|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! Подробности в темке |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть глупости не думает))))Ну раз раньше не видела ее,конечно испугалась Хотя моя всем рада,лыбится сразу,на руки идет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может уже совсем взрослая,раз так хорошо всех различает...может моя тоже скоро ни к кому не пойдет кроме меня на руки Боюсь этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас Саша несколько раз даже мужа пугалась, но он нас редко дома появляется,вот она и не могла его долго запомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветик
![]() Ну как как Марин,она его видит час в сутки,тем не менее-песни петь начали ему первому,болтать тоже с ним начали только,да и улыбаемся как на аве только папе А маме фиг Вот только недавно стали со мной тоже болтать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у думала в зеркале себя увидела ахахаДоброе утро! Сейчас на взвешивание пойдём, доча правда спит ещё, так сладенько, мммм
|
|
|
|