![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я себя всё чаще ловлю на мысле, что хочу больше времени уделять себе, а то порой и голову вымыть некогда, и руки неухоженные, для меня это, как серпом по одному месту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!Мы что-то ночью спали плохо...Кстати тоже газики...Видимо животик болел, он вчера мандаринов наелся, может от них...Но проснулись зато минут 20 назад.
Лен, я щас укачиваю Алешу днем, отвлекаю чем-то и качаю на ногах, или с бутылочкой.Вчера правда сам уснул, но почти в 5, я его в начале седьмого разбудила.Потому что, если он не спит, у нас ночью такие скачки, просто пипец!он может в 3 ночи сесть и играть в темноте или песни петь... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы вот с лета не писаем ночью, а у вас несколько пописов за ночь... какое тут может быть сравнение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |