![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрать ребенка он у тебя не сможет(сам без работы официально) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну так если он усыновляет Ромку (я так понимаю по другому он уже не впишется в документы) статус мамы-одиночки с меня снимается???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда теперь, если не приготовлю поесть уже есть причина поворчать "опять в нете сидела, поэтому не приготовила".. он у меня такой ) один день одно говорит, второй другое.. а в целом рад, потому что читая вас я, честно, многое узнала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мотивируй свой отказ тем что матерей одиночек выплаты есть и опять же льготы.если не поможет заключайте у нотариуса письменный договор со всеми вытекающими(но если у него нет оф. Зп то суд все равно не сможет с него стребовать много!!!
Мож он боится что ты эти деньги на себя тратишь?тогда аучть сам все Ромке покупает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для того чтобы "отнять ре долно быть множество оснований, как например пьющая мать, бомж, мать осуществляющая действия насильственного характера, и то что нет никакого дохода..вообщем много аспектов. Но официальное усыновление тебе не угрожает ни чем. А изъятие кем либо у тебя ребенка без твоего согласия квалифицируется как похищение это уголовно наказуемо. Правда через суд папашка может затребовать свидания с сыном. Но они вроде бы и так видятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
умничка конечно ты потеряешь статус мамы одиночки.и тогда общая очередь в сад.не будет льгот в лагеря Ромику.не будет безплатных обедов в школе ну и еще куча чего.
Попробуй ему объяснить что так как есть сейчас для ребенка лучше всего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для тебя одни минусы, от гос-ва ты 100% получаешь денежку, от него не факт. (я так поняла товарисч не надёжный) Если надумаешь куда поехать, от него надо будет письменное соглашение заверенное у нотариуса, и вот лови его потом. Тем более ты же умничка, я уверена впишешь скоро хорошего папу в св-во ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Так я ей и сказала МЫ РЕШИЛИ... Она сказала ей пофиг.. В следующий раз ещё скажу,не поймут буду ругаться... И про имя сказала имен же много,а вы зациклились,вам другие предлогали,вы не захотели,а я буду называть так..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
что касаемо алиментов то при усыновлении он да может сделать официально минималку и платить будет копейки но не усыновляя он вообще может не платить не обязан поэтому он врятли эту причину держит |
|
![]() |