Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 20:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олесенька, соболезную
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 20:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олечка, вот и я всё боюсь того дня когда Дима САМ пойдет это ж щас он мне покоя не дает. Как энерджайзер . . А что будет потом . А Катя не заходит не знаю почему. Некогда им . Много всего у них . . Может зайдет как нить . Надо ей напомнить
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 21:57
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Олесь, соболезную...

Поздравляю апельсинку с 11ю месяцами !
Поздравляю детишек с первыми шажочками,мы тоже уже недельку наверное ходим сами по несколько шагов. А за одну ручку уж бегом бегаем!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 22:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

соболезную Олесь!

Оль, давно вас видно не было!
мы сеня пару шагов ко мне сделали)))это так мило)))))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 22:27
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, это ты какой ольге?
Old 12.06.2012, 23:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

тебе
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 23:26
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

ааааа ясно.хотела вставить смайлик-хохотушку , а чет не получается с телефона...

Я стараюсь читать регулярно. А писать...так,как получится...
Old 12.06.2012, 23:26
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 23:30
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олесь,соболезную!!!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 23:39
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет !
Old 13.06.2012, 01:32
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мне кажется за ручки все равно придется водить- это неизбежно
а как она сама думаешь встанет и побежит?
(
побежит сама, конечно, не водила и не собираюсь, детки учатся у опоры бегать, перемещаясь от одной к другой, что у нас на ура

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олечка, вот и я всё боюсь того дня когда Дима САМ пойдет это ж щас он мне покоя не дает. Как энерджайзер . . А что будет потом . А Катя не заходит не знаю почему. Некогда им . Много всего у них . . Может зайдет как нить . Надо ей напомнить
а я не боюсь, я как-то мысленно рада оттянуть момент ее нехождения, я вообще ее никогда не торопила и не буду
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 09:36
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!

Праздники прошли, пойдем сегодня прививку третью делать Капли полиомелитные в третий заход делают?
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 10:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ксюшеньку! Ангелиночку!Гошеньку! Васеньку! Викулю! С единичками!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 10:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Спасибо за соболезнования!
Я конечно особой любви к покойному не питала, особенно после того как он пришел знакомиться с внуком пьяный в стельку, с бутылкой и это к 6 мес ре..хамил мне и т.д но известие о смерти меня шокировало..жалость какая то появилась..не нужный был..никому не нужный..и пил бесконечно, от этого и отказал организм..земля ему пусть будет пухом
Old 13.06.2012, 11:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У нас только колят. Это я про прививки.
Old 13.06.2012, 12:39
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Свекр умер..сердце в магазине остановилось
Олесь, мне очень жаль.....

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение

а я свою вчера первый раз попробовала (ради СВОЕГО интереса) за ручки повести, ууух, как она топала и хохотала, я аж сразу опустила, думаю ну нафиг) еще привыкнет
Правда, Оль, куда ты денешься? даже когда сама уже ходить будет все-равно будет тебя за ручку брать для большей уверенности.
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 13:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Правда, Оль, куда ты денешься? даже когда сама уже ходить будет все-равно будет тебя за ручку брать для большей уверенности.
Это уже другой разговор)
Я про то, пока не ходит сама
Old 13.06.2012, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, Ирин!

Я эксперементирую с ребенком, 2е сутки без подгузников. И дома и ночью и на улице. Стараюсь ловить на горшок, не успеваю - переодеваю. Купила 10 штук трусиков обычных хб..на улице +26-28..гуляем в одних трусах.
Вчера прыгали на батуте вдвоем. Теперь Егор прыгает..точнее он думает что прыгает)))) трясет попой и стучит пятками, оторваться пока не получается
Вчера первый раз дала живую ягоду. 50 гр земляники на ура! И еще просил. Сейчас клубнику ели или викторию как правильно не знаю.

Послезавтра первое годовасие уже. Вареньке годик
Old 13.06.2012, 17:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Думала что мы жару пересидели, вышли только сейчас..а на улице +28 в тени и +30 на солнце
Old 13.06.2012, 17:39
Вилка
Мама-теоретик

ой, а у нас красота) иногда правда хочется написать это слово в " " ))
лета тут и нет, 16 градусов, ходим в ветровках-шапках)
такие пироги

и как же скучно гуляяяяяяяяяяять..........
Ответ