![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, это жесть..и не уболтаешь ведь, чтоб заснул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
A я вот сидю и пытаюсь не накручивать себя.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня иногда тоже посещают такие мысли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже иногда а может он мне изменяет и тд. и т.п а потом чёт подумаю да кому он нужн кроме меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, хорош панику наводить!!!!!!!! Мужья ваши вас ооочень любят! Вы им такое счастье подарили,как можно только подумать о чем то левом!!!!!!!!!
Фуф! Я вернулась!!!! Прогенералила по полной программе!!!!!!!!!!! Мы тоже сами всегда засыпаем,реедко редко бывает надо по бровкам погладить, и еще реже на ручках, а так мы самостоятельные пацаны!!! Спим тоже руки вверх или на груди в кучку собираем или на лицо ладошки укладываем, а ножки по цыплячьи тоже. Медсестра наша нам раз в неделю звонит, спрашивает как дела. И летать тоже мы очень любим! ещё любит когда я его за руки приподнимаю... хохочем мы еще очень редко, но лыбимся во всю!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |