![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин сочуствую твоему мужу
это ЖОООООООПААААААААААААА Цитата:
щас вот танцы танцую мужу могу ещё петь песни собственного сочинения ой а я боюсь сссссссамолёты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, я же вернулась из-за тетки, съездила привезла ее, заскочила в супермаркет купила провиант 2 пакетища, а то дома ваще одна картошка...завтра ее повезу на кладбище,потом к другому брату прокачу,мож к старшей сестрице завезу если захотит, вобщем я завтра извозчик. Потом 8-го она поедет опять в Тольятти у брата 50 лет будут справлять на даче 2 дня, а 10-го едет домой,тока еще не знаю откуда и кто повезет ее,завтра выясню все,что то сегодня трындели трындели а не спросила ничего, щас вырубилась она,уже старенькая...
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почапала я спать,а то что то устала я на дачке сегодня и муж бубнит под боком
свекровь ваще жгла сегодня опять...завтра напишу всем спокойной ночи Ой еще про Юлю Фрекен прочитала,что то подумала мож брата женушка что нить там присыпала... |
![]() |