![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надь, а ты куда это пропала? Как у вас дела? Маргоша кувыркается небось во всю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В четверг заброшу денежку малышу! Я в депрессию ушла, что-то всё навалилось одно на другое, вот и не захожу, чтобы настроение никому не портить! Маргоша переворачивается, ещё как! Засранка, только я в неё впихну кое как, с шутками-прибаутками смеси немного, а она сразу на животик и срыгивать всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего это? Не кисни!!! Лучше приди - поделись! Настроение не испортишь никому - а самой полегче может станет, да и мы поддержим!!! ![]() Ух хулиганка маленькая!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя, кстати, тоже по всему дивану катается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль, пошли мы вчера с Данькой в школу записываться, а он у меня не высокого роста (112 см). Ему свекровь постоянно говорит что он очень низкий для своего роста, и у сына уже комплексы по этому поводу начались. Вчера когда шли, свекровь попёрлась с нами и всё шутила "А его в школу то возьмут, а то он от горшка два вершка, а уже в первый класс идёт!" Я ей сто раз делала замечания по этому поводу, но ей хоть бы что! Данька мой уже без настроения пошёл. Ну вот, сидим мы сним у кабинета директора. Из этога кабинета выходит учительница смотрит на нас и говорит сынишке "Неужели ты в школу записываться? Такой маленький и уже учиться хочешь?" Я ей сказала "Что мы для своего возраста нормальные ростом и мы не виноваты что все вокруг окселераты" А сама так расстроилась, аж заплакала. Сын уже ни в какую не хочет, говорит что над ним таким маленьким смеяться в школе будут ![]() Вышли из школы, он свекрови всё рассказал (она околы школы с Марго стояла), а та давай ржать и говорит, что правильно училка сказала ![]() Сегодня пошли с Марго делать прививку. Сначала потеряли нашу карту, я в регистратуре поругалась. Потом раздевалка не работала и нас охранник в верхней одежде не пускал, с ним тоже поругалась. Потом нам врач не дала разрешение на прививку, т.к. анализ мочи 3-недельной давности плохой, а то что у меня на руках вчерашний анализ из Инвитро хороший её это не волнует! Ну и в конце концов она так Марго горлышко посмотрела, что Ритушка срыгнула и это ей в другое горлышко попало и она несколько секунд не могла сглотнуть, дышать и заплакать. Вся побелела, я чуть в обморок не упала, так страшно стало. А врачиха сказала "Положите её на бочок!" Развернулась и ушла к столу!!!! В общём я её сказала что она старая маразматичка и ей уже на пенсию пора. В итоге с ней тоже поругалась. Ну вроде всё! А, нет не всё, я ещё 1 кг прибавила, хотя не ем ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свекровь конечно не хорошо поступает, разве так можно..... нет чтоб подбодрить! Ну ничего, сынок вырастет и всем покажет, кузькину мать ![]() ![]() Надь, а ты в каком районе живешь? В школу-то записались? Какие нынче требования для зачисления? И давай заканчивай депрессировать ![]() У меня вон сессия на носу и ничего держусь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() А с врачами - это вообще тема хоть на всю ночь! ![]() ![]() А по поводу анализов вообще песня! мы ещё в конце декабря сдавали кровь, так нам на прошлой неделе, по результатам этой крови прописали Феррум лек сиропчик, железо. С одной ложечки у нас пятидневный понос, а вконце сплошная зелёная слизь. Ещё и высыпало на ножках. Я ей сегодня говорю - что будем с этим делать. Она мне - подбирать другой препарат. Я чуть не села. И уже почти грубо выпросила результаты на анализы. А когда папа наш зашёл - ещё и кал предложили сдать заодно! ![]() ![]() Так что не расстраивайся и не переживай! Сейчас везде так, и ничего толком, к сожалению, с этим не поделаешь. остаётся только самой всё изучать и быть немного понастойчивей! ![]() А вес уйдёт - иди слопай что-нить вкусненькое, подними настроение и с завтрешнего дня кг начнут таять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Пришли недавно от педиатра... весим мы 7500 кг. 500г набрали только... Так хорошо вроде... из за горла опять прививку перенесли... которую еще в 3 мес. должны были сделать... У нас сегодня снежок идет... Второй раз за всю зиму...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще... чем больше будешь депрессовать - тем больше будет возвращаться вес... так что бери себя в руки.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь, а по поводу поликлиники, тут даже поддержать ничем не могу. Потому, что у нас все как обычно!
![]() ![]() ![]() По поводу кг. Чем больше переживаешь, тем больше организм резерв будет набирать. У тебя, видимо, так. А мне самой что-то тоже накатывает. В садике Алисином загрузили поручениями, дома какой-то вечный бардак, хотя я очень люблю чистоту. Ничего делать не успеваю, день не могу спланировать. Когда Данка засыпает, то сама с ног валюсь, глаза просто закрываются. Может, у меня упадок сил...Ночью Дана спит отлично, но я, вместо того, чтобы ложиться рано, начинаю все дела делать. В итоге весь режим, мой личный, у меня сбился. Плюс, еще как назло, документы некоторые надо срочно оформить. А мужа постоянно вызывают на работу, почти каждый день и до поздна. Помощи мало, родственники мои еще стараются ездить. Но, им очень далеко, с другого конца Москвы. А свекровь живет близко, но ей на девочек, по-моему, вообще по боку. И на Алису так всегда было. Хотя, когда я беременная была, свекровь как-то прям такой любовью воспылала и ко мне, и к старшей и младшую ждала. И первые 3 месяца даже приезжала иногда, звонила, интересовалась. А потом всё. Опять ничего не надо. И на все железный аргумент, что она работает и устала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, пруветь, не хандрите!
Хотя я тоже вся нервная какая-то, деть ночами перестал нормально спать, муж бесииииииит, усталость накатывает, два дня худела, а вчера взяла и наелась ночью блинов...нафига я их вообще пекла?((( Надь, по поводу роста...мой тебе совет - перестаньте в семье вообще обсуждать эту тему! фиг с ней со свекровью, но ты вообще не упоминай по рост ребенка ни в каких разговорах, а если кто-то что-то говорит, то отвечай и делай вид, что это фигня полная. чтобы сын понимал, что это не проблема и обсуждения не стоит. иначе комплекс неполноценности разовьется быстро. мое ИМХО - надо не учить его не обращать внимание на это или пропускать мимо ушей, или отвечать на замечания по поводу его роста, а научить его искренне поверить в то, что он абсолютно нормальный ребенок без каких-либо проблем, и тогда его действительно обойдут стороной все комплексы. Все, девочки, прощаюсь с вами до след. недели, сегодня рулим к родне до конца недели, в понед. мне на работу, где-нибудь к середине след. недели вернусЯ))) Иринка, Мирика с даткой! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера тоже блинов напекла, объелись как бегемотики ![]() ![]() Сегодня буду пирог творожный печь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |