![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за соболезнования!
Я конечно особой любви к покойному не питала, особенно после того как он пришел знакомиться с внуком пьяный в стельку, с бутылкой и это к 6 мес ре..хамил мне и т.д но известие о смерти меня шокировало..жалость какая то появилась..не нужный был..никому не нужный..и пил бесконечно, от этого и отказал организм..земля ему пусть будет пухом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ирин!
Я эксперементирую с ребенком, 2е сутки без подгузников. И дома и ночью и на улице. Стараюсь ловить на горшок, не успеваю - переодеваю. Купила 10 штук трусиков обычных хб..на улице +26-28..гуляем в одних трусах. Вчера прыгали на батуте вдвоем. Теперь Егор прыгает..точнее он думает что прыгает)))) трясет попой и стучит пятками, оторваться пока не получается ![]() Вчера первый раз дала живую ягоду. 50 гр земляники на ура! И еще просил. Сейчас клубнику ели или викторию как правильно не знаю. Послезавтра первое годовасие уже. Вареньке годик ![]() |
![]() |
![]() |