![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вроде рассказывала про ппц на площадке! Давно это было! Короче, бабушка говорит внучке (лет 6) мол бери самокат и поехали домой! Внучка начинает носиться по площадке искать, подбегает вся в слезах с фразой "бабушка, придется покупать новый, я найти не могу", ответ бабушки "вон стоят самокаты, бери любой и пойдем!" Я вообще подвисла в этот момент, слава богу внучка адекватная, сказала, что это чужие... не знаю, чем все закончилось, т.к. Алиска меня утащила с площадки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на площадку приходит ( редко правда и это радует ) мальчик Паша 3 года но такой оторва у меня даже возникло желание нашлёпать ему , короче он с бабусей гуляет иеё не слушается , всё отбирает у маленьких если что не так сразу истерит и пытается сделать так как ему нужно , отобрал у поли машину уселся и как начал гонять да с такой силой я думала капец машинке , и стал деток сбивать на ней я подошла и со словами знаешь дорогой я не разрешаю больше брать машинку забрала и убрала её так он всё пытался её выхватить у меня меня до трясучки взбисило но я настояла на своём недам и всё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |