|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы вы ![]() А мы пасху не празднуем, так я тут с каким-то удивлением обнаружила, что уже до неё время дошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! С самым вкусным днём на свете!! Здоровья тебе крепкого прикрепкого! Чтобы все мечты осуществились и желания все сбылись, чтобы удача в карманах сидела! Счастья тебе женского!! А ещё любви - многа примнога примного!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень приятно! Настя, я верю, что все будет хорошо у нас всех, кто здесь на этом сайте живет! Здесь реально душевно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Марусь, с прошедшим днем рождения!!! Я свои 30 лет планировала напиться и обязательно спласать под песню "Сектора газа" 30 лет, но не удалось. А возраст... ерунда - какие наши годы!!! Насть держись!!! Вечер уже скоро!!! Неопределенность понимаю - это хуже всего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я планировала пофотаться в парке с голубями на свежей зелени, а у нас дождь весь день шел. Так что без фотосессии получилось. Но тоже все хорошо прошло! |
|
![]() |