Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 11:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, любимки...
Простите, не комментирую, настроения никакого совсем.
Хотелось вообще забиться в уголок и не заходить даже на Пузю, но держат конкурсы. Никто не хочет меня заменить
Сегодня забрала заказное письмо с суда, 19-го ноября будет заседание уже. Надеюсь, разведут сразу же.
На личном - полное г! Также, как и погода у нас...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2012, 18:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! забыли про нас? а мы туточки) регулярно вас читаю а писать нет сил.. работаю устаю.. по ночам шью..ссорюсь с мужем.. хочу уйти..устала..тупик..
Танюш держись,сил тебе.. ты открыта для новой жизни .. новых отношений ..
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик!
а я простыла, голос как у мужика, нос заложен, короче на работу сегодня не пошла, как бы Вовика теперь не заразить....
...
поправляйтесь скорее ..
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!! А у нас тишина АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
ю
да в болталке совсем стало тихо..
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо родная, и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приветики и спасибо
Дашунь похвастайся детской обжили уже?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!! Вика эту неделю всю проплакала в саду и каждый день писалась(((((( надеюсь на следующей пойдет лучше.....
скорейшей вам адаптации
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2012, 19:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! Танюш не хандри просто осень депрессия и все такое))))) улыбнись и все пройдет!!!!!!! я просто тоже читаю а писать не получается после работы устаю да и домашние дела до вечера делаю......
мармышка вне форума  
Old 25.10.2012, 20:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Привет, девочки!
Настюша, рада тебяздесь видеть! А чего с мужем ссоритесь? Вы такая пара красивая, не горячись!
Кстати, про фоточки, что я тебе на одноклассниках писала с церковью, скинь мне её в личку, с 1 ноября будет конкурс здесь.
Мариш, спасибо. Смотрю на ваши фоточки - Вику не узнаю! Она так повзрослела, покруглела даже, а ты все переживала, что она такая худышка.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2012, 21:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Настюша, рада тебяздесь видеть! А чего с мужем ссоритесь? Вы такая пара красивая, не горячись!
Кстати, про фоточки, что я тебе на одноклассниках писала с церковью, скинь мне её в личку, с 1 ноября будет конкурс здесь.
Мариш, спасибо. Смотрю на ваши фоточки - Вику не узнаю! Она так повзрослела, покруглела даже, а ты все переживала, что она такая худышка.
ссоримся постоянно,поводом может стать любая мелочь..
доходит до таких обвинений меня бесит что он пиво пьет каждый день..пропала нежность.. в общем устали оба..
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки я тел купила.. балдею от него.. но дорогой зараза..зацените

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш а ты вроде с мальчиком общалась..в кино собирались..не понравился он тебе?

а муж твой уже живет с кем то?

Марин ты вроде хотела воспиталкой пойти..ну что согласилась?
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:38
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть привет телефон классный у меня муж все хочет галакси меня разводит))))) а воспиталкой попозже пойду я на этот год в институт опоздала тока весной пойду поступать соответственно и воспиталкой тогда поставят))) ничего подожду опыту набирусь))))))))
Насть не ругайся с мужем вы просто устали именно съездите в выходные к родным отдохните там и все пройдет
мармышка вне форума  
Old 26.10.2012, 16:56
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!
я только на минутку чтоб не забывали нас
Иришка0880 вне форума  
Old 26.10.2012, 17:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ссоримся постоянно,поводом может стать любая мелочь..
доходит до таких обвинений меня бесит что он пиво пьет каждый день..пропала нежность.. в общем устали оба..
Мдя...знакомо....
Цитата:
девочки я тел купила.. балдею от него.. но дорогой зараза..зацените

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классненький! С покупочкой!
Цитата:
Танюш а ты вроде с мальчиком общалась..в кино собирались..не понравился он тебе?

а муж твой уже живет с кем то?

Марин ты вроде хотела воспиталкой пойти..ну что согласилась?
Не, это уже так давно было)) Он мне не понравился.
Муж не знаю, мне кажется, у него никого нет, по крайней мере не живет с кем-то...Он живет с мужиками с работы, им работа квартиру оплачивает. Похудел ппц как за это время. Переживает, видимо...Хотя этого не показывает совсем.
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!
я только на минутку чтоб не забывали нас
Привет, пропащая душа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.10.2012, 20:29
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет)))) а мы сегодня Вику первый раз бабушке с дедом на день оставляли пробывали как без нас будет вообщем отлично потом будем пробывать с ночовкой))))) мне конечно тяжело но решились чтоб самим отдохнуть да и Вике с бабушкой побыть
мармышка вне форума  
Old 28.10.2012, 11:23
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет)))) а мы сегодня Вику первый раз бабушке с дедом на день оставляли пробывали как без нас будет вообщем отлично потом будем пробывать с ночовкой))))) мне конечно тяжело но решились чтоб самим отдохнуть да и Вике с бабушкой побыть
о мариш))))я это опробовала еще летом))теперь спокойно отдаю с ночевойтолько ++ от этого

всем приветя сегодня ночью проснулась, чую у Тиши темпа....быстренько травки дала жаропонижающей,ацикловир и линекс....утром продрых до 12...встал как ни вчем не бывало...чо было?не поняла..
zanozа вне форума  
Old 28.10.2012, 19:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Марин, а вы никогда раньше Вику чтоли не оставляли днем?
Я своего на ночь оставляла с мамой, на День Города. Точнее я просто не ночевала с ними, как обычно, а осталась у сестры. Все прошло хорошо
Только мама удивилась, как я высыпаюсь с ним, он постоянно ворочается)))
Оль, пусть больше темпа не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2012, 21:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Оль, пусть пройдет все бесследно и больше не повторяется
а я сама уже редко сплю с Вовой он вертится безумно, кладу между нами подушку в виде сосиски и то его ноги у меня все равно на лице, это мучение))))
а у нас сегодня вообще погодка супер, днем градусов 24 было и сейчас тепло, сидели рыбку с пивом во дворе пили и кальян курили.....

Мариша М вне форума  
Old 28.10.2012, 21:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие вы хорошенькие, ттт
А я сегодня в зимней куртке и сапогах гулять ездила
Правда, выезжала, было +4, а как приехала потеплело до +13...И дождь влил...Промокла вся...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2012, 21:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша какие хорошенькие с Вовчиком и папкой.
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2012, 21:54
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо девулечки
Мариша М вне форума  
Old 29.10.2012, 11:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

какой Вовчик прикольный)))оххххх держись Маш,девчонки будут пороги отбиватьдевочку еще вам надо)))такая же красотуля получится
zanozа вне форума  
Old 29.10.2012, 19:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
какой Вовчик прикольный)))оххххх держись Маш,девчонки будут пороги отбиватьдевочку еще вам надо)))такая же красотуля получится
Спасибо, Оль, думаю как ремонт сделаем в новой квартирке, обживемся, сразу приступим к "деланию" девочки ))) только я почему-то уверена что если будет девочка, то будет темненькая и смугленькая как Кир)))
Мариша М вне форума  
Закрытая тема