![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! Танюш не хандри просто осень депрессия и все такое))))) улыбнись и все пройдет!!!!!!! я просто тоже читаю а писать не получается после работы устаю да и домашние дела до вечера делаю......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Настюша, рада тебяздесь видеть! А чего с мужем ссоритесь? Вы такая пара красивая, не горячись! Кстати, про фоточки, что я тебе на одноклассниках писала с церковью, скинь мне её в личку, с 1 ноября будет конкурс здесь. Мариш, спасибо. Смотрю на ваши фоточки - Вику не узнаю! Она так повзрослела, покруглела даже, а ты все переживала, что она такая худышка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
доходит до таких обвинений ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть привет телефон классный у меня муж все хочет галакси меня разводит))))) а воспиталкой попозже пойду я на этот год в институт опоздала тока весной пойду поступать соответственно и воспиталкой тогда поставят))) ничего подожду опыту набирусь))))))))
Насть не ругайся с мужем вы просто устали именно съездите в выходные к родным отдохните там и все пройдет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Муж не знаю, мне кажется, у него никого нет, по крайней мере не живет с кем-то...Он живет с мужиками с работы, им работа квартиру оплачивает. Похудел ппц как за это время. Переживает, видимо...Хотя этого не показывает совсем. Привет, пропащая душа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем привет)))) а мы сегодня Вику первый раз бабушке с дедом на день оставляли пробывали как без нас будет вообщем отлично потом будем пробывать с ночовкой))))) мне конечно тяжело но решились чтоб самим отдохнуть да и Вике с бабушкой побыть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Марин, а вы никогда раньше Вику чтоли не оставляли днем? Я своего на ночь оставляла с мамой, на День Города. Точнее я просто не ночевала с ними, как обычно, а осталась у сестры. Все прошло хорошо ![]() Только мама удивилась, как я высыпаюсь с ним, он постоянно ворочается))) Оль, пусть больше темпа не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Оль, пусть пройдет все бесследно и больше не повторяется ![]() а я сама уже редко сплю с Вовой он вертится безумно, кладу между нами подушку в виде сосиски и то его ноги у меня все равно на лице, это мучение)))) а у нас сегодня вообще погодка супер, днем градусов 24 было и сейчас тепло, сидели рыбку с пивом во дворе пили и кальян курили..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оль, думаю как ремонт сделаем в новой квартирке, обживемся, сразу приступим к "деланию" девочки ))) только я почему-то уверена что если будет девочка, то будет темненькая и смугленькая как Кир)))
|
![]() |