![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, счастливые.... А мне, видимо, моря еще года 2 не видать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось, ты знаешь, вот ты прям его словами говоришь..... Тока еще про меня пару ласковых добавь и все.... Да и вообще, я с ним не ругалась – это его понесло.... Ну, вот и пусть себе обижается на кого хочет, а я для себя выводы сделала.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, не обижайся, я не хотела тебя задеть. просто мне кажется, что тебе сейчас действительно очень тяжело, я тут падаю с одним ребенком, а ты ж еще с пузиком. я думаю, что все у вас наладится, в горячке можно много всего наговорить, а потом жалеть об этом. у вас скро такой радостный момент, думаю, что все ссоры отойдут на задний план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие!!!
Цитата:
Спасибо дорогуль ![]() Цитата:
![]() А у нас проблемы. Мы все время во время прогулки какаем. И никак его не переучишь и не перенесешь его время. При том во время утренней и вечерней в самой середине или в начале. Это капец! Что делать???? А еще у нас сопли сегодня с утра хлынули... И капризулит, жесть как. Грешу на клыки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А он у тебя какает не в одно и то же время? У меня ходит по большому как по графику.... Редко нарушает.... Обязательно с утра, когда проснулся, потом через часика 2, после того как поест, и после дневного сна...... Редко когда промахиваемся.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у нас в одно и то же время. НО если мы будем дома, то прогулка не выйдет. Пока мы соберемся, выдем, пока дойдем... Уже и домой пора. Вот не знаю что делать.
А еще мы совсем перестали есть. Вот сегодня с утра йогурт и кусочек колбаски съели, молочка выпил. И все. В обед не стал есть суп, на полдник тоже упирается. Я сделала сырники, амлет и кашку... И ничего из этого он есть не стал! Короче ничего не получается((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да не боись за еду.... Давай перекусывать почаще, чтоб совсем голодный не ходил.... Наверно, и впрямь зубки..... Вот и нет аппетита.... А есть захочет – выпросит, с голоду точно не опухнет... У меня когда муж ест – Рома обязательно что–нибудь выпрашивает вне зависиости оттого, покушал он только что, 2 часа назад или только собирается.... А муж вечно мне говорит, что деть голодный.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
С возвращением в родные пеннаты! С прививочкой вас! Какие вы худышечки! У меня Рома при росте 85 весит 14 кг.... |
|
![]() |
![]() |