![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин день сеня ужасный просто.с вечера идет снег.холод на улице.утром поставила тарелку с кашей сама отвернулась за планшеткой чтоб мультики включить так лучше рот открывает:-) поворачиваюсь а стасян дотянулся до тарелки,подолвинул к себе взял и поднял и в итоге вся каша на нем и на полу:-) :-) :-) :-) жаль муж фотик увез надо было зафотать....я прям так разозлиоась ужас накричала на него он разорался конкчно же..юпришлрсь мыть стул.полюсына в итоге начали есть ток ближе к 12. Поспал днем всего 40 мин и все.играть не хочет пооедит 10 мин и ноет ноет ноет.приезал муж на обед.взял его к себе под бок он уснул быстренько.витоге через пол часа муж захрапел и он проснулся а я ток прилегла и начала засыпать.....ааааа ужас в итоге он опять не выспался и опять ноет ноет.шас положила в кроватку а он там лежит и как француз на всю комнату ррррррррррррр.....блин ну и денек....наверное погода так влияет чтоль....напиться хочется даже.....ааааааа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!
Спасибо за советы про увлажнение, буду что-то думать ![]() И еще вопрос к тем, кто на ГВ и еще не начали прикорм (или начали, но еще не заменили одно кормление) - через сколько времени дети кушать просят? Мой голодающий гном сейчас каждые 2 часа есть просит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасиб, Светк
![]() Нам уже анализы пришли (сдавали утром сегодня)... Вроде все более ли менее в норме... Свет, ты не расстраивайся! У меня сынок с папой недавно расколотили пиалу из французского стекла (ужас как оно мне не нравится!).... На тысячу кусков.... Мне пришлось всю мебель из кухни выносить и выметать из всех углов и щелей... Целый час, наверное, мучалась.... А стасян прикололся над тобой)))) а ты ругаешься))) Ай яй яй))) |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, кстати, у тебя Дэн после пентаксима сонливым не был? И, в месте укола у вас было что-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага, обе врачихи как одна... я даж поянть не успела - на дочь глянула - а она уже в другой одежке... смайлы у меня терь еще и меняются... то так, то этак... ужас! ржОшь? ![]() Цитата:
кстати, про ползание - на живот кладешь, и по очереди ножками перебираешь, как будто ползет, ток на животе, понятно? так он смекнет, что можно ногами перебирать. потом также ручками - просто круговые движения по очереди делай. про воздух - у меня совковый гигрометр. в общем, расскажу, как понять какая влажность: берем емкость с водой комн температуры. берем детский термометр для воды. он уже показывает температуру в комнате(если полежал полчасика в комн), затем кладем его в воду. при темп в комнате 20-24 градуса и разнице с темп воды в 2-3 градуса влажность получается 60-70%. вот. увлажнять - тряпки, либо прыскать на батарею и просто в воздух, либо на батарею пару чашек с водой... да пипец... это чудо я уже с переноске с трудом до 1 этажа спускаю... а нам, блин, кашу предлагают......... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во, а я уже думала, это только мы такие вечноголодные
![]() ![]() Марин, а ты пишешь готова сиську бросить. Когда-то ты вообще сомневалась, хватит ли тебе молока, а уже во, больше чем полгода кормишь ![]() Цитата:
А на месте укола шишечка была, недели полторы держалась, но не болела. А у вас есть что-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я ща взвою....... соседи тупорылые со своим ремонтом одолели! Свелят и сверлят, Свелят и сверлят, Свелят и сверлят!!!!!!!
![]() Стучат и стучат, Стучат и стучат, Стучат и стучат!!!!!!!!!! ![]() Как будто специально, козлы ненормальные!!!!!!!! ![]() Настя уже начала реветь, а им пох..... по голове бы себе постучали!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой голодающий гиппопотам - редко когда 4 выдерживает. в основном каждые 3 часа, но посл 2 дня - вообще по 2-2.5 только терпит, и молока чо-та мало стало.+я простыла слегонца, пока бегала тут с ней в пол-ку, + недосып(((
|
![]() |