне сделать так что бы моего сына называли так как я хочу??
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:59
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я конечно не юрист, но считаю что не надо его вписывать не при каких обстоятельствах.
Для тебя одни минусы, от гос-ва ты 100% получаешь денежку, от него не факт. (я так поняла товарисч не надёжный)
Если надумаешь куда поехать, от него надо будет письменное соглашение заверенное у нотариуса, и вот лови его потом.
Тем более ты же умничка, я уверена впишешь скоро хорошо папу в св-во
Вот кстати да с выездом это потом проблема будет..
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:59
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше обратись к специалистам. Проконсультируйся, можешь даже вместе с ним, чтобы узнать, что он хочет и если согласишься, как говорит Лизик "..заключайте у нотариуса письменный договор со всеми вытекающими"
Мама Вики вне форума  
Old 05.12.2011, 13:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки ну посоветуйте,как мне сделать так что бы моего сына называли так как я хочу??
Наверно только условие поставить. Моего сына зовут так, если нет то вы будете реже видеться, например короче шантаж)))
Ponchik вне форума  
Old 05.12.2011, 13:00
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Просто сама называй его Дима, и им ничего не говори, они рано или поздно тоже начнут звать Димой.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Наверно только условие поставить. Моего сына зовут так, если нет то вы будете реже видеться, например короче шантаж)))
Так я ей и сказала МЫ РЕШИЛИ... Она сказала ей пофиг.. В следующий раз ещё скажу,не поймут буду ругаться... И про имя сказала имен же много,а вы зациклились,вам другие предлогали,вы не захотели,а я буду называть так..
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 13:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
просто он усыновит Твоего ребенка и получит свидетельсто об усыновлении. Для тебя это минус.особенно если найдешь другого мужика,ведь он и правда сможет отсудить официальные свидания с ребенком и будет со своей кралей с ним заниматся. Отсудить его совсему тебя ему врятли удастся(у нас почти все судья настороне мамаш,да и потом ты не алкаш и не наркоман,а на 3 копейки много кто живет)
Вот для начала надо понять чем он мотивирует такую просьбу. А фамилию помоему при рождении ты могла дать ребенку его без записи отца(точно не помню,но семейный кодекс маленький)
Фамилию отца ре только в случие официального усыновления. Насчет повторного брака, если отец регулярно платит, содержит ребенка и принимает активное участие в его жизни..но на практике договариваются вне суда что мать не заявляет на алементы а он не маячет на горизонте..и не против усыновления ребенка новым мужем
что касаемо алиментов то при усыновлении он да может сделать официально минималку и платить будет копейки но не усыновляя он вообще может не платить не обязан поэтому он врятли эту причину держит
Закрытая тема