![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
устали нервы, тяжелый период,Вам над отдохнуть я вас тут всех ща порассылаю по турциям куда хотите вам куда?всех ща отсортирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что...у Димки темпа 37,5...пиляяяяяяяять....
ниче не ест...дала кашу и он выпил грамм 120 и все обратно на диван.... клык почти прорезался...поноса нету...еще даже не какулил... варю ему бульон куриный,мож поест его хоть с курочкой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поругались...у него проблемы на работе и он накричал на меня тк я по тел рассказала как Женю перевести в другую школу(он тоже хотел перевести) и наорал что я его загружаю своими проблемами и я накричала чтобы он не орал, ну вобщем сказал что я страх потеряла и его не уважаю и домой он не приеде, бросил трубу и тел не брал и домой не приехал... вобщем фигня какаято...ну вобщем сказал что мои проблемы его не косаются(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже клыки!!!ого!зубастики!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
закрыла бы дверь на щеколду. не хочет домой не надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
держитесь зайки(((( |
|
![]() |