Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Лиль, с стрижкой!
Наташ, накладки, в принципе, любые можно, я самые дешевые брала. Чтобы ребенок взял этот сосок, я сначала чуть сцеживала, потом надевала накладку и давала грудь, черерз пару минут у меня сосок уже вытягивался и я снимала накладку, либо сцеживала молокоотсосом до мягкости соска, он заодно и вытягивался и давала без накладки.
Дошла до этого опытным путем))) т.к. Никита по часу не мог грудь взять - плакал, вот я намучилась первые недели - молоко есть, а накормить не могу(((
Лар спасибо за подробный ответ
Наталюша1 вне форума  
Old 20.07.2012, 20:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы доехали
Маня вне форума  
Old 20.07.2012, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
СПАСИБО всем за поздравления!!!
Колька ночью 2 раза пропаносился.. отправила его к свекрови (недомоганий внешних нет) - если что - буду возвращаться с работы...какие средства лучше дать, если что? Или проще к врачу? Боюсь чтоб в инфекцию нас не отправили (TTT) если повтор бу((((
Юля,давай ЭНТЕРОФУРИЛ.чтоб убил всю гадость ну и смекту тоже
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юль а что с ним было??

Девочки почему при гв нельзя сахар???? И еще, кто нибудь пользовался накладками для груди, а то надо Ане купить я не могу понять какие)
у меня было 2 вида накладок,но ни те не другие не подошли,там по размерам вроде
Цитата:
У нее малышка не может ухватить сосок он втянут или как правильно это написать не знаю

Мирослава красиво, но как уменьшительно?)
у знакомых так дочку зовут они ее Мирой называют
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а что она их не оттягивала когда Б была?Ну конечно есть соски которые вообще не оттягиваются,может конечно насадка вариант.

Мирочка может

У меня Мишка помощник блин,снял со швабры тряпку,пошёл её намочил и по всей квартире воду с неё разлил
а чё надо было???? я не оттягивала себе
Цитата:
Съездили, купила какие то будет пробовать, сказали в Вс выпишут так как мест не. Хватает. А с первого числа рд закрывают на ремонт, будут в каждой палате делать душ и туалет пусть готовятся))))))
Мира такая пухляшка классная
даааааа,он такой крутой становится,там же перенатальный центр замутили,пусть-пусть нас ждут
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мы доехали

у нас опять ремонт,я уже задолбалась сегодня пол стелили и мебель передвигали,я еле на ногах держусь
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2012, 23:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маня,я нашла листочек с картинками гимнастики,завтра выложу,если не забуду
Almari вне форума  
Old 20.07.2012, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мань с приездом) как добрались?

Я тоже себе ничего не оттягивала и не знала что надо)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.07.2012, 23:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ,а вы уже к мужу в квартиру вернулись жить или нет еще???я что-то пропустила....
svetlanavik вне форума  
Old 20.07.2012, 23:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы только недавно приехали. Сначала ездили с Федей в детский игровой центр, Федька там наигрался от души - мы там одни были. Потом на пляж. Укупались. Днем не спал, отрубился в машине, когда домой ехали. Полчаса назад его разбудила, помыла, накормила и опять спать.
Надюш, прикольная программка!
Наташ, красивое имечко выбрали. Здоровья им!!!
Лиль, со стрижкой!
Мань, с приездом!
Feadin вне форума  
Old 20.07.2012, 23:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Мы доехали
С приездом! Как без памперсов в дороге, нормуль? Мы когда ездили, вообще негде остановиться по 30-50 минут было, не каждый дотерпит.
Цитата:

Так-то не стоит ничего оттягивать при беременности, стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина, а он в свою очередь - сокращения матки, особенно это касается тех у кого бывают угрозы прерывания.
VesnuchkA вне форума  
Old 20.07.2012, 23:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С приездом! Как без памперсов в дороге, нормуль? Мы когда ездили, вообще негде остановиться по 30-50 минут было, не каждый дотерпит.

Так-то не стоит ничего оттягивать при беременности, стимуляция сосков вызывает выработку окситоцина, а он в свою очередь - сокращения матки, особенно это касается тех у кого бывают угрозы прерывания.
ё-моё вот хорошо,что не оттягивали
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2012, 09:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль, с стрижкой!
Наташ, накладки, в принципе, любые можно, я самые дешевые брала. Чтобы ребенок взял этот сосок, я сначала чуть сцеживала, потом надевала накладку и давала грудь, черерз пару минут у меня сосок уже вытягивался и я снимала накладку, либо сцеживала молокоотсосом до мягкости соска, он заодно и вытягивался и давала без накладки.
Дошла до этого опытным путем))) т.к. Никита по часу не мог грудь взять - плакал, вот я намучилась первые недели - молоко есть, а накормить не могу(((
спасибо
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Юля,давай ЭНТЕРОФУРИЛ.чтоб убил всю гадость ну и смекту тоже

у меня было 2 вида накладок,но ни те не другие не подошли,там по размерам вроде

у знакомых так дочку зовут они ее Мирой называют

а чё надо было???? я не оттягивала себе

даааааа,он такой крутой становится,там же перенатальный центр замутили,пусть-пусть нас ждут

у нас опять ремонт,я уже задолбалась сегодня пол стелили и мебель передвигали,я еле на ногах держусь
мне ещё при первой Б врач один сказал,что надо,мужик уже в возрасте,гинеколог с большим стажем,ну естественно не в конце Б,там уже можно таким образом и роды вызвать.Лариса конечно права в том,что у кого угроза не надо.Ну вот я просто помню пришла я к нему на Узи,а он мне почему соски не оттягиваем,как кормить собираемся и т.д.Сам мне начал их оттягивать,типа показал как,я так стеснялась конечно молоденькая же была)))))))с Мишкой я уже ничего не оттягивала,соски итак уже хорошие были.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы только недавно приехали. Сначала ездили с Федей в детский игровой центр, Федька там наигрался от души - мы там одни были. Потом на пляж. Укупались. Днем не спал, отрубился в машине, когда домой ехали. Полчаса назад его разбудила, помыла, накормила и опять спать.
Лиль, со стрижкой!
Мань, с приездом!
спасибо
с хорошим днём вас,завидую,тоже хочу купаться

Здорово мы вчера посидели,жаль,что девок никого кроме меня не было,все мальчики пришли без жён и подруг))))))хотела коктейльчиков попить,а там кроме пива ничего не было,попили пиво пока в боулинг играли,2 часа поиграли.Потом спустились в кафе спорт,там вообще народу не было,попросили вместо спорта музыку нам включить))))там вот я попила вкусненькие коктейли Домой приехали в 1.В 8 уже проснулась я,Мишутка не успел глаза открыть "Мама-мама" Спать короче хочу,лягу потом с Мишенькой
Сейчас покажу себя с короткими волосами,муж вчера обалдел Хотя конечно они не совсем короткие,но по сравнению с тем ,что было
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2012, 09:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Привет всем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2012, 09:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2012, 10:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,а вы уже к мужу в квартиру вернулись жить или нет еще???я что-то пропустила....
ага,мы после дачи сразу сюда перебрались,со среды тут.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лиль, со стрижкой!
Мань, с приездом!
с хорошим днем
Цитата:
с хорошим отдыхом.
стрижка класснаяосвежила тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 21.07.2012, 10:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

мы поспали более менее,правда укладывались с ором,не хочет в кроватке спать.получается ночь спит до утра в ней,другую ночь только половину
Наталюша1 вне форума  
Old 21.07.2012, 10:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,мы после дачи сразу сюда перебрались,со среды тут.

с хорошим днем

с хорошим отдыхом.
стрижка класснаяосвежила тебя
спасибо,Натали
да я ещё тут накрашена по другому,без теней,стрелки и тушь только и помада яркая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2012, 10:31
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
родители мужа купили Никитке машину)комплект роликов в подарок был)

Almari вне форума  
Old 21.07.2012, 10:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

здорово,Машуль детки при деле оба
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2012, 11:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово,Машуль детки при деле оба
спасибо
Almari вне форума  
Old 21.07.2012, 11:36
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет увсем))))

Цитата:
красотка такая!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

клаааа сссс))) у меня Колька уже пытается на роликах))) научила уже стоять))) иногда за руку одну держась - может и проехать)))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2012, 11:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет увсем))))

красотка такая!!!

клаааа сссс))) у меня Колька уже пытается на роликах))) научила уже стоять))) иногда за руку одну держась - может и проехать)))
спасибо,Юленька
Ну как там Коленька?
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема