Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 22:30
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
на сколько я знаю не желательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть статейка
я тоже эту статейку прочитала
Ёлочка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
я тоже эту статейку прочитала
ну я ее для наглядности кинула а так да. тонус самое первое что в голову приходит при слове горчишники
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2012, 22:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Так приятно, Катюш, как ты меня называешь
про горчишники ничего не могу сказать по идее природное не химическое ср-во, да и прогревание направленное, а не на всё тело
А мне то как причятно, когда тебе приятно!!!!!!
Цитата:
на сколько я знаю не желательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть статейка
Да? А почему????
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 22:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мне то как причятно, когда тебе приятно!!!!!!

Да? А почему????
Катюнь, прочитай сама статейку! Их назначить может только врач и то в крайнем прикрайнем случае! Тонус вызывают они...
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2012, 22:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим! Катюш, горчичники при Б нельзя! И вообще все, что может увеличить просто температуру кожи, нельзя.
Амарантик, не боись! Мне эрозию шм прижигали. Неприятно конечно, но не больно... и 3 мес. потом шпили-вили нельзя!
Katrinshev вне форума  
Old 22.04.2012, 22:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, прочитай сама статейку! Их назначить может только врач и то в крайнем прикрайнем случае! Тонус вызывают они...
ага уже почитала...спасибо милая...сделаю инголяцию и молоко с медом и маслом!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим! Катюш, горчичники при Б нельзя! И вообще все, что может увеличить просто температуру кожи, нельзя.
Амарантик, не боись! Мне эрозию шм прижигали. Неприятно конечно, но не больно... и 3 мес. потом шпили-вили нельзя!
Ага спасибо милая моя!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 22:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот захожу и....счастье!!! Надюша, дай Бог Вам с малышиком здоровья, крепитесь друг к другу на 9 месяцев!!!

Всем доброй ночи!!!

Катюша, хороший хгч! Лечись дорогая!
Тануша вне форума  
Old 22.04.2012, 22:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Танюшка как твой ОК ютю?? когда начнете
Nadya I вне форума  
Old 22.04.2012, 22:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! так приятно слышать от вас пожелания

ну вот ты че разболелась Нюточка моя! не боись прижгут и буш как новенькая

мне кажется не стоит. может мазь типа мома какую? кашель сильный прям?
орать буду видимо серьезно

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
ой.....ну мне вроде неделю сказали и в ШМ не полезут....надеюсь, там у меня всё ок, эрозия есть канешн, но ее пока трогать не хочу
Какая принцесса хитренькая у тебя ТТТ, красавица!

Пошла я спать, любимки! Всем ангельских снов!
AmaranthA вне форума  
Old 22.04.2012, 23:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Ну вот захожу и....счастье!!! Надюша, дай Бог Вам с малышиком здоровья, крепитесь друг к другу на 9 месяцев!!!

Всем доброй ночи!!!

Катюша, хороший хгч! Лечись дорогая!
Спасибо милая моя!!!! Дай БОГ что бы рос мой ХГЧ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 23:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Танюшка как твой ОК ютю?? когда начнете
Последняя табла сегодня, попробую в этом месяце поактивничать, но пересдача на 21 ДЦ пролактина, надеюсь снизили его!
Надюш, ты работаешь? уже наметила какие анализы будешь мониторить?
Цитата:

ой.....ну мне вроде неделю сказали и в ШМ не полезут....надеюсь, там у меня всё ок, эрозия есть канешн, но ее пока трогать не хочу

Ой, Ань, говорят неприятная процедура!!! Крепись!!!
Цитата:
Спасибо милая моя!!!! Дай БОГ что бы рос мой ХГЧ!!!!!
Будет расти!!!!!! Куда он денется!!!
Тануша вне форума  
Old 22.04.2012, 23:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Последняя табла сегодня, попробую в этом месяце поактивничать, но пересдача на 21 ДЦ пролактина, надеюсь снизили его!

Вот и я уговариваю малыша.....говорю мама у тебя нормальная....ты не пугайся
катринчик вне форума  
Old 22.04.2012, 23:17
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

Орать не будешь! Это не так больно. Чес слово!) Тем более если тебе неделю после всего этого активничать нельзя... И быстро это! МНе не больше 3 минут наверное прижигали. Тебе еще меньше скорей всего будут... Спокнок!

Цитата:
Вот и я уговариваю малыша.....говорю мама у тебя нормальная....ты не пугайся
Katrinshev вне форума  
Old 23.04.2012, 06:37
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Наденька, ! пусть все будет хорошо! малыши хотят к нам прийти, мы изо всех сил будем им помогать! мы и особенно твой муж вас так любим и поддерживаем. эт я точно знаю
я как прочитала про твою , так обрадовалась, что малыш активно ползать внутри и выпирать начал
а гатсрономические хочушки-это чего тебе так хочется?
у нас никаких не было и не появилось
ты чем стимулировалась? сама под контролем узи, да?

катринчик. отличный хгч! дуй к терапевту, первые недельки- оч важные, нельзя на ногах болеть, хотя бы 3 дня больничного тебе оч помогут, и работе не сильно повредят.

золотко, выздоравливай! как твой вес поживает?

караваш, еся только первый раз болеет, да? сильный у вас иммунитет! молодцы! выздоравливайте!
сейчас читаю комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там оч много про детские болезни и их правильное лечение! оч нравится!

вишенка, пупсик, катриншев, такие лапочки у вас детки на авах! прям хочется приехать-понянчить!

лили, выше нос, не расстраивайся, прими ситуацию, из нее есть выход! ок на мутации гемостаза не влияют! девочки вынашивают и с такими показателями под контролем гемостазиолога! у меня 4 мутации, контролирую гемостаз каждые 2-3 недели, периодически колю уколы, пью таблы, пока, тьфу-тьфу, вроде пробиваемся! дорого, конечно, но можно!

амарантик, уачи на процедурке!
Омичка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:01
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка Тихонько поздравляю! Держим за вас кулачки!Здорово будет если двойняшки получились

катринчик ХГЧ отличный! Поправляйся! Я вот тоже не могла без работы, я там отвлекалась и отдыхала А дома или мысли разные в голову лезли или работы по дому себе кучу находила, что тоже не айс.

Омичка
Скоро экватор уже! Вот время летит

Девули всем доброго утра!
фея вне форума  
Old 23.04.2012, 09:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пасипааааа!

Ой, Омичка забегала! растут, козявочки

С добрым утром, красавицы! Удачного дня
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2012, 10:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Анют не бойся тебе чем прижигают? мне ж вот эрозию жгли азотом жидким все заняло 5 минут и не больно со всем, неприятно было когда раскрывали просто все но не больно! так что удачи в процедуре

Омичка с прошедшей неделькой, да первый раз, и то мне кажется что это из-за того что сократили ГВ, и клыки лезут все сразу и иммунитет ослаб немного на этой почве!

Катюш как сегодня самочувствие?
karavashka вне форума  
Old 23.04.2012, 10:17
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
мысли в кулак и в урну
я тоже беременна
Надюша, ПОЗДРАААААААААААААААААААААВЛЯЮ!!! Крепитесь хорошо друг к другу на 9 (уже 8) месяцев, всё у ВАС будет отлично!!! Родитесь в срок и легко!!! УРА!!!!!!! Наконец-то!!!
Ната79 вне форума  
Old 23.04.2012, 10:21
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Зашла на сайт на последнюю страницу, смотрю, чего-то Надю поздравляете, и давай я бегом отматывать страницы назад, искать, где же она написала-то про себя!!! Фух! Нашла )))
Девочки, ну и чего это вы разболелись, типа весна что ли? Что-то надо с этим делать....(((
А мы собрались 30.04.2012г. на спермограмму анализ сдавать, я тут подсчитала: чтобы и овульку не пропустить, и до праздников поспеть )))
Ната79 вне форума  
Old 23.04.2012, 10:26
Ната79
Мама-чайник

Караваш и Катринчик, вот вы, девочки, в первую очередь поправляйтесь. В смысле Есечка и Катюшка - дети и беременные в первую очередь!!! И остальные не задерживаются - Амарантик, Зотолко, Лика, Лили, Вика с ПМС!!!
Ната79 вне форума  
Закрытая тема