![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим! Катюш, горчичники при Б нельзя! И вообще все, что может увеличить просто температуру кожи, нельзя.
Амарантик, не боись! Мне эрозию шм прижигали. Неприятно конечно, но не больно... и 3 мес. потом шпили-вили нельзя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага спасибо милая моя!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какая принцесса хитренькая у тебя ![]() Пошла я спать, любимки! Всем ангельских снов! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последняя табла сегодня, попробую в этом месяце поактивничать, но пересдача на 21 ДЦ пролактина, надеюсь снизили его!
Надюш, ты работаешь? уже наметила какие анализы будешь мониторить? Цитата:
![]() Будет расти!!!!!! Куда он денется!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наденька,
![]() ![]() я как прочитала про твою ![]() ![]() а гатсрономические хочушки-это чего тебе так хочется? у нас никаких не было и не появилось ![]() ты чем стимулировалась? сама под контролем узи, да? катринчик. отличный хгч! дуй к терапевту, первые недельки- оч важные, нельзя на ногах болеть, хотя бы 3 дня больничного тебе оч помогут, и работе не сильно повредят. золотко, выздоравливай! как твой вес поживает? караваш, еся только первый раз болеет, да? сильный у вас иммунитет! молодцы! выздоравливайте! сейчас читаю комаровского "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там оч много про детские болезни и их правильное лечение! оч нравится! вишенка, пупсик, катриншев, такие лапочки у вас детки на авах! прям хочется приехать-понянчить! ![]() лили, выше нос, не расстраивайся, прими ситуацию, из нее есть выход! ок на мутации гемостаза не влияют! девочки вынашивают и с такими показателями под контролем гемостазиолога! у меня 4 мутации, контролирую гемостаз каждые 2-3 недели, периодически колю уколы, пью таблы, пока, тьфу-тьфу, вроде пробиваемся! дорого, конечно, но можно! амарантик, уачи на процедурке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшка Тихонько поздравляю!
![]() ![]() катринчик ХГЧ отличный! Поправляйся! Я вот тоже не могла без работы, я там отвлекалась и отдыхала ![]() ОмичкаСкоро экватор уже! Вот время летит ![]() Девули всем доброго утра! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Омичка забегала! растут, козявочки ![]() С добрым утром, красавицы! Удачного дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют не бойся тебе чем прижигают? мне ж вот эрозию жгли азотом жидким все заняло 5 минут и не больно со всем, неприятно было когда раскрывали просто все но не больно! так что удачи в процедуре ![]() Омичка с прошедшей неделькой, да первый раз, и то мне кажется что это из-за того что сократили ГВ, и клыки лезут все сразу и иммунитет ослаб немного на этой почве! Катюш как сегодня самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Зашла на сайт на последнюю страницу, смотрю, чего-то Надю поздравляете, и давай я бегом отматывать страницы назад, искать, где же она написала-то про себя!!! Фух! Нашла ))) Девочки, ну и чего это вы разболелись, типа весна что ли? Что-то надо с этим делать....((( А мы собрались 30.04.2012г. на спермограмму анализ сдавать, я тут подсчитала: чтобы и овульку не пропустить, и до праздников поспеть ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш и Катринчик, вот вы, девочки, в первую очередь поправляйтесь. В смысле Есечка и Катюшка - дети и беременные в первую очередь!!! И остальные не задерживаются - Амарантик, Зотолко, Лика, Лили, Вика с ПМС!!!
|
![]() |