![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрех, зови нас завтра в гости. Мы Машу привезем, если нужно еще каких-нибудь мультов. У нас на ура идут обезьянки - советский мультик без слов. А Сашка тоже гундит и верещит целыми днями, я стреляюсь уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись и только собственный пример и постоянные угрозы на ушко дитю сделают из них человеков приличных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ket;4811823]
держись и только собственный пример и постоянные угрозы на ушко дитю сделают из них человеков приличных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня чего-то так голова болит, что я ему все разрешаю лишь бы не орал. С улицы пришел в ТАКОМ виде, что можно было в стиралку вместе с ним засовывать. Ну решила раз нравится руки морозить в грязных лужах, то пусть, постираю. А сейчас сидит с огромной миской винограда вместо ужина и Машу смотрит, как барин прям. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю, просто потом придёт что-нить другое и это будет уже не таким важным и обидным ![]() да ничего и это пройдет, может просто никак весна не придет? Цитата:
Меня на детской площадке 11-летняя девочка по голове постучала ![]() Вот, блин, после таких детей, мы своих кошмарить начинаем. Я своего наказала 2 раза за один присест. Не кушал, научился, блин, указательные пальцы в ноздри себе пихать, пытается дышать, ржет, а у нас вроде как обед. Психанула, в комнату его отвела и ушла, сказала больше не дружу с тобой. Он в рёв. Пришел, опять не ест, опять отвела в комнату, ревет, долго шел назад, страдал от души, но потом поел хорошо. Но в общем и сам поревел и я такой псих словила, до сих пор молчу, ваще рот не раскрывается. Вот блин денек прошел. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я доклеила обои ))) клеила сеня ваще одна - проще самой чем с сестрой ))) такой тупизень в этой теме ))) а я настлько руку набила уже.... ни одного стыка не видно ))))
короче я довольна ) завтра еще поклеить плинтус потолочный и будет все ааафигенно ))) и еще хату отмыть после всего этого кошмара ) |
![]() |