Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 18:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машу поставь. стопроцентный вариант
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 18:22
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,привет! сделали прививочку? бедный малыш.
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 18:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матреш, а что там с мужем у тебя?
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 18:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр мы вот с воскресенья вдвоем тусим, Марк еще отличается повышенным нытьем, то ли зубы, то ли скучно - у меня крыша уже съезжает
Ездили сегодня манту делать, во время самого укольчика даже не пикнул, зато градусник поставить не давал, визжал как- будто я его резать собралась, на колени посадить невозможно, нужно разворотить медкабинет - позорище, когда уже начнет понимать правила приличия?
Да вот всегда стараюсь куда-нить вывезти дитё, но щас чот ваще силы покинули, слушаю гундёжь и вопли весь день, аж дурно к концу дня. Прям ваще жесть. Хотя вроде сегодня поспокойнее была, но чуть что не дашь, сразу пиздец полный. По-другому не скажешь. Орёт до визга, порой просто чувствуешь себя на грани срыва. Но понимаешь, что если сам щас заорёшь, то будет в сто раз хуже, хотя иногда ору. Я уже честно боюсь завтрашнего дня.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Машу поставь. стопроцентный вариант
Да негде машу взять, скачки запрещены.
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 18:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матреш, а что там с мужем у тебя?
Сейчас в деревне, за отцом смотрит, маму похоронил неделю назад. А перед этим я его выгнала за отвратительное поведение. Но щас типа мир. Это вкратце.

Сказку давай! А то я тут депрессуху на всех нагоняю.
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 18:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сейчас в деревне, за отцом смотрит, маму похоронил неделю назад. А перед этим я его выгнала за отвратительное поведение. Но щас типа мир. Это вкратце.

Фига се! Вот я как раз уехала когда ты его выгнала )) поэтому и спрашиваю! Молодцы что помирились!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.03.2012, 18:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, зови нас завтра в гости. Мы Машу привезем, если нужно еще каких-нибудь мультов. У нас на ура идут обезьянки - советский мультик без слов. А Сашка тоже гундит и верещит целыми днями, я стреляюсь уже...
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2012, 18:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, зови нас завтра в гости. Мы Машу привезем, если нужно еще каких-нибудь мультов. У нас на ура идут обезьянки - советский мультик без слов. А Сашка тоже гундит и верещит целыми днями, я стреляюсь уже...
У нас сон где-то в районе 13-15, приезжайте после него где-нить
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 19:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, Матрешко, вообще не представляю как ты справляешься одна. Я не могу сказать, что мне муж с ребенком прям сильно помогает, но одно присутствие второго человека в доме - уже отвлекающий маневр мы вот с воскресенья вдвоем тусим, Марк еще отличается повышенным нытьем, то ли зубы, то ли скучно - у меня крыша уже съезжает
Ездили сегодня манту делать, во время самого укольчика даже не пикнул, зато градусник поставить не давал, визжал как- будто я его резать собралась, на колени посадить невозможно, нужно разворотить медкабинет - позорище, когда уже начнет понимать правила приличия?
присутствие второго человека для меня отвлекающий момент в основном я иногда прям отключаюсь от переизбытка общения

держись и только собственный пример и постоянные угрозы на ушко дитю сделают из них человеков приличных шучу

Цитата:

на меня не нагоняешь. у меня своей полно но это так накатывает весь день чот, я откатываю, а она опять наезжает
Ket вне форума  
Old 28.03.2012, 19:43
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[QUOTE=Ket;4811823]

держись и только собственный пример и постоянные угрозы на ушко дитю сделают из них человеков приличных шучу
[/QUOTE.

У меня сегодня чего-то так голова болит, что я ему все разрешаю лишь бы не орал. С улицы пришел в ТАКОМ виде, что можно было в стиралку вместе с ним засовывать. Ну решила раз нравится руки морозить в грязных лужах, то пусть, постираю. А сейчас сидит с огромной миской винограда вместо ужина и Машу смотрит, как барин прям.
Nyuta вне форума  
Old 28.03.2012, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
на меня не нагоняешь. у меня своей полно но это так накатывает весь день чот, я откатываю, а она опять наезжает
и у меня так же, то нормуль, то накатит. Когда ж всё наладится-то...
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 19:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

В одноклассниках ржачный альбом про фотоляпы
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 19:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
че это? ну ка выше нос!
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 19:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

нажми на него класс.
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 19:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нажми на него класс.
Нажала, ага!

Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу. Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 19:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ага, посмотрела.
WhiteKis вне форума  
Old 28.03.2012, 19:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тэээкс, не дождалась я сказки, пойду так спать
Матрёшко вне форума  
Old 28.03.2012, 20:17
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня чего-то так голова болит, что я ему все разрешаю лишь бы не орал. С улицы пришел в ТАКОМ виде, что можно было в стиралку вместе с ним засовывать. Ну решила раз нравится руки морозить в грязных лужах, то пусть, постираю. А сейчас сидит с огромной миской винограда вместо ужина и Машу смотрит, как барин прям.
мы сегодня тож вечером в другом комбезе гуляли, дневной просто непотребный стал, даже если б стемнело

Цитата:
и у меня так же, то нормуль, то накатит. Когда ж всё наладится-то...
не знаю, просто потом придёт что-нить другое и это будет уже не таким важным и обидным

Цитата:
че это? ну ка выше нос!
да ничего и это пройдет, может просто никак весна не придет?

Цитата:
Нажала, ага!

Нюта, ваще типа конкретно запрещают что-то, если есть в этом опасность. А остальное измеряется маминым терпением. Чую я ваще ничо запрещать не смогу. Пусть нафиг лезет везде, лишь бы не блажила.
ну это согласна, специально дрессировать не стоит, а вот стоять ровно и сидеть тихо в обществе учить надо.

Меня на детской площадке 11-летняя девочка по голове постучала шок. Девочка ела перетаяный серо-желтый снег, спресованный в лёд. Я ей сказала, что не стоит, она всем телом спряталась за другую девочку и доела, нехилая такая глыба. Потом вторую грызть взялась. Потом стала со мной в ку-ку играть, ну думаю больная явно, стою приглядываю за Яном, а она на детский городок залезла и мне по голове тук-тук в грязной варежке. Я просто в тихом ахуе. Простите.
Вот, блин, после таких детей, мы своих кошмарить начинаем. Я своего наказала 2 раза за один присест. Не кушал, научился, блин, указательные пальцы в ноздри себе пихать, пытается дышать, ржет, а у нас вроде как обед. Психанула, в комнату его отвела и ушла, сказала больше не дружу с тобой. Он в рёв. Пришел, опять не ест, опять отвела в комнату, ревет, долго шел назад, страдал от души, но потом поел хорошо. Но в общем и сам поревел и я такой псих словила, до сих пор молчу, ваще рот не раскрывается. Вот блин денек прошел.
Ket вне форума  
Old 28.03.2012, 20:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тэээкс, не дождалась я сказки, пойду так спать
ну и прально, русские сказки обычно сначала страшные или Иванушки там все дураки и бездельники на печке . Завтра почитаем когда уже добрый конец наступит
Ket вне форума  
Old 28.03.2012, 21:01
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я доклеила обои ))) клеила сеня ваще одна - проще самой чем с сестрой ))) такой тупизень в этой теме ))) а я настлько руку набила уже.... ни одного стыка не видно ))))
короче я довольна ) завтра еще поклеить плинтус потолочный и будет все ааафигенно )))
и еще хату отмыть после всего этого кошмара )
Luka вне форума  
Закрытая тема