![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я довольно спокойно реагирую, когда они капризничают. Стараюсь отвлекать, обнимать, но бывает и оставляю плакать, если им так охото. Цитата:
![]() Бабушек не исправить, лучше няню если есть возможность, она будет делать как ты скажешь. Только сразу ее не оставляй, пусть походит к вам несколько раз, к детям привыкнет, полюбит их, а когда ты заметишь, что ей нравится с ними возиться, тогда и оставляй смело. А по поводу краж, мне кажется, что порядочного человека сразу видно. Но это я так думаю.. Шарики, круто ![]() ![]() Светуль, самый простой способ похудеть- есть много фруктов-овощей. А про банку мою читала? Очень хорошо помогает! Пузякочка! Про отдых с детками у нас надо узнавать.. Я жеж не местная, сама тут плохо разбираюсь.. Тебе на сколько по времени и что по деньгам планируешь потратить? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Про нашу встречу: Я тоже как Люда, думала, что Света как то степенней и серьезней, как будто по характеру старше своих лет. А оказалась, что Светик намного проще и веселей. Прям помолодела в моем представлении ![]() Ну, вот, вроде о всех своё мнение описала ![]() Сегодня ночью девочки всю ночь проспали. Только Катя один раз около 6 утра поела. Я прям удивилась. Наверное чувствуют,что мамка задумала, что-то))) Прикинулись паиньками. У меня наверное ПМС. Меня дети раздражают. Кажется, что муж постоянно какие то тупые вопросы задает. Все бесят и на душе тоска по весне. ![]() Про няню, у меня точно такие же заморочки как у Саши. Хорошую с почасовой оплатой и не постоянным графиком не найти. Бабушек в доме много, но они совсем уж очень бабушки, им самим уже пора няню. Нет в моем окружении такой тетки, которой можно доверить детей. Да, что там няня, уборщицу то более менее порядочную трудно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, юргит)) Ну вы с Пиришкой там можете напару посиделки устраивать)))
Девчонки, скажите название того мультика, который мы обсуждали. Который про какую-то девочку умную!!! Жду!!!))) Юль, я сдержанная, хаха)))) А все было ровно и гладко, вот я и ровно себя вела)))) Почему вы все про Светика так думали?!?!))) Я наоборот знала, что она такая)))))) А про Таню я поняла, почему она коляску-трость не может на бордюр затаскивать)))))) Она слишком изящная для такого действия, хыхыхы))) Про няню. Я НЕ хочу!!! И не хотела ее никогда... сейчас просто ищу варианты. Но вариант няни мне не нравится ни капельки... Еще у нас тут недалеко есть частный садик, там есть почасовое пребывание. Я насчет этого тоже думала... Дети будут на их территории, я не буду бояться, что мой дом обворуют или сожгут, бугага))))))))))))))))) И вообще... Скоро нам в сад уже (я надеюсь)... Страшно очень))) Все, что надо, мне кажется мы ниче не умеем, и вообще скажут Ой вы ниче не умеете, идите отсюда... Мы последний полиомиелит сделали кстати на днях. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Танюша точняк дюймовочка, и такая спокойная, а я наоборот представляла, что она на своих как зыркнет, все по полочкам, а такая мягкая оказалась. И Сашуля мне тоже более активной представлялась, а такая милая и спокойная оказалась, или мы просто мало сидели, а потом бы все разбалделись и в пляс пошли ![]() ![]() ![]() А Люда вообще свой чувак, если бы мы жили рядом, пиво бы частенько пили ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кто вообще в курсе, в поликлинике следят за прививками? Ну типа позовут нас на очередную или надо самим узнавать? электроночка padaka песик яндекс.ru во как зашифровала! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в шоке, что все так думали)))
Цитата:
Мы тоже забиваем, то не можем, то еще чего-то. Запишемся за месяц вперед, а когда день икс наступает, мы не можем))) Ну и в итоге медсестра мне звонит на днях, такая Аааааааа вы че!?!?приходите срочно!!! Я говорю, мол да к вам чтоб попасть, как в Кремль очереди ждать... Она говорит Мы вас без очереди примем. Да, там действительно следят за прививками, у них план идет же... Нам сроду не звонили, а тут первый раз, персонально. Не знаю, как у вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и не все !!! Я так
не думала.Единственное я была удивлена ее улыбчивости и жизнерадостности,молодчина! Светик! У меня к тебе вопрос каким способом вы с сестрой зубки отбеливали,расскажи,тоже такие хочу. О встрече: мне все понравилось,девчонки все умницы красавицы,я бы всех на улице узнала.Внешне все такие же как на фотках. Некое несоответствие с писаниной на форуме и в жизни.Я тоже думала что Сашка болтушка . Но я уверена если бы общались больше раскрылись бы естесно больше .Вы бы увидели что вовсе я не ммлашка ахахаха и я на самом деле могу гаркнуть на детей и все по полочкам как Светик сказала.Я из разряда наверное " в тихом омуте черти водятся")))))) Спасибо девчонки за комплименты ,как-то дюймовочкой я себя никогда не ощущала. Хотелось бы побольше таких встреч,надо нам хотя бы раз в 2 мемяца встречаться,а потом и с детками можно буде где-то устроить дебош )))))))))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5795118Светик! У меня к тебе вопрос каким способом вы с сестрой зубки отбеливали,расскажи,тоже такие хочу.
[/QUOTE] А это у нас природное, честное слово. Я раньше кофе и черн чай не пила, думала от этого, сейчас пью как слон, все равно не темнеют. Блин, мне всегда все говорят, что я лыблюсь, но я не замечаю, вот прям совсем, даже контролировать себя пытаюсь в некоторых случаях, а то совсем не серьезно как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ))) девченки времени пока нет вышла на полный рабочий день временно, т.к не обижайтесь и не теряйте меня, вступлю в диалог позже. Сашуль , фотки надо через радикал, а я там постоянно вирусняки цепляю. лучше всем на электронку вышлю. просто ты уже выложила фотки они все равно все однотипные.
Да Танюш согласна встреча прошла на ура, можно по весне и с детьми где нибудь в парке встретится на природе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что плохого в том что ты улыбчивая? Наоброт здорово,на тебя смотришь и понимаешь что жизнь прекрасна!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |