![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, спасибо, нужно купить)))
В 19.00 дала ей нурофен, одела колготки и кофточку, чтобы пропотела, так мы так с ней разигрались, что бегали по квартире минут 30. Муж пришел-обалдел, не очень то похожи на больных мы. Сейчас будет кушать и спать, в попу Виферон, надеюсь ночь будет спокойная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, режим у нас немного сбился))) ей по душе видимо московский))))
Завтра придется будить ее в 8 т.к. фотосессия в 15 часов, она не успеет иначе выспаться, повадилась вставать то в 9 то в 10. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, если темпа то по максимуму нужно раздевать... Эти старинные рецепты про пропотеть мне кажется уже не актуальны... Ты получается с одной стороны в нее жаропонижающее влила а с другой физически темпу нагнетаешь...как то нестыковочка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага пить, сказали от него хуже ничего не будет, ща еще почитаю отзывы о нём
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, Лерычу на ужин такую вкуснищу сделала, делюсь рецептом)))
Купила сегодня филе рыбки Телапии, не знаю что за зверь, такое белое филе, их много подобных сортов, типа пангасиус, морской язык и прочие. В горшочек положила кусочки этой телапии, кабачок, морковку молодую колесиками и немного лучка репчатого. Чуть соли и водички горячей чтобы скрывало. И в духовку на 40 минут. Потом туда сметанки и укропчик! Так вкусно, доча продолжала открывать рот даже когда все было съедено))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммммм такая вкусняшка!!!!!! фотосессия это супер!!!!!! потом ждем отчета!!!!!! Крис нам из скорой врачи говорили тоже не кутать и желательно памперс не одевать...не волнуйся все будет хорошо, вы же не в другую страну летите,если что там такие же врачи будут вас лечить............решайте сами! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() только я телапию перестала брать, говорят где она водится, то это обычно домики на воде, и вот её кормят всякими отходами, она всё жрёт, я после таких подробностей перестала её брать, хотя может я и с этим ошибаюсь, и мне наплели с три короба ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот цитата со статьи-значит не наврали!!! :"Начнем с того, что тилапия по своей всеядности похожа на пиранью, поэтому частенько ее разводят прямо в городских очистных сооружениях, где она и пожирает всяческие отбросы. Поэтому, даже в тех случаях, когда рыба не подвергалась искусственному гормональному вскармливанию, полезной ее назвать никак нельзя."
|
![]() |