Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 06:01
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, я уже дома. Я тоже в восторге от встречи, только я теперь постоянно к вам хочу, а это не просто... Может еще выберусь как-нибудь, все такие класснючие оказались !!!

Ох я в воскресенье и намаялась, весь день с сумками таскалась, ходила в Атриум, а там гардероба не оказалось, потом в монастырь к Матроне ездила, короче находилась, а еще самолет улетает вечером по Москве и прилетает утром по нашему из-за смены часов, а летели всего три часа, совсем не поспала, а дома уже девочки напали, все перемерили, я им очки купила, они весь день в них ходили .

Саш, ты спрашивала не за демарами ли я ходила, а я оказывается их и взяла, а я и не знала, что они и сапоги резиновые делают, у нас не распространены они сильно.

Вчера убирала все последствия сидения папы с детьми.

Еще у меня няня завтра уезжает на неделю, буду дома сидеть.

Ира и Вика гоните фотки малявок!
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 11:33
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Знаю, что читаете, но не пишите. Вот хоть я напишу, как дела у нас.
А у нас начались тяжелые недельки. Надо начинать проходить врачей и сдавать анализы для института (чтоб лечь). Все это надо совместить с возможностями мужа по работе. Вот завтра он взял отгул и я еду к гинекологу и терапевту. В субботу с двойняшками по специалистам надо пробежаться в районной поликлинике.
А еще меня кинула уборщица. Она нашла постоянную работу и больше не сможет приезжать, только если в выходные и то как-то не уверенно. Опять надо искать кого-то.
Двойняшки все так же едят по ночам Лера 1-2 раза Катя 2-3. Это не считая утреннюю кормежку в 7 часов. Прям не знаю что делать. Как уж ужином я их только не кормлю, все равно хотят ночью есть. И это не просто психологически. Я пробовала чуть-чуть давать. Нет, если не высосут свои 150 мл, будут орать. Было время когда я привыкла, но сейчас ужас как устала. Мне бы поспать ночью хотя бы 6 часов подряд, без пробуждений. Надеюсь, когда в институт ляжем, может что-то поменяется.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 12:46
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
А у нас совсем весна!! Все цветет, пчелки проснулись, на солнце жарко
Я как обычно на кухне, дети гуляют, придут голодные, борщ варю и котлеты стряпаю..
Юльча, у меня Мишка долго кушал по ночам. Это привычка такая, животик привык кушать в это время, вот и плачут малышки. Я его сначала на компотик перевела, потом на водичку, потом вообще перестал просыпаться. Где-то неделя была беспокойная, потом нормально спать стал. Это нужно набираться решимости и вместо еды давать что-нибудь попроще, тогда и переучатся. Попробуй!
У меня сестренка младшая через неделю прилегает в гости!! Сейчас в Москву прилетела, там побудет-погуляет и ко мне! Я очень ее жду и жутко радуюсь, что мы увидимся и две недели будем вместе. Она с дочуркой 5ти лет. Будет весело! Во всех смыслах
Удачи тебе, Юль со врачами! Мне тоже скоро с Валентиной заниматься надо будет, мы ее пока еще никому не показывали, то болели, то очередь большая..
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 13:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ты права. Надо переучивать. Начну с выходных. если ночью замотаюсь, утром хоть муж даст немного поспать. А то действительно, ляжем в институт и будем там по ночам соседей по палате будить.
Old 22.03.2013, 00:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Скажите, как вы няню оставляете одну с детьми дома (у кого есть няня)? У нас никогда няни не было же...))) Мы стали говорить на эту тему, потому что мне иногда кровь из носу бывает надо по работе уезжать, и деток на 2-3 часа с кем-то оставлять (когда мужнина родня не сможет)... Я не хочу няню!!! Вот не лежит у меня душа... Прям не знаю я........ Это как-то не мое.... Но если я найду женщину какую-нибудь, живущую неподалеку и почасово работающаю, я бы может решилась на это... Вот. А муж мне говорит, мол сейф ставить надо... Блин, ну че за бред)))) Мы миллиона не храним же дома)))))) Вот вы не боитесь краж? Все таки посторонний человек в доме...
И еще вот что. Я немного в бешенных непонЯтках... Когда мы отвозим детишек родителям мужа, они их держат в памперсах. Я так бешусь... Я значит приучаю, приучаю, сажаю, сажаю...а они херак и опять им писать запросто разрешают... И они никак меня не поймут...ээээээээээээээ... Детки не просятся сами, их надо высаживать. А они не высаживают, они типа ждут чтоб те сами попросились...
Мы сегодня после оформления все задолбанные поехали за детками, я захожу и вижу, что на них уже давнишние памперсы... Кинулась снимать, а там весом с кило каждый... И вот что? Я молчу(( Я им пытаюсь объяснить, но словно не слышат... А муж мне говорит типа у нас нет выбора, мы отвозим детей к родителям, и там уже действуют их правила...
И еще дети очень капризные и НАГЛЫЕ после длительного пребывания там. Они демонстративно начинают какую-то фигню делать... Сегодня например ПРИКАЗАЛИ (!!!) дать им планшет, включить мульт и дать пару игрушек, когда садились за стол. Мы все сделали, что было велено, лишь бы поели... А они НАГЛО выплевывали еду на стол и ржали.)))))) Капец)) Я психанула и ушла, муж попытался покормить, но те вываливали кучи еды на стол изо рта, я слышала как он на них наезжал и возможно даже по заднице дал...Дети жутко орали ультразвуком...
Или я сильно устала? Или я воспринимаю болезненно все сегодня? Я только что приехала с оформления, и мне кажется, что щас я впаду в кому от усталости)))
Мы заказали шторы в спальню!!! Я в полнейшем восторге от них!!! Они охренительны!!! В понедельник забирать))) Выложу фото))))
Что еще. Работаю с шарами, мне они снятся уже, и я вообще ловлю себя на мысли, что постоянно продумываю каждую свободную минуту акции и спецпредложения))) Вчера два раздела забабахала на сайте, устала...
И еще я пощусь. Это дурацкая идея... Но я так решила... Я буду гореть в Аду, но моя первая цель была вовсе не искупление грехов, а..................похудеть... Бейте меня))) Церковь меня не поймет... Мне стало казаться, что я жирдяйка... Ну и по-глупому решила, что Великий Пост - это прекрасный повод влиться в общую волну голодания))))

Юль, мои дети до сих пор просыпаются и пьют по 50 мл йогурта (я довела до минимума), воду отшвыривают и орут... сил моих нет это терпеть, наливаю йогурт...
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 07:10
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, по мне так рано ты их отучать взялась, мы до 1,3 на титьке были (ночью тоже подъедали). Твоих тогда надо на пустышку переводить, а то они очень беспокойно спать будут, мы сосать титьку перестали, а просыпаться нет.

Сашуля, про бабушек у всех так, мои вообще неуправляемые приходят, она им все разрешает, лишь бы не плакали, а те творят, что хотят. А про памперсы не заморачивайся, все равно они не станут садить, а проситься и так начнут, мои не просятся, но могут сами трусы снять и сесть.
У меня сейчас очень сложный период с Дашей, наверное дальние зубы лезут, она все требует и постоянно капризничает, я прям вешаюсь, целый день на руки лезет, по ночам мультики требует, на любой запрет или просьбу орать начинает, я даже к детскому психологу сходить хочу.

Про няню, надо брать проверенную, чтоб у кого-то работала и тебе отзывы сами рассказали, а то можно и на бяку нарваться. Или камеры ставь, совсем простые цифровые не очень дорого стоят. Еще можно соседку пенсионерку найти, самый лучший вариант, т.к. хорошие няни по часам не работают, а соседка у себя в доме пакостить не станет. У нас нет сейфа, но я своей верю. Вот у сестры домработница продукты таскает, но она смирилась.

Заставьте меня тоже худеть... Мне к отпуску надо.
Old 22.03.2013, 08:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Девулечки, я уже дома. Я тоже в восторге от встречи, только я теперь постоянно к вам хочу, а это не просто... Может еще выберусь как-нибудь, все такие класснючие оказались !!!

Ох я в воскресенье и намаялась, весь день с сумками таскалась, ходила в Атриум, а там гардероба не оказалось, потом в монастырь к Матроне ездила, короче находилась, а еще самолет улетает вечером по Москве и прилетает утром по нашему из-за смены часов, а летели всего три часа, совсем не поспала, а дома уже девочки напали, все перемерили, я им очки купила, они весь день в них ходили .

Саш, ты спрашивала не за демарами ли я ходила, а я оказывается их и взяла, а я и не знала, что они и сапоги резиновые делают, у нас не распространены они сильно.

Вчера убирала все последствия сидения папы с детьми.

Еще у меня няня завтра уезжает на неделю, буду дома сидеть.

Ира и Вика гоните фотки малявок!
Светик привет, молодчинка что благополучно долеттела. Видишь сколько всего посетила и переделал пока была в Москве ) Я Светик тоже в восторге от встречи, все оказались такими прикольными, а ты Светусь просто веселушка улыбчивая, мне казалось что немного высокомена извини что так напрямую написала, пиши электронку мне свою (в личку) или напиши вместо собачки значка прям слово собака,чтоб спам не приходил тебе потом)
Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Приветики!
А у нас совсем весна!! Все цветет, пчелки проснулись, на солнце жарко
Я как обычно на кухне, дети гуляют, придут голодные, борщ варю и котлеты стряпаю..
Юльча, у меня Мишка долго кушал по ночам. Это привычка такая, животик привык кушать в это время, вот и плачут малышки. Я его сначала на компотик перевела, потом на водичку, потом вообще перестал просыпаться. Где-то неделя была беспокойная, потом нормально спать стал. Это нужно набираться решимости и вместо еды давать что-нибудь попроще, тогда и переучатся. Попробуй!
У меня сестренка младшая через неделю прилегает в гости!! Сейчас в Москву прилетела, там побудет-погуляет и ко мне! Я очень ее жду и жутко радуюсь, что мы увидимся и две недели будем вместе. Она с дочуркой 5ти лет. Будет весело! Во всех смыслах
Удачи тебе, Юль со врачами! Мне тоже скоро с Валентиной заниматься надо будет, мы ее пока еще никому не показывали, то болели, то очередь большая..
Привет Викуля! везет весна а у нас даже и носа она не кажет, мороз - 15. Вообще девульки будет у нас в этом году тепло?! Вик у меня к тебе вопрос, про украину, тыже в севастополе да? раскажи вообще какой отдых в каком месте хвалят, если конечно ты в курсе, вчера наткнулась на с. грибовка, очень понравилось, или лучше в евпатория ( у нас же астма, в анапу не хотчетца)
Юля приветики удачи вам в походах по врачам, и всего наилучшго в институте)) по поводу еды, я тоже как и Вика переводила их сначала на компот, потом не давала им пить если просыпались, но только если очент раскречатся) ели ночью мы до 1,3 точно, а после 2- х лет как девочки и писали стали спать ночью неплохо. Но мне уже хуже от того что спю всю ночь, я настолькопривыкла спать по ночам по 4-5 часов что встаю утром как разбитое корыто. Подожди еще немножечко и будут спать по ночам
Сашуль я если очень нужно нанимаю знакомую за 1000 руб за 5 часов. Я против незнакомых людей, я свою хорошо знаю с рождения. И дети ее вопспринимают на отлично. Поспрашивай у родствеников может есть у них занкомые которым необходим дополнительный заработок. Чужих бы я не пустила бы в дом, одно дело ты наняла и первое время сама бы тоже работала дома, чтоб посмотреть что за человек, что да как. А потом уж оставлять один наодин с детьми. Даже по рекомендации бы я бы не взяла чужого человека в дом. Я советую поискать среди своих знакомых. в подъезде может есть бабушки или девушки. Вообщем как то так. Саш и ты напиши електронку тоже фотки кину.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 12:55
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в новостройке, тут нет бабушек)))
Люд, выкладывай сюда фотки, че ты на электронки оассыл делать вздумала
Old 22.03.2013, 13:06
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вик, ты права. Надо переучивать. Начну с выходных. если ночью замотаюсь, утром хоть муж даст немного поспать. А то действительно, ляжем в институт и будем там по ночам соседей по палате будить.
Я вообще жесткая мамаша, и если уж чего решу, то найду способы, и в итоге будет по моему. Очень показательно, что когда я одна с малышней тусуюсь, они как шелковые. А вот с няней и папой капризничают до одури. У нас сейчас такой период - не хочу, не буду. Одна знакомая воспитательница посоветовала реагировать так: не хочешь - не надо. Я так и делаю, в итоге сами приходят и кушать садятся или на улицу просятся ( одеваться ж не любят), в душ тоже вечером. Теперь меньше скандалов стало, а то ходишь за ними, как попугай одно и тоже : надо кашу кушать, надо мыть руки, надоело уже. Говорят, что такой пофигистический подход очень хорошо помогает.
А еще я довольно спокойно реагирую, когда они капризничают. Стараюсь отвлекать, обнимать, но бывает и оставляю плакать, если им так охото.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Скажите, как вы няню оставляете одну с детьми дома (у кого есть няня)? У нас никогда няни не было же...))) Мы стали говорить на эту тему, потому что мне иногда кровь из носу бывает надо по работе уезжать, и деток на 2-3 часа с кем-то оставлять (когда мужнина родня не сможет)... Я не хочу няню!!! Вот не лежит у меня душа... Прям не знаю я........
Сашуль, усталость, конечно, всегда фон негативный дает, по себе знаю, что с недосыпу терпения у меня меньше на мелких. Няню да, лучше бабуську с подъезда привлечь, если получится, у меня многие так делают. Хотя я помню в Москве мы жили в таком интеллигентном доме, что я когда предложила одной бабушке приходить к нам иногда, думая, что ей все равно скучно дома сидеть, то она как оскорбилась, и потом от другой соседски я услышала: Вы знаете, кому вы няне предлагали у вас работать?! Кандидату биологических наук!!! После этого случая на меня полдома коситься стало
Бабушек не исправить, лучше няню если есть возможность, она будет делать как ты скажешь. Только сразу ее не оставляй, пусть походит к вам несколько раз, к детям привыкнет, полюбит их, а когда ты заметишь, что ей нравится с ними возиться, тогда и оставляй смело. А по поводу краж, мне кажется, что порядочного человека сразу видно. Но это я так думаю..
Шарики, круто Скоро расскрутишься, будешь персонал нанимать на помощь. Все придет, Сашуль, это всегда по началу физически сложно, потом нормалеус будет
Цитата:

Заставьте меня тоже худеть... Мне к отпуску надо.
Светуль, самый простой способ похудеть- есть много фруктов-овощей. А про банку мою читала? Очень хорошо помогает!

Пузякочка!
Про отдых с детками у нас надо узнавать.. Я жеж не местная, сама тут плохо разбираюсь.. Тебе на сколько по времени и что по деньгам планируешь потратить?
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2013, 16:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет.
Про нашу встречу: Я тоже как Люда, думала, что Света как то степенней и серьезней, как будто по характеру старше своих лет. А оказалась, что Светик намного проще и веселей. Прям помолодела в моем представлении А остальные оказались такими как я думала. Только Саша оказалась спокойней чем мне казалось (или может сдерживала себя)))). И мне теперь понятно, почему Таня при своих 53 кг. и росте как у меня, не выглядит больной. (помните, я как-то удивлялась) Это такая у ней конституция. Она относится к миниатюрным женщинам. Мне такой никогда не быть, я другой конституции. Так, что буду худеть до 55 кг. не меньше. А то в больницу упекут))))) А Людок очень приятный человек. Прям притягательная такая, интересная.
Ну, вот, вроде о всех своё мнение описала.

Сегодня ночью девочки всю ночь проспали. Только Катя один раз около 6 утра поела. Я прям удивилась. Наверное чувствуют,что мамка задумала, что-то))) Прикинулись паиньками.

У меня наверное ПМС. Меня дети раздражают. Кажется, что муж постоянно какие то тупые вопросы задает. Все бесят и на душе тоска по весне.
Про няню, у меня точно такие же заморочки как у Саши. Хорошую с почасовой оплатой и не постоянным графиком не найти. Бабушек в доме много, но они совсем уж очень бабушки, им самим уже пора няню. Нет в моем окружении такой тетки, которой можно доверить детей. Да, что там няня, уборщицу то более менее порядочную трудно найти.
Old 23.03.2013, 01:50
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветик...

Ох девчонки как классно, встретились, эххх жалко я далеко живу...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 02:40
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, юргит)) Ну вы с Пиришкой там можете напару посиделки устраивать)))

Девчонки, скажите название того мультика, который мы обсуждали. Который про какую-то девочку умную!!! Жду!!!)))

Юль, я сдержанная, хаха)))) А все было ровно и гладко, вот я и ровно себя вела))))
Почему вы все про Светика так думали?!?!))) Я наоборот знала, что она такая))))))
А про Таню я поняла, почему она коляску-трость не может на бордюр затаскивать)))))) Она слишком изящная для такого действия, хыхыхы)))

Про няню. Я НЕ хочу!!! И не хотела ее никогда... сейчас просто ищу варианты. Но вариант няни мне не нравится ни капельки... Еще у нас тут недалеко есть частный садик, там есть почасовое пребывание. Я насчет этого тоже думала... Дети будут на их территории, я не буду бояться, что мой дом обворуют или сожгут, бугага)))))))))))))))))
И вообще... Скоро нам в сад уже (я надеюсь)... Страшно очень))) Все, что надо, мне кажется мы ниче не умеем, и вообще скажут Ой вы ниче не умеете, идите отсюда...

Мы последний полиомиелит сделали кстати на днях.
Old 23.03.2013, 19:38
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Светик привет, молодчинка что благополучно долеттела. Видишь сколько всего посетила и переделал пока была в Москве ) Я Светик тоже в восторге от встречи, все оказались такими прикольными, а ты Светусь просто веселушка улыбчивая, мне казалось что немного высокомена извини что так напрямую написала, пиши электронку мне свою (в личку) или напиши вместо собачки значка прям слово собака,чтоб спам не приходил тебе потом)
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет.
Про нашу встречу: Я тоже как Люда, думала, что Света как то степенней и серьезней, как будто по характеру старше своих лет. А оказалась, что Светик намного проще и веселей. Прям помолодела в моем представлении А остальные оказались такими как я думала. Только Саша оказалась спокойней чем мне казалось (или может сдерживала себя)))). И мне теперь понятно, почему Таня при своих 53 кг. и росте как у меня, не выглядит больной. (помните, я как-то удивлялась) Это такая у ней конституция. Она относится к миниатюрным женщинам. Мне такой никогда не быть, я другой конституции. Так, что буду худеть до 55 кг. не меньше. А то в больницу упекут))))) А Людок очень приятный человек. Прям притягательная такая, интересная.
Ну, вот, вроде о всех своё мнение описала.
Ой, уморили меня , я прям ухохоталась, я сурьезная и высокомерная, ГЫ-ГЫ-ГЫ, да я простая как три копейки, у меня вечно рот не закрывается. Хотя я чувствовала, что вы меня не так как-то воспринимаете, но почему не понимала, вот все таки не может текст эмоции передавать, я одно думаю, а вы по своему читаете. Хотя признаю, что очень учить люблю, подруги жалуются, но я из добрых побуждений :girl_pinkgl assesf:

А Танюша точняк дюймовочка, и такая спокойная, а я наоборот представляла, что она на своих как зыркнет, все по полочкам, а такая мягкая оказалась.

И Сашуля мне тоже более активной представлялась, а такая милая и спокойная оказалась, или мы просто мало сидели, а потом бы все разбалделись и в пляс пошли

А Люда вообще свой чувак, если бы мы жили рядом, пиво бы частенько пили .

Цитата:
Девчонки, скажите название того мультика, который мы обсуждали. Который про какую-то девочку умную!!! Жду!!!)))

Почему вы все про Светика так думали?!?!))) Я наоборот знала, что она такая))))))
А про Таню я поняла, почему она коляску-трость не может на бордюр затаскивать)))))) Она слишком изящная для такого действия, хыхыхы)))
Мы последний полиомиелит сделали кстати на днях.
Мультик Даша (Дора) следопыт. Саш, расскажи про полиомиелит, нам три раза укол делали, потом сказали ревакцинацию надо будет, а мы никуда не ходим, может уже время вышло...
Кто вообще в курсе, в поликлинике следят за прививками? Ну типа позовут нас на очередную или надо самим узнавать?

электроночка padaka песик яндекс.ru во как зашифровала!
Old 23.03.2013, 20:29
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я простая как три копейки
Я тоже в шоке, что все так думали)))

Цитата:
Саш, расскажи про полиомиелит, нам три раза укол делали, потом сказали ревакцинацию надо будет, а мы никуда не ходим, может уже время вышло...
Кто вообще в курсе, в поликлинике следят за прививками? Ну типа позовут нас на очередную или надо самим узнавать?
Мы делали сперва уколами (по-моему, два или даже три раза), а потом просто капельками в рот его капают уже!!! Вот сейчас нам прокапали в рот, ни визгу, ни писку, красота)))
Мы тоже забиваем, то не можем, то еще чего-то. Запишемся за месяц вперед, а когда день икс наступает, мы не можем))) Ну и в итоге медсестра мне звонит на днях, такая Аааааааа вы че!?!?приходите срочно!!! Я говорю, мол да к вам чтоб попасть, как в Кремль очереди ждать... Она говорит Мы вас без очереди примем.
Да, там действительно следят за прививками, у них план идет же...
Нам сроду не звонили, а тут первый раз, персонально. Не знаю, как у вас.
Old 23.03.2013, 20:52
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! ща своих спать уложу и вступлю в дискуссию....аж распирает Столько вы понаписали пока меня тут не было.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2013, 01:03
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в шоке, что все так думали)))
А вот и не все !!! Я так
не думала.Единственное я была удивлена ее улыбчивости и жизнерадостности,молодчина! Светик! У меня к тебе вопрос каким способом вы с сестрой зубки отбеливали,расскажи,тоже такие хочу.
О встрече: мне все понравилось,девчонки все умницы красавицы,я бы всех на улице узнала.Внешне все такие же как на фотках. Некое несоответствие с писаниной на форуме и в жизни.Я тоже думала что Сашка болтушка . Но я уверена если бы общались больше раскрылись бы естесно больше .Вы бы увидели что вовсе я не ммлашка ахахаха и я на самом деле могу гаркнуть на детей и все по полочкам как Светик сказала.Я из разряда наверное " в тихом омуте черти водятся"))))))
Спасибо девчонки за комплименты ,как-то дюймовочкой я себя никогда не ощущала.
Хотелось бы побольше таких встреч,надо нам хотя бы раз в 2 мемяца встречаться,а потом и с детками можно буде где-то устроить дебош )))))))))).
Old 24.03.2013, 05:33
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=НЮШЕЧКА;5795118Светик! У меня к тебе вопрос каким способом вы с сестрой зубки отбеливали,расскажи,тоже такие хочу.
[/QUOTE]

А это у нас природное, честное слово. Я раньше кофе и черн чай не пила, думала от этого, сейчас пью как слон, все равно не темнеют.

Блин, мне всегда все говорят, что я лыблюсь, но я не замечаю, вот прям совсем, даже контролировать себя пытаюсь в некоторых случаях, а то совсем не серьезно как-то.
Old 25.03.2013, 22:27
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ))) девченки времени пока нет вышла на полный рабочий день временно, т.к не обижайтесь и не теряйте меня, вступлю в диалог позже. Сашуль , фотки надо через радикал, а я там постоянно вирусняки цепляю. лучше всем на электронку вышлю. просто ты уже выложила фотки они все равно все однотипные.
Да Танюш согласна встреча прошла на ура, можно по весне и с детьми где нибудь в парке встретится на природе)
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2013, 08:51
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А это у нас природное, честное слово. Я раньше кофе и черн чай не пила, думала от этого, сейчас пью как слон, все равно не темнеют.

Блин, мне всегда все говорят, что я лыблюсь, но я не замечаю, вот прям совсем, даже контролировать себя пытаюсь в некоторых случаях, а то совсем не серьезно как-то.
Вот это вам повезло с сестрой!!!
А что плохого в том что ты улыбчивая? Наоброт здорово,на тебя смотришь и понимаешь что жизнь прекрасна!!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет ))) девченки времени пока нет вышла на полный рабочий день временно, т.к не обижайтесь и не теряйте меня, вступлю в диалог позже. Сашуль , фотки надо через радикал, а я там постоянно вирусняки цепляю. лучше всем на электронку вышлю. просто ты уже выложила фотки они все равно все однотипные.
Да Танюш согласна встреча прошла на ура, можно по весне и с детьми где нибудь в парке встретится на природе)
Людочка и мне на мыло плиз вышли фотки-tanyushka555 собачка mail.ru
Old 26.03.2013, 09:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Людок, и мне. Yuliya-fdkсобачкаyandex.ru
Ответ