![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне ваще кажица что имунка закладывается с рождения
с каким имунитетом родился с таким и сгодился ну это моё мнение ![]() слышали на пердачу малышевый тефаль подал иск за обсирание их сковородок типа все умирают от тефлона |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет
Я ненадолго Кто даст краткое содержание предыдущих серий? Отчет т.е. У нас инет отключили((((( А с тел дорого в роуминге У нас все гуд Сегодня были на исповеди и причастии... Завтра поедем вдвоем венчаться Жена старшего брата работает жена младшего с месячными Мл брат с детьми сидеть будет А старший только может Но мы решили вдвоем Че он там один будет... Ну вот как-то так Че у уас-то нового?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но эт сугубо мое так сказать ![]() пилять тифаль жжет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну на иммунитет влияют еще очень сильно разные заболевания типа впч, эндокринные заболевания, люди-аллергики болеют чаще, курильщики, даже депрессия ослабляет имунку
факторов-то много |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай Юлёк
вы молодцы вчера было первое сентября дети пошли в школы Викуля в первый раз в первый класс пошла и судя по фото ей понра Димулька Алёнин болеет Танюшик арбайтен Оксанчик бизнесуется АНютик смотрит квартиры так как бабуся мудрит чтото свёкра Катюшки кормит внука Алёшеньку чипсами и салатом с маенезом Юлик-мамулик мясорубит и Вадюшенька маму не подводит ![]() а я как всегда ковыряюсь в говне |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да тут тихо последние дни, так, трепемся по чуть вот сейчас активно иммунитет обсуждаем Таня на работе всех разогнала, у Аленки Димка заболел Марсик под Одессой отдыхает у Оксаны было открытие бассейна мог8ла забыть что-то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так девы,вы у мя тут все спецы,подскажите-ка и мне рецептик как поднять жизненный тонус,я так сказать уже в той страшной стадии,что проснулась и мне уже безумно плохо я встала и устала так сказать((((все болитЬ,все мышцы болять вся болю кароч
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в это аерю... правильное питание и образ жизни...отказ от курения и алкоголя....имунка токо спасибо скажет а вместе с ней и весь организм Юль...ура ура! так волнительно! завтра уже повенчаетесь! волнуетесь? |
|||||
![]() |